все игры до 4г записанны не через usbutil а просто переименованы и скопированы на флешку пашут на ура.Только пишу через прогу она разбивает появляются 5частей(ul.123CDD80.SLES_541.56.00) и ul фаил конфигурации.Лоадер ничего не видит
|
|
Dvorkin, удали его настройки с карты памяти
|
СПС получилось но так и неполучается запустить более 4ггов игры,хотя делаю все по инструкции.
|
У одного моего знакомого была подобная проблема. Сменил флэшку - и все прошло.
Цитата:
|
кидаю именно в папку двд и картинку в арт
|
Так на флэшку же в корень надо.. Если разбит через Утиль. А вот образы (game.ISO) - в папку DVD
Исправляйсь |
Всем огромное спс,все работает как надо.Удачи вам друзья
|
Привет всем! есть вопросик, если образы разбиты через утиль, как сделать так чтобы они виделись все вместе, а не по одному в корне папки ? (iso образы в папке DVD видятся все, а что с этими делать)
|
добавлять в файл... там один файл со списком файлов и названием образов... его открываешь, появляются список образов (пока у тебя "одна игра"), конвертируешь еще одну игру, файл этот обновляется.... а если не открывать этот файл - то он перепишется "еще одной игрой"....
|
Примерно понял, а как добавить в этот файл игры, если они у меня уже переконвертированы (просто по папкам раскиданы,и у каждой свой этот файл)
warhawk добавил 03.10.2011 в 12:48 все, разобрался, вопрос снят :thank_you: |
Помогите. USB Util создает всего 5 файлов, среди которых нету ELF. Соответственно лоадер ничего не запускает. Пробовал 3 версии программы на 2 компах и на двух разных флешках. Результат всегда один и тот же. 5 файлов, среди которых нет ELF. Пробовал и через "Создать игру из ISO" и через "Создать игры/ISO с CD/DVD" предварительно образ монтировал в Daemon Tools.
Сам додумался, что Open PS2 Loader это отдельный файл. И его тоже нужно скидывать на флешку. |
Так он ведь и не должна она делать elf-файл. Программа делает ul.cfg и кучку "ul.код.игры" файлов.
Цитата:
|
Здравствуйте. Игра MGS2, 4 с лишним гига, записал на флешку, появилось 5 файлов и ul.cfg. При запуске в OPL пишет: "Error, game is fragmented". Подскажите пжлста, что не так!
|
Вложений: 1
Каким образом генерируется 32 битный код в имени файла( к примеру ul.7819FD13.SLES_504.98.00).Я понял что это значение зависит только от имени игры которое вы напишите при конвертации.Есть исходник на языке VB.Может есть знатоки которые наглядно покажут алгоритм. Хочу утилиту переписать под python.
Исходник здесь |
botik, что-то напоминает эту тему читов для PSPGo: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1214578
Там через дебаггер видимо вычисляются значения позиций по типу MOV EAX EDX. Подсчитывается думаю хэшсумма, наверное из текстовой строки UTF-8 или из ещё чего-то, потом ксорится между собою и получается результат. Знать бы ещё, из какого названия или может TitleID получилась такая цифра? |
Спасибо за прогу :beach:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |