|
Адаптер под micro sd карту
|
Zeckel, папка ms0:/PSP/GAME на карте присутствует?
Образы игр ISO точно для PSP, а не образы для компбютера? Откройте их в UMDGen и проверьте наличие папки PSP_GAME. |
Чуваки, а что с играми PSX-PSP произошло? Файлы на Яндыксе заблокированы =(
|
TRQ_Sandman, к сожалению, тут вмешалась какая-то сила, которая заставила Яндекс заблокировать раздачу игр. https://www.pspx.ru/forum/showthread....wpost&t=104318
|
Доброго времени суток, подскажите, у меня проблема с поврежденными данным. Сама psp у меня фатка, прошивка 6.61 PROMOD-C2p, а также стоит dual adapter с флешкой на 32 и 16 Гб. Так вот основная проблема в том, что я закачиваю около 5 игр и все последующие игры отображаются как "битые". В чём может быть проблема? Пробовал вытаскивать одну флешку и проделывать манипуляции только с одной, также через адаптер, проблема аналогична.
|
Scarecrow365, а до 5-ти игр проблем не было?
|
vash, Ну у меня флешка была на 4 гб, там больше 5 особо и не засунешь) Буквально пару дней назад купил себе и флешки и раздобыл переходник, а тут облом
|
Scarecrow365, адаптер гнилой или флешки палённые. Поставь нормальную карту памяти и проблем явно не будет.
Либо microSD с переходником. А этот на 2 карты памяти явно какой-то ненормальный. Думаю проблема в нём. |
ErikPshat, Спасибо за совет, а есть вариант как-то проверить адаптер или флешки?
|
Scarecrow365, ну так у тебя 2 карты я так понимаю microSD?
Купи отдельно китайский адаптер Memory Stick DUO (других не бывает, стоит копейки) под одну карту и всё заведётся. |
здравствуйте, у меня такая проблема: psp-3008 (data code:8d) не прошивается на данный момент. раньше прошивалось и не слетало. сейчас же psp через некоторое время после процедуры прошивки просто выключается. версия 6.20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблемка с PSP которая меня почему то крайне нервирующая, сам не пойму почему :crazy:
Купил вчера PSP 3004. По краям экрана имеется затемнение, которого нету ближе к центру экрана http://i103.fastpic.ru/big/2018/0127...619fea2cb2.jpg На экран наклеена плёнка, может дело в ней? Раньше с подобным не сталкивался... |
grooomy, а картинки-то нету.
|
grooomy,
у всех так со временем становится. Экран менять, разве что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчёт экрана, то видно, что овал имеет равномерные очертания, чёткую симметрию, равномерное расположение относительно краёв. Из чего можно сделать вывод, что это не брак, не аппаратная поломка экрана и не глюк. Это программный блюр, чтобы размыть, сгладить недостатки изображения. Посмотрите в настройках, на трёшках вроде есть фильтры экрана. |
Цитата:
Настроек таких нету в XMB. Но я уже привык к этой несуразице на экране |
Подскажите что делать((на psp 6.61 PROMOD-C2p ! купил флешку на 16 gb,запихнул в зызу,форматнул,накидал образов игр в папку ISO а зыза ничего не видит,подпросил у товарища псп для проверки.....запихал туда флешку и там все было,у него стояла прошивка 5.00 m33-6!Вопрос к знатокам)) как добится такого же эфекта на моей psp?
|
KostyaS, возможно, нужно активировать виртуальную прошивку? Вы же не написали модель своей ПСП, так что остаёться тодько гадать.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
|