PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106040)

Spider1973 07.05.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Le-on (Сообщение 1141961)
А можно ссылочку на статью по подробней об этом. Какой именно подуль заказать и как настроить. Бекам системы тоже можно будет на модуль скидывать?

скидывать не на модуль а на флэху или винт а статью на тапках ищи вроде в факе есть,а по прошивке модуля когда купишь может актуальнее уже будет.Короче купишь напишешь-разжуем)))

pivogon 07.05.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Spider1973 (Сообщение 1141960)
Были тут моменты когда твои днсы отрубились-паника шум гам,благо не на долго,а если на всегда?потом куда побежишь?а есп это независимость ни от чего-сам себе режиссер)))а ещё есть росвасвсехнадзор который может что уходно отключить)))

Я сюда пиратить пришел и ни за что платить не собираюсь. Перестанет работать DNS, всегда есть комп, а его у меня никто не отберет. Надоест каждый раз эксплойт запускать, буду консоль в сон отправлять. Вариантов масса, прекращай свою приблуду втюхивать как единственно правильное решение.

pivogon 07.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Spider1973 (Сообщение 1141973)
pivogon,

очень даже понимаю что тебя жаба съела за потраченные 200р

Во первых не за 200 а за 490. Во вторых, по себе людей не судят. В третьих, хотя эта приблуда действительно имеет смысл, если у тебя нет компьютера, ноутбука, интернета. При наличии хоть чего-нибудь из этого она теряет всякий смысл. Ни разу не проще и не надежней.

Spider1973 07.05.2018 21:34

pivogon,

мдаа теперь понятна причина жабы,за 490р её мог купить очень одаренный покупатель)))

попросил бы яб тебе за 200 нащел)))))))))

https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...813084968.html

падает к примеру провайдер билайн а у многих их инет ,их труба и ты сидишь дома тихо как мышка со своими способами на попе ровно))) можно конечно хост с компа запустить но многие этого не могут или по какой то причине он не запускается

timoncrew 07.05.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Le-on (Сообщение 1141961)
А можно ссылочку на статью по подробней об этом. Какой именно подуль заказать и как настроить. Бекам системы тоже можно будет на модуль скидывать?

Вот ссылки по этой теме. Себе заказал по причине того что играться буду не только я, а детишки и жена. Мне проблем нет днс править или на Пк сервер поднять, а вот остальным геморно это обьяснять. А вот с этой приблудой достаточно жене показать куда нажать, да случайно консоль никто не обновит.

Сама тема, тема на эксплоит в прошивке для ESP (постоянно обновляется).
Ну и сама плата за 3$

ПС. Заодно задам свой вопрос. Плойка не видавшая инета из коробки, с 500гб винтом и 4.73 на борту, хочу поставить на 1тб. Хочу сейвы сохранить после замены винта, дочка любит побегать в хорайзон в костюме да зверье побить. есть варианты? Читал по бекапам там нужно что бы консоль хоть раз вышла в PSN.

pivogon 07.05.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Spider1973 (Сообщение 1141978)
pivogon,

мдаа теперь понятна причина жабы,за 490р её мог купить очень одаренный покупатель)))

попросил бы яб тебе за 200 нащел)))))))))

https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...813084968.html

Сами пользуйтесь такими дешёвками. Вот: https://ru.aliexpress.com/item/OPEN-...776672388.html красиво и никаких дополнительных приспособ не нужно.

Цитата:

Сообщение от Spider1973 (Сообщение 1141978)
падает к примеру провайдер билайн а у многих их инет ,их труба и ты сидишь дома тихо как мышка со своими способами на попе ровно))) можно конечно хост с компа запустить но многие этого не могут или по какой то причине он не запускается

Люди которые не могут запустить хост с компа, прошивку этой флешки точно не осилят. Вот не пойму я, зачем выдавать желаемое за действительное.

Цитата:

Сообщение от timoncrew (Сообщение 1141986)
Вот ссылки по этой теме. Себе заказал по причине того что играться буду не только я, а детишки и жена. Мне проблем нет днс править или на Пк сервер поднять, а вот остальным геморно это обьяснять. А вот с этой приблудой достаточно жене показать куда нажать, да случайно консоль никто не обновит.

Может я что-то не понимаю в работе данного устройства, так вы меня поправьте. Разве в консоли не нужно так же прописывать данные для подключения к этой фиговине? И разве не требуется выполнение тех же действий для запуска эксплойта, что и при подмене DNS? И каким образом консоль сможет обновиться, если она в инет выйти не может при обоих способах? И разве нет специального эксплойта для отключения возможности обновления, для совсем параноиков? Я не догадывался, что эта хреновина все делает сама при включении консоли.

Я согласен, что при отсутствии компьютера, ноутбука, интернета, телефона, эта финтифлюшка незаменима, но нет смысла заморачиваться, если у вас что-то из этого есть. Это не чудо флешка которая избавит вас от всех возможных проблем, сопутствующих взлому. Вот серьезно. В самом начале, один раз прописал DNS и все, я больше никуда не лажу и ничего не делаю, кроме необходимых действий на консоли, которые приходится выполнять при любом методе. Я эту приблуду купил только из-за того, что мне внешний вид понравился, да, и пусть будет.

Spider1973 07.05.2018 23:23

pivogon,

ну что же ты такой упертый))к той дешевке никаких приспособ не нужно проводок микро usb 10 см который китайцы во всю хрень кладут и всё.По поводу прошивки её сделает даже умственно отсталый который посмотрит видео на ютубе например.Теперь по поводу настройки плойки для есп-здесь всё индивидуально,всё зависит от прошивки которую выберешь ,есть в которых тупо всё автоматом настраивается,есть в которых надо днс прописать.а по поводу как консоль может сама обновиться с подменой днс-я тебе отвечу легко,как только заведешь детей так узнаешь как они твои днс заменят на прямое подключение тыкая абы куда)))и по поводу эксплойта для отключения возможности обновления если не дай бог после его юзания у тебя приставка крашнится то все твои сейвы накроются медным тазом))

vit7 07.05.2018 23:25

pivogon,
Споры тут бесполезны на счет того, что лучше, тут каждый выбирает сам, но скажу за себя, лично я после ESP ни на что другое не пересяду, хотя имею и комп и ноутбук и планшет.

timoncrew 07.05.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1141992)
Люди которые не могут запустить хост с компа, прошивку этой флешки точно не осилят

Может я что-то не понимаю в работе данного устройства, так вы меня поправьте. Разве в консоли не нужно так же прописывать данные для подключения к этой фиговине?

Я согласен, что при отсутствии компьютера, ноутбука, интернета, телефона, эта финтифлюшка незаменима, но нет смысла заморачиваться, если у вас что-то из этого есть.

По видео из темы как два пальца прошить если человек внимательный.

Только подключиться к ее сети и в гайде перейти по айпи.

Еще раз напишу, пользоваться ей в планах буду не только я, для себя я и сам могу и хост поднять и днс подменить, этой приблудой ты исключаешь возможные косяки твоих домочадцев.

Цитата:

Сообщение от Spider1973 (Сообщение 1141993)
pivogon,

заведешь детей так узнаешь как они твои днс заменят на прямое подключение тыкая абы куда)))

вот в точку, у меня младший в 3 года сам фрибутную коробку юзает и помощь ему вообще не нужна да и за бокс не страшно, поднять минутное дело , а оставь им плойку хз сколько она протянет на нужной прошивке.

Spider1973 07.05.2018 23:31

ему не докажешь он из отряда твердолобых)))

Spider1973 добавил 07.05.2018 в 23:31
vit7,

а я пересяду на ESP32)))

vit7 07.05.2018 23:33

Spider1973,
Я тоже пересяду на ESP32, как только прошивка к нему появится)

Spider1973 07.05.2018 23:39

vit7,

Меня прикалывает прошивка от Ретрогеймера 3 версия,но уж очень тяжко 8266 её таскает

pivogon 07.05.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Spider1973 (Сообщение 1141993)
pivogon,
ну что же ты такой упертый))к той дешевке никаких приспособ не нужно проводок микро usb 10 см который китайцы во всю хрень кладут и всё.По поводу прошивки её сделает даже умственно отсталый который посмотрит видео на ютубе например.Теперь по поводу настройки плойки для есп-здесь всё индивидуально,всё зависит от прошивки которую выберешь ,есть в которых тупо всё автоматом настраивается,есть в которых надо днс прописать.а по поводу как консоль может сама обновиться с подменой днс-я тебе отвечу легко,как только заведешь детей так узнаешь как они твои днс заменят на прямое подключение тыкая абы куда)))

На самом деле совсем неприятно общаться с человеком, который не понимает смысла прочитанного и хочет видеть только то, что ему нравится. "Для нее ничего не надо, только шнурок" - а шнурок, простите, это не дополнительный элемент, необходимый для работы данного устройства? "Прошивку сделает даже умственно отсталый, который видео посмотрит" - а запустить хост с компа сложнее? Не смешите мои тапочки. И, как оказалось, там еще прошивок туева хуча, пойди ка еще в них разберись, какую как настраивать. Я, конечно, понимаю, что там и идиот посмотревший видео разберется, только не идиоту нет смысла решать несуществующие для него проблемы. По поводу детей отвечу твоими же словами: "Да ты параноик". Если ребенок сможет залезть в настройки сети так, что откроет консоли доступ в инет, так это уже не ребенок, а здоровый лоб, которого воспитывать надо было и объяснять, чего делать нельзя. И почему-то мы забываем про эксплйт для блокировки обновлений, он чего, работать перестал? Или ребенок и его может отключить? Прям не ребенок, а несчастный случай. Мой в седьмом классе учится. Как раз во время его взросления я начал развлекаться взломом консолей. PS2, psp, xbox360, ps3, psvita - что-то не было случая, чтобы он что-то натыкал до такой степени, чтобы испортить смог.
И дело не в твердолобости а в здравом смысле. Хватит в каждом посте расхваливать эту "чудо флешку". Создается впечатление, что ты занимаешься ее продажей.

zav1977 08.05.2018 12:37

На хрена этот ESP вообще упал?
Сдохнет DNS, заблочит Роскомнадзор, провайдер отключит интернет?
Какие проблемы?
Есть PS4 Serve.

Spider1973 08.05.2018 13:02

zav1977,
ты предлагаешь детям ещё и трубу на раскурочивание оставлять?)))пока страдают только джойстики

zav1977 09.05.2018 12:01

Spider1973, твои аргументы - это нечто.
Уже давным-давно дети с малых лет со своими планшетами и трубами.
Тем более, что понадобятся они только если DNS-метод окончательно сдохнет.
Такое ощущение, что ты аффилированный бенефициар китайских заводов с каждого проданного экземпляра этой чудо-флешки.
Как зазывала в ларьке на базаре.
На этом откланиваюсь.

Spider1973 09.05.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от zav1977 (Сообщение 1142111)
Spider1973, твои аргументы - это нечто.
Уже давным-давно дети с малых лет со своими планшетами и трубами.
Тем более, что понадобятся они только если DNS-метод окончательно сдохнет.
Такое ощущение, что ты аффилированный бенефициар китайских заводов с каждого проданного экземпляра этой чудо-флешки.
Как зазывала в ларьке на базаре.
На этом откланиваюсь.

Твои слова да к богу в уши))

Spider1973 09.05.2018 20:08

Народ кто инвайтом на тапки богат?киньте в личку плиз мыло shi-oleg@ya.ru

hardmen_1970 10.05.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1141685)
hardmen_1970, pivogon,

1. Ставите на роутер прошивку, которая понимает Entware.
2. Устанавливаете сервер на роутере (пример тут)
3. Заливаете на роутер эти файлы
4. Запускаете сервер и обходитесь без компа.

Алтернативное для падаванских прошивок (у вас может быть по другому, это все для примера):
1. Entware / Видео по этому поводу
2. Файлы из ps4-exploit-host копируем в /opt/share/www/custom.
3. Переходишь по адресу http://my.router/custom (делаешь домашней страницей)

Более расширенные настройки сервера - гуглите.

под zyxel keenetic ultra не поддерживается dd-wrt
Воткнул флешку уже с ext 3 в роутер установил opkg
установил по этой инструкции Entware-Keenetic

Зарегился на новом форуме http://forums.zyxmon.org/
получил доступ по ssh на роутер, установил mc

Далее все встало колом - среди кучи тем там на форуме не могу найти внятную пошаговую инструкцию по установке веб сервера

пока как дятел долблю и ищу тему по поднятию сервера - там много разной хрени, а вот чего надо конкретно, инструкции найти пока не могу
по аналогии ставить не получается - половина пакетов отсутствует или наверняка называются по другому
была бы это ubuntu - сервер бы уже давно стоял бы и журчал (мануалов море)- а тут как и что пока не всосал
До сих пор не нужно было - хотя дома стоит nas собственноручно поднятый под nas4free и комп под openelec и сервер на работе под ubuntu
с разными линухами имею теплые и давние отношения, а тут пока :scratch_one-s_head:

pivogon 10.05.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142178)
под zyxel keenetic ultra не поддерживается dd-wrt
Воткнул флешку уже с ext 3 в роутер установил opkg
установил по этой инструкции Entware-Keenetic

Зарегился на новом форуме http://forums.zyxmon.org/
получил доступ по ssh на роутер, установил mc

Далее все встало колом - среди кучи тем там на форуме не могу найти внятную пошаговую инструкцию по установке веб сервера

пока как дятел долблю и ищу тему по поднятию сервера - там много разной хрени, а вот чего надо конкретно, инструкции найти пока не могу
по аналогии ставить не получается - половина пакетов отсутствует или наверняка называются по другому

Вот, хоть убейте, не понимаю, почему нельзя просто поменять DNS? Все эти заморочки с роутером не избавят от необходимости выполнения обязательных действий на консоли, для запуска эксплойта.

hardmen_1970 10.05.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1142179)
Вот, хоть убейте, не понимаю, почему нельзя просто поменять DNS? Все эти заморочки с роутером не избавят от необходимости выполнения обязательных действий на консоли, для запуска эксплойта.

Поменять днс не проблема - просто хочу чтоб ребенок не имел малейшего шанса обновить консоль - а при включенном инете выскакивало обновите прошивку

pivogon 10.05.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142180)
Поменять днс не проблема - просто хочу чтоб ребенок не имел малейшего шанса обновить консоль - а при включенном инете выскакивало обновите прошивку

Да что же у вас не дети а монстры какие-то. При смене DNS никаких сообщений с просьбой обновить прошивку не будет. И вы представляете насколько сложно изменить настройки сети? Я пока DNS вбивал, обплевался весь. Или как он сможет подключиться к вашей сети, он пароль от нее знает и сможет его ввести? Если так, то этому молодому человеку нужно просто сказать, чтобы ничего в этих настройках не изменял.

hardmen_1970 10.05.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1142181)
Да что же у вас не дети а монстры какие-то. При смене DNS никаких сообщений с просьбой обновить прошивку не будет. И вы представляете насколько сложно изменить настройки сети? Я пока DNS вбивал, обплевался весь. Или как он сможет подключиться к вашей сети, он пароль от нее знает и сможет его ввести? Если так, то этому молодому человеку нужно просто сказать, чтобы ничего в этих настройках не изменял.

Я заметил что при запуске некоторых игр у меня при проверке - когда консоль имела выход в интернет - она просила обновиться (хотя папка updates была пуста) - это меня лично нервировало - я поставил локальный веб сервер на комп дочери настроил днс на ее ip и сообщение пропало (но неудобно постоянно включать ее комп ради консоли)
Поэтому я не хочу чтоб консоль вообще имела хоть малейший шанс обновиться - посему я поставлю этот гр****ный веб сервер на роутер - а консоли вообще закрою выход в интернет по mac адресу и буду уже спокоен, что не залечу с обновлением даже при такой ситуации которая один раз была: некорректное выключение консоли и сброс на заводские установки - при которых можно запросто хапнуть обновление (а вот если в роутере запрет по mac адресу - то тут хоть что делай - консоль не обновиться. Я рассматриваю самый худший сценарий, который запросто может быть
В роутере тоже соломку подстелил уже
в личном кабинете провайдера зарегил другой (неродной mac адрес роутера и он теперь даже если сброситься - то выхода в интернет не будет - пока я сам настройки не выправлю) - это я к тому если он забудет про запрет на интернет по mac адресу консоли

pivogon 10.05.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142182)
Я заметил что при запуске некоторых игр у меня при проверке - когда консоль имела выход в интернет - она просила обновиться (хотя папка updates была пуста) - это меня лично нервировало - я поставил локальный веб сервер на комп дочери настроил днс на ее ip и сообщение пропало
Поэтому я не хочу чтоб консоль вообще имела хоть малейший шанс обновиться - посему я поставлю этот гр****ный веб сервер на роутер - а консоли вообще закрою выход в интернет по mac адресу и буду уже спокоен

Конечно просила, ведь она заходила на сервера сони и видела, что у вас устарела прошивка. Замените DNS и консоль не сможет никуда зайти, кроме как на них, а там ей никто такой информации не даст, соответственно и просить она ничего не будет. С самого начала заменил себе основной DNS на ip компа, для использования ps4-exploit-host, а второй на 108.61.128.158. Все. Никуда, кроме двух этих адресов, консоль попасть не может. Нет у нее никакой возможности обновиться. И хватит повторять бред, что ребенок сможет все изменить и обновить консоль - не сможет. А если сможет, то это уже не ребенок и ему можно просто все объяснить. Не создавайте себе сложности пока работает подмена DNS.

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142182)
некорректное выключение консоли и сброс на заводские установки - при которых можно запросто хапнуть обновление

Это шутка такая? При сбросе на заводские настройки, что тоже надо умудриться вызвать неправильным выключением консоли, она ни каким чудом не сможет сама выйти в интернет, пока вы ей сами сеть не настроите. Не слушайте вы людей, которые свой товар толкают, придумывая небылицы и прекращайте параноить.

hardmen_1970 10.05.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1142183)
Конечно просила, ведь она заходила на сервера сони и видела, что у вас устарела прошивка. Замените DNS и консоль не сможет никуда зайти, кроме как на них, а там ей никто такой информации не даст, соответственно и просить она ничего не будет. С самого начала заменил себе основной DNS на ip компа, для использования ps4-exploit-host, а второй на 108.61.128.158. Все. Никуда, кроме двух этих адресов, консоль попасть не может. Нет у нее никакой возможности обновиться. И хватит повторять бред, что ребенок сможет все изменить и обновить консоль - не сможет. А если сможет, то это уже не ребенок и ему можно просто все объяснить. Не создавайте себе сложности пока работает подмена DNS.

Ребенок ничего не будет менять - достаточно консоли глюкнуть и уйти на заводские установки и привет - интернет по проводу по умолчанию DHCP
и интернет есть и консоли хана
да я законченный параноик
Лучше перебздеть чем недобздеть и попасть

pivogon 10.05.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142184)
Ребенок ничего не будет менять - достаточно консоли глюкнуть и уйти на заводские установки и привет - интернет по проводу по умолчанию DHCP
и интернет есть и консоли хана

Короче, я понял, у вас и консоль необычная а саморазвивающаяся со способностями к мышлению. Надеюсь эта возня с роутером вам хотя бы удовольствие доставляет.

hardmen_1970 10.05.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1142185)
Короче, я понял, у вас и консоль необычная а саморазвивающаяся со способностями к мышлению. Надеюсь эта возня с роутером вам хотя бы удовольствие доставляет.

консоль обычная - встречный вопрос: у Вас не разу консоль не висла и после принудительной перезарузки не просила при включении сброса на заводские установки??????
У меня было - потому и беспокоюсь
ребенок нажмет сбросить и привет - можно потом помахать ручкой
а роутер я все равно заставлю работать на себя - если сильно разозлит поставлю дебиан через chroot - но это уже крайний случай - под дебиан не проблема поднять веб сервер
а эта OPKG такая же кастрированная как и openelec
но ничего надо репозитории правильные найти и жизнь наладиться - вопрос времени разобраться

pivogon 10.05.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142186)
консоль обычная - встречный вопрос: у Вас не разу консоль не висла и после принудительной перезарузки не просила при включении сброса на заводские установки??????
У меня было - потому и беспокоюсь
ребенок нажмет сбросить и привет - можно потом помахать ручкой

Да ради бога, культивируйте свою параною сколько угодно. Только я понять не могу. При таких заморочках, на кой ляд, при наличии WI-FI роутера, вы консоль через кабель подрубили? Вы хотите максимально обезопаситься или сделать это затратив как можно больше усилий, используя комбинации самых замысловатых вариантов?

Цитата:

а роутер я все равно заставлю работать на себя - если сильно разозлит поставлю дебиан через chroot - но это уже крайний случай - под дебиан не проблема поднять веб сервер
а эта OPKG такая же кастрированная как и openelec
но ничего надо репозитории правильные найти и жизнь наладиться - вопрос времени разобраться

После этих слов все становится более понятно. Я тоже обожаю ковыряться в подобного рода вещах и заводит меня ни столько результат, сколько сам процесс.

hardmen_1970 10.05.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1142188)
Да ради бога, культивируйте свою параною сколько угодно. Только я понять не могу. При таких заморочках, на кой ляд, при наличии WI-FI роутера, вы консоль через кабель подрубили? Вы хотите максимально обезопаситься или сделать это затратив как можно больше усилий, используя комбинации самых замысловатых вариантов?

wi-fi использую только для мобильных устройств - все компы на кабелях через гигабитный свитч и консоль туда же и два xbox360 там же сидят - у нас тут роутеров вокруг столько, что все частоты засраны и я заметил что и мой роутер глючит при подключении многих источников через wi-fi, помех много, свободных каналов мало и я на автомате плойку через провод пустил, хотя тут нет потока данных можно и через wi-fi, это выход конечно - не подумал можно и так а оба днс - сайт эксплоита или один резервный адрес компа дочери если инет вырубят
что-то протупил
к wi-fi очень не хорошее отношение - за глючность всех роутеров которые через него работают
есть от чего - очень много прецедентов на работе и дома (глюк на глюке глюком погоняет)
перегружаем роутер перешиваем - все рано по wi-fi гонит что дома zuxel, что на работе asus
иногда просто выбешивают

pivogon 10.05.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142189)
оба днс - сайт эксплоита или один резервный адрес компа дочери если инет вырубят

Тут как больше нравится. Я второй адрес для загрузки с компа поставил, мало ли что с DNS может случиться.
Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142189)
к wi-fi очень не хорошее отношение - за глючность всех роутеров которые через него работают
есть от чего - очень много прецедентов на работе и дома (глюк на глюке глюком погоняет)
перегружаем роутер перешиваем - все рано по wi-fi гонит что дома zuxel, что на работе asus

В данном случае игры по ftp не перекидывать, поэтому и качество связи не играет большой роли.

hardmen_1970 10.05.2018 01:42

но поднять сервер все равно на роутере хочется- тут просто уже азарт появился и надо доделать :)

pivogon 10.05.2018 01:43

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1142191)
но поднять сервер все равно на роутере хочется- тут просто уже азарт появился и надо доделать :)

Прекрасно понимаю, сам такой.
Ладно. Рад, что удалось внести некоторый конструктив в данную проблему. Удачи с поднятием сервера. Доброй ночи.

hardmen_1970 10.05.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1142190)
Тут как больше нравится. Я второй адрес для загрузки с компа поставил, мало ли что с DNS может случиться.

В данном случае игры по ftp не перекидывать, поэтому и качество связи не играет большой роли.

я слышал кто-то пытался - я сам пробовал, но что-то с размерами файлов по моему по ftp проблемы - мне так показалось
пока самбу не поднимут - и ftp нормальным не сделают - будем как олени с флешками или внешними хардами игры записывать
и Вам доброй ночи :)

in1975 10.05.2018 06:10

Цитата:

до репозитории правильные найти и жизнь наладиться - вопрос времени разобраться

дык в инструкции на которую вы ссылку дали было же:
Оттуда ставите lighttpd или другой вебсервер, там несколько насколько я вижу. Ну а файлы которые надо размещать на сервере я выше дал.
Простая инструкция.
Дополнительно тут.

Вот еще: установка Web-сервера Lighttpd и PHP на OpenWrt

hardmen_1970 10.05.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1142194)
дык в инструкции на которую вы ссылку дали было же:
Оттуда ставите lighttpd или другой вебсервер, там несколько насколько я вижу. Ну а файлы которые надо размещать на сервере я выше дал.
Простая инструкция.
Дополнительно тут.

Вот еще: установка Web-сервера Lighttpd и PHP на OpenWrt

так оказывается сервер я уже поставил, протупил и забыл вот это :
Для автозапуска сервера при включении маршрутизатора необходимо переименовать файл

/media/DISK_A1/system/etc/init.d/K50lighttpd

/opt/etc/init.d/K50lighttpd

сейчас пробую
в моем случае это будет:

/opt/etc/init.d # opkg install lighttpd
Package lighttpd (1.4.48-2) installed in root is up to date.
/opt/etc/init.d #

а там есть несколько другое:

~ # cd /opt/etc/init.d
/opt/etc/init.d # ls
S51dropbear S80lighttpd rc.func rc.unslung
/opt/etc/init.d #

сервер уже запущен ??

или я туплю, но файла K50lighttpd
там близко нет
скорей всего вместо него S80lighttpd
сейчас залезу через nano и посмотрю что там

in1975 10.05.2018 09:19

hardmen_1970, opt это то что у вас в самом роутере. Вам нужно именно в медиа ковырять (на флешке то есть)

hardmen_1970 10.05.2018 09:28

по содержимому файла s80lighttpd понимаю что надо править lighttpd.conf

#!/bin/sh

ENABLED=yes
PROCS=lighttpd
ARGS="-f /opt/etc/lighttpd/lighttpd.conf"
PREARGS=""
DESC=$PROCS
PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin

. /opt/etc/init.d/rc.func

hardmen_1970 добавил 10.05.2018 в 09:28
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1142201)
hardmen_1970, opt это то что у вас в самом роутере. Вам нужно именно в медиа ковырять (на флешке то есть)

папку media не наблюдаю есть только storage - там пусто
походу папка opt и есть накопитель ????туда вроде от корня подмонтировано или я не догоняю ?

вкладка opkg роутера :

Включить:
Использовать этот накопитель: бла бла бла (usb флешка)
Сценарий initrc:
/opt/etc/init.d/rc.unslung

in1975 10.05.2018 09:47

hardmen_1970, http://keenetic.zyxmon.org/wiki/doku...hkam_v_linux?s[]=media

hardmen_1970 10.05.2018 09:56

перезагружаю роутер
ломлюсь на http://192.168.1.1:81/
результат:
Не удается получить доступ к сайту
Сайт 192.168.1.1 не позволяет установить соединение.

хотя в папке /opt/share/www
залито содержимое архива ps4-exploit-host-html-v0.4.2.zip
естественно содержимое папки внутри архива ps4-exploit-host-html
результата нет - где то косяк

hardmen_1970 добавил 10.05.2018 в 09:56
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1142204)

так нет и близко папки media

вот:
login as: root
root@192.168.1.1's password:

BusyBox v1.25.1 () built-in shell (ash)

~ # cd /
/ # ls
bin etc lib proc sbin sys usr
dev flash opt root storage tmp var
/ #

выходит флешка не подмонтирована ????
а куда тогда все установлено???
во флешу роутера ????:scratch_one-s_head:
сейчас рубану роутер выдерну флешку и посмотрю что будет и попробую достучаться по ssh

in1975 10.05.2018 10:00

hardmen_1970, так смонтируй флешку...

http://keenetic.zyxmon.org/wiki/doku...anovka_paketov

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.