Цитата:
Почитайте второй пост в этой теме, там спойлер CDDA игры: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1150835 Может быть там и не CDDA аудио, но там написано про кучу BIN и один CUE. |
Цитата:
Собирал в один bin с помощью CDImage или в мультимане. Игра работает после этого, но, естественно, без музыки на железе. Способ описанный в посте, конечно, жесть полная. Я, пожалуй, не готов идти пока на такие ухищрения... Скажи, добрый человек, а может где-то есть архив, где лежат уже сконвертированные проблемные игры? Беглым поиском по гуглу найти не удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что пока нет такого бездельника энтузиаста, который сконвертировал бы и выложил проблемные игры. Реально нужная тема. Я два дня уже потратил на один диск, но пока безрезультатно. Болванку даже записал, но не работает. В архиве нет (если я правильно поиском пользуюсь), а на тапках нужен инвайт. |
Само собой, ни фига у меня получилось по инструкции. Ну чёт там сконвертировалось с ошибками. Но думаю, ежели образ оригинальной игры 4.37 Гб, а у меня на выходе PKG 700 Мб, то на приставку это закидывать не имеет смысла...
И, кстати, да! Скачал в соответствующей теме PKG-сборник с играми Fighting Force 1-2. Прохожу первую часть сейчас. Ништяк, сэйвится можно посередине игры... А вот музыки вообще нет :( По ходу, PKG - не панацея. |
Цитата:
Ang3l42 добавил 10.09.2021 в 10:12 Цитата:
|
Ссылку на первую инструкцию чуть выше скинули. А где вторая инструкция?
|
Цитата:
Вообще в вашем примере имеется нестандартный диск с кучей BIN и одним CUE. Конвертер в шапке по-моему не подхватывает все эти треки из одного текстовика CUE. В общем на выходе тогда бы получался PKG более 500 Мб, как в совокупности весят все эти треки - не знаю, не проверял, но саму PS1-игру видел. Так что в таком случае вам придётся действовать нестандартными методами, скорее всего как-то их объединять через CDMage, может быть извлечь треки все в один, а потом портировать их одним BIN. Либо как-то этот образ из CUE/BIN конвертировать в другой формат образов ISO и потом конвертировать его для PS3. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, попробую, поковыряю...
GigabyteTramp добавил 11.09.2021 в 14:54 Цитата:
Случай нестандартный, да, но далеко не единичный. |
Здравствуйте, Rap(rif) файл включается каждый раз при запуске ps2 игры? То есть если я не играю в ps2 он в системе отключен? Сони не сможет этот файл увидеть соответственно бана не будет?
|
скачал отсюда revenge of the sith для ps2.всё делал по инструкции,при запуске 0x80028f24 сохранённые данные поврежденны.
|
Alenadust, Удали игру, удали данные в утилите ps2. Установи заново. Игра рабочая.
|
Цитата:
|
Кто подскажет,почему игры от ps1 больше 2х игроков не видит?игры собирались на PSX2PS3_CONVERTER_v1.8
|
Скачивал PSX2PS3 версии 1.8. Кладу образы дисков (bin и cue в папку ISO), кладу иконки (ICON0 PIC1) Но вот вставляю мелодию и exe'шка пропала. Проверил корзину - пусто. Может файл от чего-то зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток это снова я хотел ещё кое-что спросить у вас а именно у тех у кого ещё осталось ps3 ну короче скачал я значит эту программу PSX2PS3 и скачал я значит взломщик кодов 9000 для psx а именно для playstation one 1 ну короче конвертирую я в pkg файл всё отлично конвертируется устанавливаю я на playstation 3 fat и когда я запускаю у меня только чёрный экран скажите как мне сконвертировать взломщик кодов 9000 iso в pkg файл или же как мне его запустить с флешки объясните мне а то я не могу его запустить этот взломщик кодов 9000 psx можете мне подсказать как мне его запустить пожалуйста ответьте мне как можно скорее на это сообщение заранее спасибо !!! Жду ответа от вас???
|
При запуске на Ps3 любой игры Ps2 приставка перезагружается и запускается игра, при выходе из игры аналогичная ситуация. Как убрать перезапуск приставки?
|
angel73, никак естественно. PS2 эмулятор все ресурсы консоли использует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Народ, здравствуйте.
Просидел сегодня кучу времени, перечитал кучу тем, но так и не нашёл ответа на свой вопрос: Можно ли, и если да, то каким образом переконвертировать игру PS Vita на PS3? Даже тут описывается конвертация всего, что угодно, кроме PS Vita. |
Zmey-G, ну если тут описывается только конвертация игр PS1, PS2 и PSP, как думаешь, можно ли конвертировать PS Vita?
|
EpSiLoN_SmOL, Печально.
А эмуляторами можно на PS3 запускать? |
Цитата:
|
При конвертаций gta san andreas с переводом sanltd какой конфиг лучше использовать для ps3 hen 4.88.1 конфиг NET или ENC ?
|
Цитата:
|
А зачем тогда на hen есть папка ps2iso если образы нужно конвертировать? Я думал, просто пс2 игру скачиваешь, кидаешь в эту папку и играешь, не? Смысл тогда в этой папке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут можно так же, не паковать в PKG, а просто дойти до сохранения ENC и получить тот же результат без иконки с бэкграундом и без самораспаковывающегося установщика PKG. Достаточно скопировать этот ENC в ту папку и можно запускать через PS2 Classic, получится то же самое. |
Добрый день! Произвел конвертацию .Iso файла игры в ISO.BIN.ENC, ну а дальше закончил создание pkg файла. Теперь пытаюсь вставить другой Iso файл в программу PS2 Classics GUI, но когда я жму кнопку Encrypt и соглашаюсь со всеми всплывающими окнами ничего не происходит. Процесс "encrypt"инга не происходит. Можете пожалуйста помочь, юыть может я что-то сломал)
|
veroyatnolevlev, а программу ты заново открывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |