Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: то, что ты не хочешь читать матчасть - это уже не мои проблемы... хочешь думать что это PSN режет скорость - ни кто тебя переубеждать не будет в этом... |
|
|
|
|
|
|
у меня после прошивки черный экран и игры не запускает. установил fix все равно не помогает.подскажите что делать
|
Помогите пожалуйста!
Пытаюсь создать соединение пс3 - wifi роутер - пк. Ничего не выходит. Застреваю на шаге: Настройка IP Адреса: Вручную. Если автоматически то инет на пс3 появляется, но через тотал командер не могу подсоеденится. Если вручную, то не подключается. Не знаю что вписывать. В командной строке на пк написал ipconfig. Вот что получил: I Pv4-адрес: 192.168.0.100 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Подскажите пожалуйста что вписать в пс3? |
Цитата:
Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1 |
спасибо! а роутер по умолчанию?
Rustamps3 добавил 26.10.2011 в 22:06 или основной шлюз - єто роутер? |
Цитата:
не помню как он в плойке обзывается, но столбик в этом порядке) второе поле DNS заполнять не обязательно |
Цитата:
После проверки соединения выдало: "Получить IP Адрес: Успешно Соединение с Интернетом: Не удалось Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS.(80710101)" ((( |
Rustamps3, в настройки роутера по какому адресу в настройки заходишь? DNS должен с ним совпадать, если конечно он у тебя в роутере не прописан
ЗЫ хотя если комп работает на этом DNS, то все верно, прописано, проблема в чем то другом ЗЗЫ В ЛС ответил |
Seddos, дело в том что я в настройки роутера ниразу не заходил и не знаю как это сделать, роутер не я настраивал изначально.
Rustamps3 добавил 26.10.2011 в 22:32 Seddos, если я выбераю прописать IP в плойке не вручную, а автоматом, то всё работает, медиа-центр видно. Но не знаю что писать в тотал коммандере в поле Сервер(порт) что бы подключение создать. |
Rustamps3, тогда перед подключением по фтп, каждый раз необходимо смотреть IP адрес консоли и его вводить в манагер для подключения
|
Seddos, а где смотреть ип адрес консоли?
|
ставишь blackbox ftp,включаешь,там будет ип,прогу не закрывай только
|
Seddos,
ыч1, спасибо большое! получилось! |
люди подскажите у меня нету ни LAUN12345 ни OMAN46756 что мне делать?
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |