|
Цитата:
Распандорил батарею - не помогло |
Shik, реально распандорили? Какой сейчас показывает серийный номер батареи? Ессно без подключённойй зарядки, мне не нужен серийник зарядки.
|
Цитата:
|
Shik, ну, я думаю вывод вы для себя сделали?
|
Цитата:
|
ребят, PSP 3000 - зеленая лампа при включении, экран подсвечивается, потом через секунд 15 PSP выключается (даже вырубается - с тихим щелчком).
Это БРИК? - такой досталась, после чего не знаю пробовал комбинации: - HOME+SELECT+START+квадрат+треугольних, включить, + RB = тоже самое - SELECT+STAR+треугольник+кружок - не помогает так понимаю пандора для 3000 бессмысленна, а можно ссылку на ремкомплект для считывания NAND - просто интересна его стоимость и целесообразность покупки |
Вчера качал KillZone на psp 3000 Системное ПО 6.60 PRO-B10 Мас-адрес [Model: 09g]вроде загрузилась я отключаю псп от пк и ухожу гулять, когда вернулся то не нашел игру в списке игр на псп, тогда я снова подключил псп к пк и когда открыл папку.. Пропали все папки что были по типу ISO,GAME и тд.. (До этого всё было хорошо я качал игры, музыку, фотки всё выходило). После этого не обнаружив папки с игры я испугался и попробовал запустить MGS перед этим отключив псп от пк. Запускалась очень долго хоть раньше это занимало пару сек.. И когда запустилась то всё страшно весело.. Я отформатировал карту памяти но это не помогло.. Пытался сам на ней создавать папки но мне писали что-то там про защиту.. Ребят помогите оч прошу!!! А и ещё место тех папок что там были раньше появились какие-то другие.. Щас посмотрю и допишу.
Eren_Jeager добавил 02.04.2019 в 18:48 Да!!!! Я сделал это) Всё помощь не нужна спс))) |
sony psp 3001b прошивка 5.50 нужна помощь, хочу тупо зупускать на ней образы ps1
|
urockx, я вам в чате уже отвечал:
Вам в раздел "Прошивки для PSP": 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3 Ну и в процессе для 5.50 понадобится VERSiON.TXT SWiTCHER v1.1 |
Всем привет, проблема такая при запуске psp go черный экран и горит зелёная лампочка. Если при запуске зажимаю R то включается рекавери.Можно это как-то починить или это Брик?
|
MrDimics, если запускается Рекавери, то это ещё не брик. Попробуйте вытащить карту памяти, сделайте сброс настрок 4-мя кнопками.
|
Не помогает(((
|
MrDimics, что не помогает? Вы хотя бы пробовали? PSP полностью выключали или просто переводили в спящий режим краткосрочным передёргиванием рычажка выключения? Прошивку ставили Инфинити?
|
Cброс настрок 4-мя кнопками не помогает! PSP полностью выключал, и да на консоли вроде стояла инфинити.
|
Как подключить psp к wifi (поменял протокол защиты не помогло)
|
Всем привет, проблема такая при запуске psp go черный экран и горит зелёная лампочка. Если при запуске зажимаю R то включается рекавери.Cброс настрок 4-мя кнопками уже пробовал не помогает,на консоли стояла инфинити.Можно как-то вернуть мою псп к жизни?
|
MrDimics, Можно. Воспользуйся Chronoswitch Downgrader для PSP Go. Не знаю, реально ли подключить приставку как накопитель из рекавери. Возможно придется разжиться карточкой Memory Stick M2
Как вообще получил полубрик? |
Цитата:
|
Добрый вечер. Имеется в наличии PSP 3001. Версия ПО 6.35. Пытаюсь обновить прошивку, но после того как появляется надпись PSP и звуковой сигнал, приставка выключается. Подскажите как устранить?Заранее благодарю.
|
NilsBor, приставка вообще включается или только до логотипа ПСП доходит и все?
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
|