PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Плагины для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Popsloader для 5.XX и 6.XX прошивок - плагин игр PSX (PlayStation One) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93755)

KirX 10.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от KirJan-DeSign (Сообщение 995197)
я вообще не понимаю, откуда у многих проблемы с запуском PSX игр???
я не ставил себе никаких попсов-шмопсов, а только голую 6.60 -PRO-B Yoti night. и не было ещё такого, чтобы ПСХ игра не запустилась...

без попсов на 6.60 b10 pro из 5 игр запустилась только одна

в принципе нашёл ответ, на одном из форумов. Похоже на истину.
___
На PSP 3000 4g и 9g(возможны и другие варианты):
Работают pops'ы с 3.02 по 3.52
Не работают pops'ы с 3.71 по 6.00
Начиная с 6.20 все pops'ы работают.
Внимание! Не выбирайте из списка pops'ов те, которые не совместимы с Вашей моделью PSP - это приведёт к зависанию приставки с дальнейшим её отключением.
___

только дело в том, что на оставшихся доступных попсах, например, Parasite Eve 2
не запустилась ни на одном.

Цитата:

Сообщение от KirJan-DeSign (Сообщение 995202)
Frostegater,
вот про ПРО и отвечаю) тем более, что у меня такая-же, в смысле 6.60-ПРО, но без поп)

Изначально и не собирался попсы ставить. Но скачал ResEvil2, без попсов - темный экран.

KirJan-DeSign 10.12.2011 17:34

KirX,
а ты внимательно читал то, что я тебе написал?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=378

уже как минимум на 5 ПСП-3008 с разными g (4g-9g) всё работает нормально. это из тех, что у меня в руках побывали...

KirX 10.12.2011 18:06

я конечно догадывался, что ты мне не советчик, а из разряда "ничо не знаю, лузеры, у меня все работет"... но все-таки решил поставить ночнушку по твоей ссылке, как и предполагал ничего не изменилось.

KirJan-DeSign 10.12.2011 18:12

KirX,
ну и иди ты лесом, раз ни**** советы не слушаешь и читать не умеешь!
е***сь со своими образами сам, если те, которые у нас выложены на форуме, тебе не нравятся...
пошёл на *****, короче...

KirX 10.12.2011 18:20

хотелось бы еще спросить у понимающих людей следующую вещь
выдержка:
Цитата:

Примечание: Если Вы просто обновляете Popsloader с v1 или v2 на v3 и у Вас не запускаются игры, которые запускались на v1 или v2, значит пока новая версия popsloader'a не для Вас... На всякий случай прикрепляю первую popsloader6.xxPRO
и вторую popsloader_6.xx_v2.rar версии Popsloader'а. Также советую использовать первую версию Popsloader'а тем, у кого велик процент незапустившихся игр.
Может стоит даунгрейд сделать, на какую лучше откатиться, для оптимальной работы псх игр, попслоадера в частности.

alex1216 10.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от KirX (Сообщение 995223)
я конечно догадывался, что ты мне не советчик, а из разряда "ничо не знаю, лузеры, у меня все работет"...

Ну если KirJan-DeSign, тебе не советчик... то думаю ты вряд ли найдешь на этом форуме "советчиков"!

ErikPshat 10.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от KirX (Сообщение 995205)
Изначально и не собирался попсы ставить. Но скачал ResEvil2, без попсов - темный экран.

У меня эта игра так же идёт нормально на 6.60 ME1.6 на стандартном попсе.

Возможно образ скачал, криво сконверченный.

Цитата:

Сообщение от KirX (Сообщение 995205)
в принципе нашёл ответ, на одном из форумов. Похоже на истину.
___
На PSP 3000 4g и 9g(возможны и другие варианты):
Работают pops'ы с 3.02 по 3.52
Не работают pops'ы с 3.71 по 6.00
Начиная с 6.20 все pops'ы работают.
Внимание! Не выбирайте из списка pops'ов те, которые не совместимы с Вашей моделью PSP - это приведёт к зависанию приставки с дальнейшим её отключением.
___

А это не понятно, кто такую статистику вывел, потому что попсы с 3.71 по 6.20 прекрасно работают на многих играх.
Ну и если написано, что: "Начиная с 6.20 все pops'ы работают."
Значит у тебя игра должна тогда прекрасно работать на всех попсах выше 6.20. Тогда в чём проблема???
Или другой вопрос, для чего тогда ты сюда выложил решение вопросов с другого форума, похожее на истину, если у тебя есть вопросы?

И это, ты Popsloader v3 скачал из нашей шапки или тоже с другого форума?

KirX 10.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 995232)
У меня эта игра так же идёт нормально на 6.60 ME1.6 на стандартном попсе.
Возможно образ скачал, криво сконверченный.

кстати, 6.60 ME1.6 была первая прошивка, которую я поставил на недавно купленную PSP Street и RE2 на стандартном не пошёл.
не исключаю, что образ криво сконверчен, но что-то напрягает, что не запускается большое количество образов, неужели все кривые? качал с разных истчников, что-то осталось на компе еще с прошлой зызы слим2000, тот же Паразит Еве 2, который на ней без проблем шел на разных попсах. Может все-таки дело в PSPstreet, не знаю.

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 995232)
А это не понятно, кто такую статистику вывел, потому что попсы с 3.71 по 6.20 прекрасно работают на многих играх.
Ну и если написано, что: "Начиная с 6.20 все pops'ы работают."
Значит у тебя игра должна тогда прекрасно работать на всех попсах выше 6.20. Тогда в чём проблема???
Или другой вопрос, для чего тогда ты сюда выложил решение вопросов с другого форума, похожее на истину, если у тебя есть вопросы?
И это, ты Popsloader v3 скачал из нашей шапки или тоже с другого форума?

Автор темы с широкоизвестного форума (рекламить не буду, но по этим же строкам легко гуглится), утверждает, что это вывел сам разраб попслоадера и он это писал у себя на сайте. Безусловно игры идут на попсах 3.71 по 6.20, вопрос в другом, он говорит, что данные попсы не работают на псп с 4г-9г (речь только о popsloader v3 for 6.60). Попсы с 6.20 у меня выбираются в играх, но лишь черный экран с которого можно выйти в меню, тоже самое касается 3.01 по 3.52 - либо игра запускается либо черный экран и можно выйти в меню зызы. В злосчастном промежутке с 3.71 по 6.20 зыза виснет и через некоторое время выключается.

Данную инфу я нашел только после того, как задал здесь вопрос.

Попс качал из твоей шапки с этого форума 6.60 v3.

Цитата:

Сообщение от alex1216 (Сообщение 995229)
Ну если KirJan-DeSign, тебе не советчик... то думаю ты вряд ли найдешь на этом форуме "советчиков"!

я на этом форуме не завсегдатай, не смотря на то ,что и зареган здесь 3 года, еще в бытность моей первой зызы. И статусность отдельных личностей здесь мне не важна, мне главное решение по обозначенной проблеме. реагирую по ситуации, ничего личного.

alex1216 10.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от KirX (Сообщение 995241)
я на этом форуме не завсегдатай, не смотря на то ,что и зареган здесь 3 года, еще в бытность моей первой зызы. И статусность отдельных личностей здесь мне не важно, мне главное решение по обозначенной проблеме. реагирую по ситуации, ничего личного.

Мне кажется, что ты неадекватно реагируешь... (уж извини!)
Человек (в данном случае KirJan-DeSign), тратя свое время, пытается Т**Е помочь, а ты...
ПыСы. Думаю мы друг друга поняли...

ErikPshat 10.12.2011 19:08

KirX, надеюсь ты папку seplugins положил правильно и путь к файлу popsloader.prx прописан тоже правильно.

Просто тут немного не там лежит сам файл popsloader.prx, как было раньше, в корне папки seplugins.
Он лежит не в папке seplugins, а в папке seplugins/popsloader/

KirX 10.12.2011 19:21

KirX добавил 10.12.2011 в 19:21
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 995245)
KirX, надеюсь ты папку seplugins положил правильно и путь к файлу popsloader.prx прописан тоже правильно.
Просто тут немного не там лежит сам файл popsloader.prx, как было раньше, в корне папки seplugins.
Он лежит не в папке seplugins, а в папке seplugins/popsloader/

С этим все в порядке, иначе сам плагин, наверно, не запускался бы, или нет?
Все делал по инструкциям в шапке.

ErikPshat 10.12.2011 19:32

KirX, ты не можешь мне скинуть на www.slil.ru файл pops_XXg.prx и popsman.prx из своей прошивки flash0:/kd/

И это, т.к. твоя PSP Street изначально шла с завода с прошивок 6.50 и выше. Она предусматривает модули 11g, то пытайся запускать игры на попсах 6.60 или "Original from Flash"

KirX 10.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 995253)
KirX, ты не можешь мне скинуть на www.slil.ru файл pops_XXg.prx и popsman.prx из своей прошивки flash0:/kd/

И это, т.к. твоя PSP Street изначально шла с завода с прошивок 6.50 и выше. Она предусматривает модули 11g, то пытайся запускать игры на попсах 6.60 или "Original from Flash"

http://zalil.ru/32242679
да g11
с оригинального попса из игр
RE2
RE3
PE2
Breath of fire 3
twisted metall 2
запустился только последний, у меня много игр psx, могу другие игры потестить

ErikPshat 10.12.2011 20:16

KirX, попробуй с этой версией: https://www.pspx.ru/forum/attachment....5&d=1323533710

Хотя мало вероятности, что что-то изменится, но надежда есть...

KirX 10.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 995269)
KirX, попробуй с этой версией: https://www.pspx.ru/forum/attachment....5&d=1323533710
Хотя мало вероятности, что что-то изменится, но надежда есть...

Спасибо, попробую - отпишусь.

К сожалению не помогло, в любом случае спасибо за попытку.
Полезу бороздить забугорные форумы, может, чего найду полезного.

toyota515 12.12.2011 16:59

друзья закинул этот popsloader на карту памяти в созданную мной пустую папку seplugins,создал тхт файл,перезагрузил PSP начинаю игру зажав R но версии прошивок на экране не высвечиваются((((((((((((((( что делать то млин?

wl@d 12.12.2011 17:30

toyota515-Создайте в папке seplugins текстовой файл pops.txt БЕЗ.txt чисто pops
смотри его в рекавери меню в плагинах-Enable

KirX 12.12.2011 17:35

Удивительная вещь замечена. Стандартным попсом 6.60 отлично запускаются образы с максимальной компрессией. 3 игры запустились с девятым уровнем сжатия через psx2psp. Причем сконверченные образы без сжатия висли, что интересно. Тестил злосчастный Parasite Eve 2 (RUS), Die Hard, Persona.

Цитата:

Сообщение от toyota515 (Сообщение 995583)
друзья закинул этот popsloader на карту памяти в созданную мной пустую папку seplugins,создал тхт файл,перезагрузил PSP начинаю игру зажав R но версии прошивок на экране не высвечиваются((((((((((((((( что делать то млин?

если делаешь все по инструкции в шапке - 99% должно запуститься. Проделай еще раз внимательно по пунктам. Если полистаешь тему увидишь, что человек бил себя в грудь, что все правильно делает, оказалось файл был обозван попс.тхт.тхт. Скажешь, так не ошибешься, смотри внимательней - ошибся в другом месте.

toyota515 12.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от wl@d (Сообщение 995586)
toyota515-Создайте в папке seplugins текстовой файл pops.txt БЕЗ.txt чисто pops
смотри его в рекавери меню в плагинах-Enable

спасибо wl@d сейчас попробую просто создать текстовой файл pops)

toyota515 добавил 12.12.2011 в 18:36
друзья не помогло!млин(((
пошаговая инструкция
1 создал папку seplugins в корне карты памяти
2 закинул содержимое popsloadera в папку seplugins
3 создал текстовый документ POPS в папке seplugins
4 Перезагружаю psp
5 выбираю игру из memory stick
6 нажимаю на start зажав правый шифт R и всё ровно ёлки иголки не выходит меню popsloadera..
друзья может какой то важный момент упускаю? подскажите

flash_zero 12.12.2011 19:44

toyota515,
Цитата:

Сообщение от toyota515 (Сообщение 995589)
3 создал текстовый документ POPS в папке seplugins

а строчку то там прописал?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.