че то его поздней врубили походу играл в воскресенье поздни вечером был двойной
|
кстати, а можно стату с пк на пс3 перенести?
|
Цитата:
|
люди как подключить сетевую игру????!!!!уже зарегестрировалась где можно и всё без резльтатно!!!!!!!!
|
регистрироваться надо в нетворке только))
|
Народ подскажите не можем поиграть друг с другом в КОД 4 две соньки,одна в гатчине,другая в питере,одна по локалке подключина,другая по АДСЛ,только ранги разные(разница приличная)не хочет соединять,нажимаю ес на приглашение пишет Notis и всё,подскажите в чём проблема?
Пишите в личку,заранее спасибо. |
Как выбрать сторону за которую играешь? или это все время "на кого бог пошлет"? кто разобрался как вообще проходит определение кто в чьей команде САС или спецназ и т.п. и как с другом оказаться в одной в одной команде?
|
Цитата:
|
че то ваще по-моему народу стало играть,подключиться к кому-нибудь ваще проблема.че ждем следующей версии что ли?
|
Цитата:
...а деление на команды - да, в случайном порядке (за исключением тех кто в пати), хотя иногда бывает - заходишь в игру уже начавшуюся и выбираешь сторону за которую играешь (1 раз).. Цитата:
|
я вот не пойму у меня инет тупит уже какую неделю или проблемы в их них серваках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте рубить вместе:vinsent:
|
в World at War может поиграем:clapping:
|
меня тожэ добавтье
мой ник KLAYZ |
Всем привет,я лидер клана LFV(Live For Victory)
Приглашаю вас: 1)вступить в мой клан 2)давайте устроим Clan War 1)Если хотите вступить в мой клан,то вам на мой сайт: cod4-russia.clan.su (там регистрируетесь,и на форуме есть тема заявки в клан,ну и пишите,а я рассмотрю)Игроки очень опытные,почти про.Все русские,устраиваем кв,тренировки и войны с пендосами 2)Если вас есть собственный клан,предлагаю сразится с мои кланом 27 июня с 11:00-22:00,выбирайте(если хотите можем вскоре еще устроить клан вар с вами,пишите мне) Как со мной связаться 1)ICQ- 404 565 047 2)Skype- in_gvar76 3)PSN- ingvar124 4)На моем сайте(cod4-russia.clan.su),меня зовут там COD4 :rolleyes: Игорь Ждем Вас! |
мужики зарегистрироволся а как войти в игру незнаю:blush:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |