|
разбирай чисть шлейфа кнопок
|
Цитата:
Если конечно удастся попасть в меню запуска приложений, минуя рекавери :) |
Я кажется понял в чем проблема. У меня плохо прожимался правый шифт, после чего я разобрал консоль и приклеил площадку с мембраной к корпусу, после чего похоже кнопка залипла, а на моей прошивке при зашатом шифте запускается рекавери. Придется еще поковыряться в консоли :D
|
Установил прошивку на PSP 3003, версия 6.60 теперь уже PROMOD-C.Игры в папке Games PSP находит, в них могу играть.Но игры в папке ISO не видит, то-есть они в PSP не показываются.
Что делать? Как-же быть? Проверил две мэмори карты(на одну прошивал другую psp) Модель 09g |
AdventureSeeker,
какие именно игры? |
Yoti,
Скачал где-то 50-60 игр с разных источников но ни одну игру PSP не видит.Хотя они имеются в папке ISO(В формате .ISO AND .CSO) Obscure II Silent Hill Origins Lego Batman И другие |
AdventureSeeker,
1) Карточка палёная, оригинал или переходник? 2) А если игры по одной копировать? |
Yoti,
Не там папку ISO создал |
Всем привет! Помогите плез, пишу скрипт на XtreamLua-Player, либо находит ошибку, либо, если ошибок нет - зависает, и отключает консоль :') Как быть, такая же проблема и на других движках (OneLua v2, LPE v8, Lua Player HM 5.0) Сам код: Xtream.print(240,136,"Hello World",Color.create(250,250,250)) PSP 1008 6.60 Pro-C, PSP 3004 6.61 Pro-C
|
Доброго времени суток. Есть гошка с 6.60-promod c и плагин hold.prx. Проблема в чём - плагин урезает частоту и выключает экран с кнопками, когда, очевидно, холд стоит. Раньше всё было хорошо, но в последнее время вырубается псп после где-то минут 2х-3х после прослушивания. Куда копать, что сделать можно?
UPD: сделал полную перезагрузку и выключил какой-то грустный плагин-скриншотер. Всё работает, как часы. По поводу слайд плагина интересно было бы, если бы не глючил сам механизм за столько лет... |
Devil Jin,
вспоминай, что изменилось. И для гошки актуальнее плагин slide. |
Добрый день. Приобрёл PSP-3000 из Японии в версии Monster Hunter. Стоит заводская прошивка 6.36.
1. Чем она отличается софтово от обычной версии кроме темы? 2. Хотелось бы всех благ от жизни в виде PROMOD. Просто шить 6.60 и дальше как обычно? И как потом вернуть тему?:scratch_one-s_head: Спасибо. |
DionisOFF,
поздравляю! Если это та с расширенным аккумом, то лучше ничего быть не может. В целом, она ничем не отличается, а тему можно потерять разве что со сбросом настроек. Не знаю, где она лежит. В общем, сделай фото этой темы, а после прошивки попробуем поискать файл в системе. Была информация про особенный путь на брендированных системах, но за давностью уже не вспоминается. |
Здравствуйте, товарищи энтузиасты-владельцы и просто сочувствующие владельцам бессмертных портативок от Сони )
Может глупый вопрос, но что-то ответа пока не нашёл (или нашёл, но не увидел, со всеми бывает). Досталась мне фатка с прошивкой 5.0M33-3, постоянной. Нужно ли совершать какие-то действия по сносу этой прошивки, чтобы обновиться до OFW 6.60, ну и CFW потом, или можно сразу ставить официальную прошивку? И вдогонку: а оно надо? Обновиться до М33-6, IRshell 5.0 поставить и заценить наконец эту вещь. С другой стороны - мультиплеерный плагин на 6.60. |
Привет всем, помогите решить проблему с PSP E1004, мамка TA-097. На материнке греется микруха (К11) возле шлейфа питания и не могу ее идентифицировать, чтобы подобрать. Может кто знает в чем дело, либо имеет сервис мануал(boardview), спасибо за рание.
|
Yoti, спасибо, прошился, тема осталась, промод работает. Пока не разобрался как зайти во внутреннюю флеш, но думаю и не особо стоит туда лезть.
Остался только один смущающий момент: это фишка японской версии что кнопка О - это подтверждение, а Х - отмена? На PSP-3008 было наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы: и да, обнову можно ставить сразу. |
Цитата:
COBA добавил 09.05.2018 в 11:24 Цитата:
Конкретно так: :select: - RECOVERY MENU -> Registry hacks -> Swap O/X buttons Далее назад и выбрать пункт "Reset VSH". |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
|