Ещё раз огромное спасибо! А то вроде бы она ничего так по всем пунктам, но отклееные серийники с торца консоли и из-под батарейки вначале немного смутили :) главное работает :)
|
stalkerrus777, а щас у тебя файл с таким названием появился в корне?
|
Цитата:
|
он не вкл. не могу знать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут контрольный винт,чтоб его снять надокрышку снимать и на нём наклейка типа пломбы
nikiforov добавил 01.04.2012 в 21:05 гарантия слетит |
nikiforov, я когда говорил тебе вынуть батарейку, еще не знал, что у тебя Ёшка...
Там действительно это не так просто... Попробуй просто несильно пошатать Зарядку в гнезде... Если не пойдет - то надо проверять зарядку на другой ПСП... |
stalkerrus777, будем тот файл доставать?
|
alex1216, если его нет, тогда ему просто нельзя возвращаться на официальную... по крайней мере 6.20, т.к. она не загрузится! И тогда трындец консоли.
|
в самый первый раз она загорелась,даже на экране риунок батарейки показал и через пару секунд уже всё
|
Flash_Zero, он же остался во ФЛЕШЬ0...
Достанем его от туда... делов-то... |
nikiforov, я же не знаю, что за зарядку ты купил...
Может это просто хреновая зарядка... А может и ПСП накрылась... Надо проверить работоспособность зарядника (например на другой ПСП). Если она там будет работать, то понесешь свою ПСП в ремонт. Если и на второй ПСП зарядка не будет работать, то это дело в заряднике (и надо будет купить/обменять на еще один) |
Цитата:
|
зарядка для рср,тех.характеристики 1в1 с родным,зарядник сам работает проверил,по ходу консоль пыхнула
|
stalkerrus777, только не торопись...
1. Жми "селект" и выбирай в третьей строчке флешь0, снова жми "селект" 2. Подключай ПСП к компу. У тебя появится содержимое флешь0. Ни в коем случае не три там ни чего. Ищи файл vshorig.prx. Копируй его и сохраняй на компе. 3. Отключай ПСП от компа (нажми "О" на ПСП). 4. Жми "селект" и выбирай в третьей строчке мемори стик, снова жми "селект" Усё... |
nikiforov, а что это за зарядка? Она что не для ПСП была предназначена?
Или просто какая-то китайка кривая? Ты где и почем её брал? |
Цитата:
может нужно "резет вхш" нажать и он по умолчанию восстановится ? |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |