Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С ваших слов получается, что если 1 раз запустил HEN, потом игру, то на следующий раз надо тут же лезть в браузер и все чистить... Очень маловероятно, что там прямо всё забито мусором... Ну пусть даже так, только я констатирую факт - конкретно у меня раньше такого не было на 4.89. Я даже никогда не чистил браузер, потому что не знал об этом, и всё всегда стабильно работало. Да... бывало, что HEN не хотел активироваться, но случалось такое редко. А чтобы игры/приложения после запуска в "черный экран" впадали - не было такого. Если что: HDD был заменен на SSD еще до прошивки на 4.90, поэтому дело точно не в накопителе. Жаль, что на 4.89 уже не откатиться...:cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь еще форматнуть SSD и заново поставить HFW+HEN для чистоты эксперимента. |
Цитата:
На всякий случай перекачал HFW сегодня, потому что в "шапке" написано, что "...Хен может периодически обновляться, без изменения версии...". Последний раз, когда еще стоял SSD, прошифку HFW 4.90.2 скачивал в апреле. Так вот сейчас вообще веселуха началась: когда в браузере в домашней странице прописан адрес nikolaevich23.github.io - то при запуске браузера открывается страница, срабатывает скрипт для установки и все зависает после начала скачки первого файла. Пробовал уже раза 3. А если прописать адрес nikolaevich23.github.io/330, то начинает скачиваться файл, но качается ОООЧЕНЬ медленно. Консоль подключена к сети по Ethernet 1Gbit. Тарифный план интернета ассиметричный 100Мбит/50Мбит. Вообщем 1-ый раз файл закачался быстрее где то после 50%, но произошла "неудачная инициализация HEN". Вот сижу жду 2-ую попытку. Уже где-то минут 5 прошло, а скачалось только 37%. Потом отпишусь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Вообщем, со второй попытки все прошло нормально (хз только почему же так долго скачка шла). Потестирую пока на обычном HDD-шнике. Посмотрим, как себя поведет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа там надо прописывать адрес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, такая история...
Лёг спать почти в 6 утра. Задолбала меня эта PS3 :suicide: На обычном HDD (320Gb, 7200rpm) все работает нормально. HEN ни разу не завис во время его включения, хотя интернет не отрубал даже. Больше получаса открывал/закрывал мелкую игру, PKGi, multiMAN - ничего ни разу в "черный экран" не свалилось. Ну, думаю, значит вот я всё сделал по инструкции с форума, прямо до каждой запятой - и значит всё шикарно может работать и пора возвращать SSD. Причём воткнул не тот, который стоял, а другой (на всякий случай). Однако, моё желание похоже не совпадает с консольным все равно. Установка на SSD прошла быстро и без запинки (я уже на память даже выучил, что и как делать :lol: ). HEN также хорошо хорошо запускается, опять таки, даже с включенным интернетом. Но, ни одного приложения или игры я так и не смог запустить вообще. Все время один и тот же черный экран. Более того, после последнего выключения через удерживание кнопки питания привело сейчас к тому, что при загрузке консоль говорит "...об последнем неправильном выключении и желании проверить всё на ошибки..." Я подтверждаю (или отменяю) это действо, она пытается войти в режим проверки и тут же опять начинает задавать этот же вопрос (появилась цикличность). Пробовал выключить (через зажатие и удержание кнопки PS на джойстике) - не помогает. Цикличность при загрузке всё равно вылазит и дальше "циклит". Вывод: SSD стоит еще с версии 4.88 и всё было огонь. И установку HFW и HEN я по роликам с Youtub'a ставил (да, понимаю, что где то неправильно, не с 1-го раза, но при этом все работало). И вот эта **** пришла только с 4.90 и свежими HEN"ами. Поэтому, как бы меня не убеждали, что не умеет PS3 дружить с SSD - не поверю, потому что своими же глазами видел обратное. Скорее всего, пока придется перейти на родной HDD HGST 500Gb... :cray: |
Цитата:
|
Да они оба нормальные. Один в ноутбуке стоял на 480Gb, другой специально для PS3 покупался на 512Gb. У обоих отличное состояние.
А разъем расшатанный очень очень врядли - такая же история была бы и с обычным HDD. Тем более, я туда 1 раз лазил - когда купил SSD для замены. Консоль покупалась новой, я 1 хозяин. Покупалась, впринципе, чтобы поиграть в RDR. Причём, если бы был разъем - то всегда были бы какие то косяки. А так получается, что в режиме OFW всё хорошо, и игры из PS Store скачиваются, устанавливаются и запускаются нормально. А как только на HEN садишься - начинаются чудеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, точно такая же ситуация, после смены фирменного жёсткого диска 5400 оборотов на SSD Hikvision C100 на 1 ТБ, на HFW 4.90.2 и HEN 3.3.0 перестали работать игры, чёрный экран. Даже Irisman 4.90 1 из 20 случаев запускается. Даже решился на установку ВебМана, там тоже самое. Но я всё таки смог запустить Гран Туризмо 5 и Резистенс 3 раза с 30, скорость конечно раза в 2-3 увеличилась в загрузке, но это не стоит того, когда ты не знаешь, запустится игра или нет. После этого я заново поставил обратно жд и о чудо, через Irisman всё запускается с первого раза. Никогда не было проблем с PS3, но похоже реально есть проблемы, если подключить SSD, только от чего это зависит - неизвестно. Я проверял и разные файловые менеджеры и разные их версии - без толку. Старые версии HFW и HEN не проверял. SSD как внешний сделал - работает прекрасно.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |