Цитата:
|
Всем доброго дня форумчане. Вопрос кто нибудь пробовал хард внешний цеплять напрямую к роутеру и на роутере FTP запустить? У меня просто netgear Nighthawk X4 AC2350 MODEL R7500. так вот в нем FTP есть и FTP через интернет, вот и подумал к нему внешний хард подцепить что бы не быть привязанным к компу, в нем еще свой вшитый торрент клиент есть и приложение на смартфон для закачек и управления роутером. Подскажите если кто так делал
Render007 добавил 17.05.2020 в 14:50 Я подцепил внешник через usb на роутере, на роутере настроил FTP для местной своей сети иFTP через интернет, а на PS в стандартном браузере ввожу адрес своей расшареной папки на внешем харде и захожу на хард вижу все iso и pkg файлы но как их скачать на PS вопрос( |
Добрый день. Подскажите, не знаю уже что делать. SP 3 Slim стоит прошивка REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION. Так же установлен REBUG TOOLBOX и WebMan Mod. Комп подключён по проводу, консоль через Wi-Fi. Делаю всё как указано, через Wi-Fi. Адрес роутера 192.168.100.1 (проверял, захожу на него через браузер). В настройках консоли IP указан 192.168.100.3 , но никак FileZilla не подключается. Пробовал и FlashFXP 5 и Total Commander 64 bit. На компе Wimdows 10 x64. В чём может быть проблема?
https://ibb.co/pWW44bR |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если о том, чтобы вбить в браузере 192.168.100.3, то ничего не грузится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Render007, читай темы как настроить ps3 net serv на роутерах. И через него монтируй нужные папки, без копирования.
|
Цитата:
|
Render007, ну так в этом же разделе софта для PS3 в соседней теме: [FAQ] PS3 NET Server - монтирование игр с ПК на PS3
|
Цитата:
Теперь понятно? |
|
Всем привет. Хочу подключить ps3 к Mac через FTP по ethernet кабелю. С Mac mini всё прекрасно работает. Выставил такие же настройки на macbook, но подключатся к ps3 не хочет вообще. В Mac mini разъём под ethernet есть, в Macbook только thunder bolt, использую переходник на ethernet, мб в этом проблема?
|
koulbichok, Есть два мака но нет роутера?
Цитата:
|
Попробовал по FTP (Filezilla, Total Commander) закинуть через кабель напрямую с ПК, потом через Wi-Fi - во всех случаях скорость максимум(!) 1.4 мбит/с. Тот же RDR закидывает часа полтора. Может ли дело быть в дохлом винте - я как-то не глядя без проверок взял б/ушный хард от ноута на 500 гб. Консоль CECHL04, прошивка Rebug 4.86 lite.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://prnt.sc/tkjm74 Наверное всё же винт труп, как это ни печально. До Ребага у меня стояла 4.86 HWF и хард на 80 ГБ. Заливал образ с GT5 - минут 15 наверное уходило на всё про всё. |
Metallian1988, у меня такая же хрень!
Винт вроде норм, но 1,4 мб/с хоть по wi-fi, хоть через кабель, хоть Filezilla, хоть Total Commander, хоть webMan, хоть blackb0x. Но самая жесть, что с флешки копирование 4-6 мб/с!!! 4.86.1 HFW + НЕN 3.0.1 |
Цитата:
|
Настроил соединение через WiFi, скорость передачи держится в районе 1,8 Mib/s, каким то образом можно ее увеличить именно в контексте беспроводного соединения?
|
Цитата:
А вообще на плойке почти нету WiFi, там слабая карта, ну и старая технология b/g, т.е. нету конечно n, не говоря уже об ac. |
Цитата:
При передачи игры с ПК, отрубай все лишние загрузки и передачи. |
Уважаемые товарищи!
Закачивать игры в HDD консоли по FTP я научился. А есть ли возможность прямо с PS3 запускать файлы, которые лежат на HDD моего ПК? Например игры и фильмы? Ткните носом в инструкцию. |
|
Благодарю! Буду изучать
|
Ребята подскажите...
Подключаю консоль к ПК по способу "Удачная парочка: FlashFXP + blackb0x FTP Server!" Ставлю передачу файлов 150 Гб на ночь, утром встаю передалось гигов 20-25, тоесть консоль уходит в сон. На консоли настроил энергосбережение: "Видео/ТВ/Музыка/Фото - Выключить" "Игра/Другие функции - Выключить" Как настроить чтобы не отключалась, что делаю не так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда играю не отключается хотя нагрузка больше при закачке не должна ведь греться сильно |
Цитата:
|
Народ, привет.Спасибо всем, кто советами помог поменять HDD и прошить) Разбираюсь по десять лет со всем этим) Скажите, инструкция из шапки еще актуальна? Буду пробовать вайфай соединение, на ПК установила коммандер и Flash на всякий. Мне нужно ориентироваться на картинку из инструкции про файлю? там, где айпи надо поменять на одну цифру и т.д. и т.п.? Скажите, нужно ли мне как-то использовать multiman и т.п. все-таки? И как проверить, есть он у меня на плойке или нет? Если нужно, получается, нужно в соответствующем разделе тут поискать его )где-то находила) и только потом настраивать на плойке айпи адреса и уже потом на ПК заходить в коммандер?
Спасибо! |
|
Спасибо.
Мультиман по ссылке скачала (который для HEN), выдает такую ошибку (ниже). Забыла, что вчера ставила что-то еще (тоже на картинке) для фтп, тоже где-то тут нашла. Я запуталась(( Не понимаю, что мне надо устанаваливать, что не надо, а если этого вчерашнего достаточно - почему соединение не работает, из-за того, что я не выставила до конца эти айпи адреса как на картинке? )) (по Вашей ссылке видео как раз вчера и пыталась сделать, но там, в отличие от поста здесь, ничего не говорится про изменение айпи адресов и т.п. Поэтому пробовала просот подключиться, посомтрела айпи который показывает плойка и его занесла в коммандее и в Flash, ни один из ниъ не соединился( https://imageban.ru/show/2021/02/17/...d6055e4db0/jpg https://imageban.ru/show/2021/02/17/...5069694296/jpg Спасибо! )Качала вот отсюда "модификация под HEn, или надо и базовую тоже? Или для 4,87 нельзя установить? там написано 4.85, кто-то спрашивал про 4.87, но ему там не ответили https://www.pspx.ru/forum/showthread...103844&page=27 |
Plaksa, чтобы не забивать консоль и голову, вместо мульта на консоль установить вебман https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372 . на ПК вместо тотал коммандера установить файлзиллу. и проще и есть готовая инструкция как пользоваться по видео.
все дальнейшие действия и программы по типу мультимана и блэкбокса не надо. как делать показано на видео, там все просто и не требует множества знаний, главное делать так, как на видео. по поводу ошибки. возможно файл скачался битым |
Цитата:
Где именно это нужно нажимать?(( Если как обычно через пакеты-стандарт, то у меня пишет "Произошла ошибка во время операции установки. (80029567), качала файл webMAN_MOD_1.47.34_Installer.pkg отсюда https://github.com/aldostools/webMAN...es/tag/1.47.34 на флешку ФАТ, вставила в консоль, нажала пакеты-стандарт.. Битым все время всё быть не должно, вчера скидывала игры как обычно тем же способом - всё устанавливалось(( Мне все равно, что устанавливать, просто я между ними разницы не понимаю, тыкаюсь во всё, что попало)) Легко - это если не возникает ошибок и понимаешь, что делаешь) Если я Вам ноты дам или текст на итальянском, для меня это тоже понятно и легко, но уверена, другим будет сложно, т.к.ничего в этом не смыслишь) Спасибо! |
Plaksa, нажимать :l1-ps3:+:cross-ps3: это когда уже будете проводить установку на самой консоли.
по поводу ошибки, проверяйте флешку или перекачивайте файлы. они 100% рабочие и при установке ошибок выдавать не должны. а что качается жму на все подряд - вот это зря. это не ПК, тут все подряд приводит к зависаниям и прочим плохим последствиям, которые для консоли не в радость. |
Я и проводила установку на консоли..ТАм не указано, в какой момент надо это джать) я скачала, вставила флешку - включать ли HEN? Если нет, то где всё это жать? При установке как обычно через пакеты = стандарт?))
Спасибо, попробую заново скачать всё это(( Флешки обе рабочие, вчера с них устанавливала нетяжелые игры) НЕне, не ЖМУ все подряд. А пробую установить все, что советуют)) не видя разницы) Жать я уже не буду - жесткий диск из-за этого пришлось научиться менять и прошивать) |
Plaksa, вебман ставится так. сначала с флешки идет распаковки приложения в XMB, будет в разделе игр, появится черная рожица круглая )))) это будет распакованный файл установки самого вебмана. вот на этом файале и нажать L1+X. там даже написано на нем будет. после успешной установки система будет перезагружена и эту черную рожицу можно будет удалить. сам вебман появится в виде папки игры. после установки консоль начнет шуметь. что с этим делать и как исправить написано будет в теме вебмана. ссылка выше.
для установки и запуска HEN включать всегда. да и хватит писать вопросы в теме, которая не имеет отношения к ним |
Спасибо, постараюсь. Но теперь есть несколько смежных вопросов, странно их задавать в разных темах. (Теперь консоль греется и просит ее выключить, установила настройки кулера вручную, тоже буду ждать..)Но если по теме тут указано "В настройках безопасности WLAN, если установлен пароль выбираете WEP и вводите пароль." Если я выбираю именно WEP и ввожу свой пароль, мне пишут
https://i3.imageban.ru/thumbs/2021.0...5ce113238e.jpg Хотя ввожу я свой пароль от вайфай. Соответственно, дальше я продвинутся не могу и установить настройки не могу (повторюсь, по видео ссылке говорят одно (просто посмотреть на роутере айпи и ввести его в коммандер), здесь другое - что нужно еще танцевать с бубном и писать все эти айпи.(( |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |