EpSiLoN_SmOL, благодарю за ответ, но в этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110940 сказано, что если поставить Hybrid Firmware 4.87.1 на OFW 4.87, то потом можно ставить кастомную на прошивайки с помощью [CFW] PlayStation 3 Toolset by @bguerville
Цитата: Что вы можете сделать с этой HFW 4.87.1? - Вы можете пользоваться PSN, так как OFW является последней. - Вы можете установить CFW на свою PS3, если ваша модель может быть взломана ↵ (кроме непрошиваек CECH-3K и 4K, некоторых моделей SLIM) - Вы можете использовать HAN, а теперь и HEN, и все инструменты, которые работали на 4.82 OFW. - Вы всегда можете вернуться к оригинальной OFW 4.87, если конечно вы захотите. |
Цитата:
но на самом деле кастом 4.87 уже есть, только вот на гибрид 4.87 он тоже не ставится. |
Цитата:
Цитата:
но в твоей ситуации, повторюсь, ты можешь поставить сейчас только гибридную, потому что кастомной прошивки под версию OFW и HFW 4.87 нет |
ultrasilent, я и сходил, там нигде ни слова про 4.87, поэтому я эту тему и спрашиваю.
|
|
Скажите, где можно посмотреть, и установить официальную версию 4.87 на ps3, CECH 4004A?
|
sanechek7878, тут
|
Всем привет. Такая проблемка: Приставка СуперСлим, после установки 4.87.1 и Хена 3.0.2 в ждущем режиме начал постоянно работать кулер. На малых оборотах, но все же его слышно. На 4.86.1 с Хеном 3.0.1 такого никогда не замечал. Может кто из знатоков подскажет как это исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи знатоки, так мне никто и не подскажет в чем может быть проблема? 5 дней все молчат. Думал форумы существуют для того что бы помогать друг другу
|
Цитата:
А в качестве предположений - можешь делать что угодно: выключать из розетки каждый раз, припаять на провод тумблер-перемычку чтобы не лазить к розетке, отнести в ремонт, продать и купить новую и т.д. |
M1k0laj,
Цитата:
|
Здравствуйте. Не знаю куда обратиться, гугл перерыл, но есть надежда. До сих пор нельзя прошить cech-3008a data code 2b?никаким образом?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, знакомый рассказал о интересном виде прошивки пс3 моделей слим и супер слим. Некий человек на Авито предлагает установить нужные клиенту игры на HDD под предлогом что это 100% лицензия, можно играть в онлайн и т.д. При этом на самой приставке в версии прошивки и в меню игр нет и следа от гена или чего прочего. В папке игры только установленные игры и все. Это что за вид такой прошивки ?
|
|
Цитата:
|
PS3
Ребята Здравствуйте!!
С чего начать прошивку PS3 CECH08 DATA CODE 8C обнова последняя??? Спасибо!! |
aleksei2801, вот инструкция: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
|
CFW PS3 - проблемы с обновлением
Всем привет, такая проблема, у меня есть PS3, которая была раньше взломана, позже был поменян жёсткий диск и вышло так, что я накатил официальную 4.85 прошивку, теперь, когда я хочу поставить CFW , то на 70% выдает ошибку и пишет, что файлы повреждены, есть ли какой-то способ накатить прошивку без даунгрейда? PS3 Slim с кодом 9C , я так понимаю, что просто так она не взламывается, нужен дунгрейд и обновляться с 3.55, всё ли я правильно понимаю? Неужели в 2021 нет способа накатить CFW без даунгрейда? Спасибо за внимание.
|
|
Цитата:
Или так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107194 |
Цитата:
|
А разве прошитую ps можно обновлять?
Я не могу отправить файл ото выслала бы фото Прошивка 4.85 |
Madina, можно. вы сначала узнайте какая у вас консоль, прошиваемая или нет. если прошиваемая ставьте кастомную прошивку или обновляйте, если непрошивайка - ставьте/обновляйте гибридную
|
Цитата:
Цитата:
Ответ |
Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста, можно ли даунгрейдить 4.87 OFW до 4.46 OFW? На приставке установлен HEN.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Похоже я сама не разберусь в ней,а знатоков в нашем ауле и поблизости нет. Прошивка HEN, обновление сейчас смотрела вроде 4.86.
|
Цитата:
Соответственно вам нужно скачать и установить HFW 4.87.1 и далее поставить HEN. |
МОДЕЛЬ CECH-4308C
CODE 4C Как я поняла по таблице не прошиваемая. |
Madina, не прошиваемая, поэтому вам и надо обновить HFW по ЭТОЙ инструкции. после обновить HEN по ЭТОЙ инструкции. там все написано что делать, справится любой человек, имеющий самые минимальные познания, ибо в инструкции все написано чего куда тыкать. как все обновите сможете активировать аккаунт по ДАННОЙ инструкции. после проделанных манипуляция читайте ДАННУЮ тему, в которой расписаны все возможные варианты установки игр по всем существующим форматам
|
Большое спасибо вам сейчас буду ковыряться😉
Спасибо большое при большое. Ведь и правда все получилось. Удачи вам. |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста неучу в этой тематике. У меня есть консоль PS3 CECH-2008B с DATA CODE 9D. У данной консоли по неведомым причинам неисправен дисковод, но поскольку я захотел прошить приставку, то насколько мне известно привод может и не пригодиться. Вопрос такой, прошивка сейчас официальная 4.87. Какой порядок действий мне надлежит совершить, чтобы прошить консоль и поиграть в желанные игры: Splatterhouse и Lollipop Chainsaw? |
Цитата:
|
M1R0XA, В дополнение к вышесказанному, если при установке прошивки у тебя выдаст ошибку, а в дампе есть информации об удачном патче, то ставь NoBD прошивку.
|
Все прошло успешно! Благодарю!)
|
Ребят,нужна ваша помощь,как обновить системное ПО,если стоит хен,хочу обновться с 4.86,а то надоело оповещение
, |
Tesuy711, вот тута усе написано https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110940
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |