|
PSP не заряжается когда включена, когда выключена заряжается, что делать?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....ad.php?t=98288 |
Цитата:
Различные инструкции тут: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
Всем добрый день, вопрос у меня такой, Давным-давно в далекой галактике приобрел я себе зызу, поставил сперва на неё прошивку 4-м33, а позднее 5-м33-6, и жил и радовался играл в игры с первой соньки и в другие эмуляторы, в родные играл разве что в патапон (хоть и очень очень много), в скором времени мне на неё не стало хватать времени, и я её подзабыл, года на 3. И наконец отпуск, и решил я её вспомнить, почитать про неё. И обнаружил, что все на неё рекомендуют поставить прошивку уже 6.60 или даже 6.61! Почитав про 6.61 понял, что она, в основном, нужна для самых последних игры для зызы, да и то только для тех которые выходили на японском, значит нужна 6.60, но вот беда их тоже несколько, решил я остановиться на той которую сделал Yoti (Всё таки я про него давно знаю, ещё со времен PSPFAQS.RU, вызывает у меня доверие к своему, так сказать, творчеству).
И вот главные вопросы: 1)А нужно ли мне вообще переходить с 5-м33-6? И что мне это даст? (Хотя вроде как там совместимость PSX играми вроде лучше, а это для меня много значит. Хотя только одна игра в свое время не пошла у меня на моей(пробовал со всеми мне доступными попсами) это Dragon Valor, она запускалось но её нельзя было пройти, после первого боса игра вылетала, а он встречается примерно в первые 10 минут игры. 2)Не потеряются ли все мое сейвы, в том числе сейвы эмуляторов, таких как NesterJ(но он не так критичен), gpSPmod (И существует ли он вообще?) 3)И я так понял что прошивка 6.60 всё таки виртуальная, хоть и запускается сама. Хотя может я нет так всё понял. И чем мне хуже реальной? |
timon_132,
|
Уважаемый, ErikPshat , а зачем переключаться между PROMOD и LME? А смогу ли я, скажем с вашей пошивки, если она меня не устроит, перейти на прошивку от уважаемого Yoti, или наоборот?
Меня интересуют только плагины Popsloader, темы, категории игр и пожалуй всё, а хотя, был плагин позволявший сейвы от psx переносить в комп для ePSXe и обратно. |
Цитата:
Например на PROMOD не работает плагин LEDA. Popsloader, темы, категории игр работают и включены в состав установщика. Хотя, плагин категорий вроде бы не добавлял, т.к. там всё по минимуму только самое необходимое. Плагин категорий можете установить отдельно из раздела плагинов. Насчёт сейвов есть отдельная тема. |
Цитата:
Даунгрейд существует, если я 6.61. захочу на 6.60 вернуться? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще практически почти все игры работают без плагина, но с условием, что их правильно сконвертированли, а ведь на просторах инета гуляет куча самопальных поделок, сделанных детьми без мозгов, которые научились кнопочки нажимать, но головой думать и размышлять пока ещё не научились. |
Прошивка psp
Здравствуйте, у меня такая проблема, не удаётся прошить PSP 3004, при запуске PRO-C update не появляется меню с возможностью загрузки прошивки. Консоль сбрасывал до заводских, плагинов сторонних не установлено. При прошивке опирался на эту статью - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105257
|
Цитата:
|
Cейчас официальная прошивка 6.61, на другой консоли (psp 3008 тоже 6.61) всё получилось, на этой при запуске PRO update консоль просто выключается и в разделе "сведения о системе" версия прошивки - 6.61 вместо 6.61 PRO-C.
|
iRlokil, а чем вам понравилась именно та тема? Там же просто PRO-C2 голая, это даже не PROMOD.
Попробуйте поставить по этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 |
Попробовал установить - не получилось, проблема, как я думаю, в том что во время запуска утилиты LME installer консоль выключается во время запуска установщика, так было и при попытках загрузки по другой статье.
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста плагин, который позволит заряжать ПСП 3000 от пауэрбанка. В данный момент это нереально, устройство жалуется, мол, хост не определён, заряжаться не хочу, а-та-та баста. Ванильная прошивка финальная. Пиратская прошивка двойная, актуальная с этого форума. Пробовал подрубаться в режиме про или лайма - точно такой-же маразм. Очень нужен плагин, который фиксит упрямство плойки. |
Urzak, в рекавери включите заряжаться от USB.
|
Играл и ни с того ни с сего, перестали работать :cross::square::circle::triangle:
Разобрал и легонько потыкал отверткой в области кнопок тык Крестовина отзывается, а правые кнопки нет. Теперь, банально не могу запустить рековери(у меня 300x) чтобы проверить залипают ли кнопки - http://pspfaqs.ru/homebrew/72_test-m...-proverka.html Кислород к RemoteJoyLite т.е к управлению псп с помощью клавы тоже перекрыт:D Разбирать подробно точно не буду, есть страх похерить какой-то шлейф. Что делать? Это финиш? |
Clouder, если внезапно правые кнопки отключились, то вероятно шлейф в гнезде подключения этих кнопок сдвинулся или вообще вынулся.
Проверять не пробовали? |
Цитата:
тык Или тот, что справа от гнезда зарядки? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|