Цитата:
и вообще пройдя одну или более игро-миссии это бывает-возможно никак непоказатель что сама игра не битая, за историю было немало фактов из конвертированных взломаных-игр которые даже в самом конце игро-процесса висли с черным экраном, даже играя на лицез-дисках с QFW прошивкой бывали подобные случаи ошибок либо глюков (но это если на приводе лазер полу-дохлый или диски сильно царапаны |
Цитата:
Ну и на скрине- Мак адрес надо было мазать, если уж на то пошло)) |
Цитата:
Шутки про локальный айпи и мак оценил, спасибо) Вроде заработало, попробую залить игр 20-30 и запущу РДР, посмотрим как будет бегать У меня еще 1 тупой вопрос. Есть патч на игры и он вести 1-2-3 гб (всегда разные). Патч в формате кпг. Как его запустить для установки ? У меня фтп настроено через провод (думаю догадались)). Если запускаю через настройки вебмана, то выходит ошибка. Может его куда-то залить и как-то запустить можно? |
Цитата:
Патч вообще можно скачать из самой игры (через треугольник ) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем огромное спасибо за помощь! |
Надеюсь последние тупые вопросы(
1. Как можно запустить игру с ПС2 на 3? вроде видел тему с эмулятором, но потерял( 2. Как из папки jb переделать игру в образ iso? тоже не могу найти( Если можно, то с подробными инструкциями, как для чайника) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Братцы помогите. Проблема такая, человек купил hdd 2.5 750 gb от ноута для ps3. Сама приставка ps3 super slim 12gb. Все работало хорошо. Один раз произошел затуп и теперь приставка включается и горит зеленый огонек, ижибражения нет не через один кабель, выключается только при долгом нажатии. В режим safe mode не входит и сброс видео тоже не входит. При все при этом работает все кроме usb портов. Такое ощущение что 5в торчат где то на плате не доходят или умер чип выодов видео сигнала?
|
Egor27rus, а без hdd есть сообщение?
|
Всем привет. Народ, что бы это значило? И раньше при попытке скачки фиксов в разделе "Игры на русском языке" в PKGI - загрузочнике часто такая вот ситуация возникала. А теперь что-то попытки фиксы скачать выдаёт постоянно:
ОШИБКА. HTTP-запрос не удался. Нажмите Х, чтобы закрыть. |
Цитата:
|
Ang3l42, на активированной консоли без фиксов будет работать? Не знал. Спасибо, попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egor27rus, ну железная поломка однозначно. в ремонт
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну читай статью про UART, диагностируй, да и без разбора и тыкания мультиметром ты всеравно ничего не выяснишь. +Если не подключает геймпады- это отвал южного моста и/или памяти, в добавок ко всему |
Цитата:
|
Цитата:
Egor27rus добавил 19.09.2023 в 13:10 Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |