erty, да ничего не надо, активируешь HEN и он сам найдёт в этой папке exdata нужный RAP к игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
в будущем плнируеться исо для пс2, пс1 уже работают образы |
Цитата:
|
ВАЖНО ЧТОБЫ PS2 ИГРА ЗАРАБОТАЛА БЕЗ ОШИБКИ 80029513 НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ PS3 В PSN.
После регистрации и входа в аккаунт на той же вкладке PSN в ХМВ есть значок Активировать. |
dobryak521, Инструкций в основных темах не читаем что-ли? Там это всё есть.
|
Здравствуйте.
Я знаю, что как-то можно при создании :pkg: игр для PS2 добавить проигрывание музыки при выборе игры. Я даже нашёл на просторах интернета информацию об этом, но не заработало. Я понял, что надо конвертнуть в какой-то странный формат звук и его добавить... Но как это сделать правильно я не понял. Можно ли дописать в шапку инструкцию по добавлению звука? |
Zanaffar, ну почитайте эту тему: SND0.AT3 - делаем звуки и мелодии к играм PS3
Там правда для PS3, но думаю в PS2 такой же или схожий формат. |
Цитата:
|
Цитата:
А если хотите сразу добавить мелодию при конвертации игры то на моменте выбора иконок и фоновых изображений нажмите правый клик мышки на окошке программы и выберите "Set SND0.AT3" и выберите свой конвертированный файлик мелодии 'SND0.AT3". Вот и всё. |
Спасибо за ответы, буду пробовать. Если получится, попробую поделиться результатом. Лучше в игры для HAN игру для PS2 выкладывать, если получится?
Я не понимаю чем принципиально игры от PS2, конвертированные в :pkg: отличаются для HAN и HEN. Есть подозрения, что ничем. Скопировал подготовленный трек в уже установленную игру, звук сразу появился. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Конвертирую игры для PS2 в PKG. Перед конвертированием можно образ игры переделать под 16 к 9. Недавно я обнаружил, что рядом в вашей инструкции выложены патчи для игр для PS1. Но я не понял как эти патчи использовать. Про это в инструкции ни слова. Как их применять? |
Цитата:
Вот имеется тема: [PS2/PS1] Widescreen Game Patches - Запускаем игры в широком формате на PS3 Я бы рекомендовал использовать PS2 Patch Engine что бы пропатчить образ игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, добавьте в инструкцию приоритет Config файлов для преобразования PS2 в PS3, если находится сразу несколько. Как я понял приоритет такой: 1) NET - Настройки из PSN (Лучшее) 2) GX - Взято из эмулятора 3) ORIGINAL - Взято из эмулятора Сони 4) SOFT - Самописное для редких игр. (Худшее) |
Можно ли запустить ps1 игру с пиратского диска? У меня с давних времён установлена cobra ode и если вставить болванку ps1 игры, то вылезает иконка что hdd не смонтировался, от кобры конечно
|
Делал игру для ps2 classic,сначала пропатчил образ iso через ps2_patch_engine в 16/9.Потом через PS2 Classics GUI на выходе получил не ISO.BIN.ENC а ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC что не так ? Я его переименовал в ISO.BIN.ENC,pkg создал.Можно в таком виде использовать и почему ENK файл такой получился ?
|
Цитата:
Цитата:
Что за игра? Ссылка у неё есть или ты её сам придумал? Я мог бы проверить, может быть и у меня так же получится. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |