Здравствуйте Уважаемые! Можете подсказать, как мне вернуть музыку в Pink Panther PS1? Очень Долго Мучаюсь, установил Питон, в Hex редакторе уже половину сделал, не создал только один ключевой файл, который должен был быть обязательным! На счёт конвертации музыки я сделал уже
|
(сразу скажу что конвертировал я PAL версию дисковой игры)
Конвертировал я игру Gran Turismo 4, все по инструкции сделал, перекинул с флешки .rap файл, установил. А в итоге только вижу белый текст (текст который говорит что все авто, трассы по лицензии) и дальше ничего. Что делать в таком случае? Проблема игры? Проблема конвертации? Текст есть, начальный который говорит про то что все лицензировано, а так после этого текста вступительный ролик не начинается (черный экран) |
Цитата:
|
Цитата:
MisterZhvachka добавил 06.01.2022 в 14:13 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MisterZhvachka, ну если так интересно, могу попробовать сконвертить. Там и посмотрим в чём дело, в самой игре или в конвертации. Я думаю на Рутрекере лежит та же самая отсюда: SCES-51719
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, А оно по ходу на уровне конфига отключено. Фиг знает. Я ничего не отключал. Просто сконвертировал и запустил пс2 лончером. Идет лого SCE, а потом черный экран видимо вместо интро. Ну я сейчас попробовал чего-то ждать, вместо того чтобы на :cross-ps3: нажать. Три минуты черный экран. Устал ждать. Нажал :cross-ps3: и запустилось. В общем :cross-ps3: на черном экране работает видимо как пропуск интро, которого нет. :D
Ну либо оно просто не воспроизводится на пс3 и лучше у Alena64 спросить, чего она там шаманила. |
MisterZhvachka, Ang3l42, ну попробуйте затестите...
Gran Turismo 4
Примечание: :cross-ps3: на черном экране работает как пропуск интро, которого нет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот выше я его в релиз и засунул. Только тот, который спрашивал, почему-то проверять не захотел и убежал, пришлось сегодня удалять, понапрасну время потратил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
Вот, попробовал запустить ISO со своего диска на ПК эмуляторе.
А потом оказалось что это не ошибка конвертации, а банальная ошибка игры :lol: Интро запустилось когда я использовал диск :good: Никакой русификации не было пусть и на коробке написано на русском... Возможно включилась защита от копирования, раз на ISO интро не запустилось, либо образ диска плохо сделан :scratch_one-s_head: |
Всем привет! Есть образ gta san andreas с переводом sanltd и консоль CECHA00 (с полной обраткой) образ не работает. Во первых определяется не как DVD а как CD диск для PlayStation 2. Во вторых у меня есть лиц диски от ps2 и есть один момент который ввёл меня в ступор. Если запускать образ или вставить Лиц диск от ps2 когда игра запустилась и нажимаешь PS температуры не видно. Но если запустить например GTA 3 из магазина там когда игра запустилась температура видна. Вопрос собственно в следующем правильно ли я понимаю что работают разные эмуляторы в первом случае хардверный во втором софтверный? И вопрос ещё сразу до кучи как поправить образ чтобы он определялся как DVD?
|
Цитата:
Релизёр уверяет, что ИНТРО играет. Цитата:
|
Alena64,у меня получилось активировать интро,но теперь нужен нормальный фикс,чтобы не лагало
zagitov21 добавил 12.02.2022 в 16:05 Теперь нужен фикс,в некоторых местах лагает,проверяю на своей пс3 |
zagitov21, Конфиг лежит там где и лежал. В папке enc в PS2CONFIG_20220209.pkg. У тебя лежит конфиг кастомный нешифрованный. Вот он и не работает, поэтому интро и воспроизводится, которое конфигом и отключается вместе с графическими эффектами, чтобы не висло и не лагало. И вообще конфиг должен называться CONFIG, а не как у тебя - просто взял и забросил конфиг. :D
|
Цитата:
И даже где его ШИФРОВАННЫЙ можно взять :D https://t.me/pspxr/405790 Вот так люди инструкции читают. Написано положить в папку, нет же, они заворачивают в тряпку :xDD: Да и на том сайте конфиг в паблике лежит: https://ps3.aldostools.org/ps2config.html Там просто нужно нажать кнопку HEN или выбрать из раскрывающегося списка ENC (PS2 Classics) SCES_517.19 Чудной парень однако: https://i3.imageban.ru/out/2022/02/1...d459f60c40.png |
Мне интро надобно,я в игре самой лаги убрать хочу
zagitov21 добавил 12.02.2022 в 19:23 Конфиг с сайта взял,с какого перепугу он как модификацию считает zagitov21 добавил 12.02.2022 в 19:26 В USRDIR говорил,я так и сделал |
Цитата:
И шифрованный должен быть ENC от слова ENCrypted. В Гугл-переводчике переведи, если уж так не знаешь. А расшифрованный - значит DECrypted (на всякий случай) :D Эти 2 слова, в нашем хакерском мире, ты должен в первую очередь знать - ENC и DEC. |
Цитата:
Раздача восстановлена в прямом скачивании! Отдельно конфиг! Больше ничем помочь не могу! |
Цитата:
|
Хочу переконвертировать Gran Turismo 2 с PS1 на PS3, делаю все по инструкции, конвертирую в EBOOT.PBP и закрываю окно, в командной строке начинается конвертация в PKG, но операция резко прерывается и вылетает, пишет что не является внутренней или внешней командой, что делать?
|
evdokimberly, возможно антивирус утилиты конвертации могут блокировать. Добавь временную папку %TEMP% и папку конвертации игр в исключения антивируса в Защитнике Windows.
|
Парни, вы опытные.... кто-нибудь может переконвектировать iso ps2 WWII: Tank Battles в файл pkg для установки ps3?
Если нужно iso (торент) в личку сброшу. |
Браузер яндекс считает фаил вредоносным, а обойдя браузер антивирус говорит что в архиве два трояна !!!!!
|
Цитата:
|
Сделал все по инструкции в ветке, после установки в PS3 в меню пишет битый файл....(
Что может быть? |
Цитата:
|
Запуск игр от PS1/PS2/PSP На прошитой PS3 | Как запускать образы на PlayStation 3 от других консолей
![]() PSP Launcher: https://disk.yandex.ru/d/lU1EP-TMEqaBuw |
6) Нажимаем Shift+ПКМ по папке «PSX2PSOne Classic», выбираем «Открыть окно команд» в командную строку вставляем (без кавычек) «psn_package_npdrm.exe package.conf UP9000-SLUS00594_00-METALGEARSOLIDRU», где вместо UP9000-SLUS00594_00-METALGEARSOLIDRU вписываем свой ID, придуманный в Пункте 4, нажимаем клавишу Enter
на виндовз 10 , нету такой строки, есть повер шелл, который не запускает эту команду, че делать, все что я проделал с файлом psone было зазря =( |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |