stalkerrus777, а у тебя просмотр скрытых и системных файлов разрешен на компе?
|
брал в связном,зарядное устройство для рср.(выходной ток 400-500мА,напряжение 5в)всё как у родного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь попробовать еще подойти в тот же Связной с консолью и зарядкой и попросить проверить другим зарядником прям на месте... В противном случае в СЦ - пусть ремонтируют консоль... Это же Ёшка! Самая коряво собранная ПСП... |
alex1216,
странно, в профиле 3004... nikiforov, а фотку зарядника дай) |
с фоткой пробл. камера не фоткает,аназвание пожал. пзу prolife
nikiforov добавил 01.04.2012 в 22:07 я пробовал его на др. приборах где штекер подходит,работает |
Цитата:
fdutrv |
Цитата:
Иначе бы ты видел во флешь0 не ТРИ, а ПЯТЬ папок... А в папке VSH была бы видна папка module Есть такая? |
на счёт +и- не знаю,а в сц завтра идти придётся,а то сын из санатория приедет через 2 недели башку папке оторвёт )))
|
nikiforov, да не переживай - ПСП-то на гарантии...
А зарядник за две недели найдешь! Профиль свой заполни полностью... и где живешь укажи! Постараемся помочь тебе в поисках нормального зарядника... |
nikiforov,
этот? скрин? сначала в Связной сходи...на разборки) а потом уже в СЦ. |
KirJan-DeSign, ну это же всё не для ПСП...
Блин "Связной"... |
Цитата:
|
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/176054
nikiforov добавил 01.04.2012 в 22:22 только у меня для рср |
nikiforov, так ты что через ЮСБ пытаешься заряжать???
|
на самом заряднике написано для сони псп
|
А да... ещё добавлю что есть один момент мне пока что непонятный. Бывает, что когда включаешь консоль она вроде бы включается, но ХМВ не появляется, а лишь горит загрузка в правом-нижнем углу... нажав на селект менюшка вылезает, но основное меню так и не вылезает.
|
nikiforov,
ты что, его через USB заряжал??? тфу, да кто-же так делает.... |
нет,у меня он тойже марки,но со штекером
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |