Добрый день, у меня на пс3 слим прошивка 4.82 и стоит Han. Я хочу перейти на Hen, мне нужно установить прошивку 4.90.2 и далее все по инструкции, но при этом нужно ли удалять старый Han или оставлять его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята.есть такое в сад как сила тока питания.обычный ЖД потребляет менее ампера.а вот сад найти с потреблением менее 1.5иампер проблема.может поэтому и не работает.может Хён как-то больше ЖД нагружает.
|
maximus3755, что не работает?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, можно ли установить hen по 3 методу без интернета?
|
vomes, ну в локальной сети если поднимешь сервер. браузер то все равно нужен и серверная часть.
|
HEN 3.3.0
|
Привет всем!
Активацию консоли правильней проводить после установки гибридной прошивки или после установки HEN? Может кто-нибудь прояснить? |
Valeriymn, без разницы
|
а как он без хэна ее активирует? :)
|
togliatti2010, официальным способом.
|
Доброго времени суток.
Нахожусь сейчас на 12 пункте Авто метода установки HEN (В меню Игра должен появиться пункт Включить HEN), на иконку пока не нажимал. Вопрос в следующем: В введении было написано, что для активации HEN нужно отключать интернет соединение. Это касается только последующих активаций, или самого первого тоже? Т.е. мне сейчас выключать интернет, или нет? Если да - то 13 пунктом следует прописать: Выключить интернет соединение. Спасибо. |
FallenGhost, это рекомендация, а не обязательное условие.
|
in1975, А обязательно нужен аккаунт PSN и активация для HEN, если я собираюсь скачивать и играть только в дисковые издания игр?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Wolfzak, желательно, много чего добавлено в 3.3.0
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |