Не помогает форматирование флеш 1 ! Пробывал 2 раза всё равно вылетает ошибка... при обновлении ... ладно буду на 3.80 сидеть =)
|
А с чем может быть связанно что я не могу вообще ни на что перепрошиться с 3.52 m33-4, причем как таковых оибок нет, просто пишет что прошика должна быть не ниже 3.52m33-3 и выходит.
Чем посоветуете лечить? |
В рековери смени ядро с 1.50 HA 3.52
|
Цитата:
|
При форматировании флеш 1 (через рекавери) зыза включается, но при перезрагрузки снова стопорится на моменте волн. Есть доступ к VHS но резет не работает. Думаю при прошивки снова вылетит ffff..e
Есть мысли по этому поводу? |
SpYdeR, у тебя тема не стояла случаем? Плагины не включены ли какие?
|
Тем нет уже давно, а плагинами не пользуюсь)
Как востановлю пандорой завтра свою. проделю все операции. Лишь две проблеммы с этим, включается не с первого раза, может с 21ого) (от того она постоянно в ждущем)и прошивка не обновляется (от того до сих пор на 4.01)^^ Пользуюсь зызой не часто, лень что то сделать. А сей-час решил сделаю все нормально, может продам Оо SpYdeR добавил 07-07-2009 в 23:32 Хмм.. SELECT + START + КВАДРАТ + ТРЕУГОЛЬНИК ... вроде помогло. SpYdeR добавил 07-07-2009 в 23:40 Хотя нет, снова не запустилась. SpYdeR добавил 07-07-2009 в 23:44 Хмм... в рекавери вернуся английский. SpYdeR добавил 07-07-2009 в 23:48 Можно по подробней на счет Recovery Flasher v1.6 ? не когда не пользовался. |
Цитата:
|
поковырялся во флешере , похоже сработало.
SpYdeR добавил 08-07-2009 в 00:55 прошивку не ставил. SpYdeR добавил 08-07-2009 в 06:25 проблемка набрала обороты ) Теперь заставка псп ( при включении) автоматически пропускается ( хотя в рекавери стоит по дефолту всё) и псп заход в систему. Я уж был рад но на где то на 15 разе захода в букр ... заход прирывается. (проходит заставка псп, при запуске приложения) и на этой красивой белой надписи консоль виснет. Описал все с деталями, ибо может они важны. Вообще уже не жду свежую мыслю. Но все же надеюсь найти решение. |
SpYdeR, а может у тебя просто карточка палёная?
|
думал над этим, но тогда 1 какие бы были проблимы с запуском самой псп? и 2 мЭджик поддерживается)
SpYdeR добавил 08-07-2009 в 13:11 Она могла бы не шиться или не запускать приложения. Но что бы виснуть при запуске это бред) SpYdeR добавил 08-07-2009 в 16:12 Сменил прошивку через флешер, не помогло. SpYdeR добавил 08-07-2009 в 16:47 попробывал прошится через флешер с другой флешки( мэджик поддерживается) . тажа история. SpYdeR добавил 08-07-2009 в 17:10 Снова пробывал прошить обычным способом. схватил fffffe |
Цитата:
|
форматировать флешы через пандору безопасно? или нужно дампы иметь? Пока не понял как через нее ID восстановить.. графу с мак адресом вижу. но айди можно лишь создать.
SpYdeR добавил 08-07-2009 в 18:03 мм.. создать означат востановить из файла) оригинально.. щас буду пробывать. SpYdeR добавил 08-07-2009 в 18:15 регион имеет значение? зыза как оказалось китайская. SpYdeR добавил 08-07-2009 в 18:38 и еще не очень понятно, почему при плате 085в2 у меня не пандорится батарея? |
Цитата:
|
Оо что то про 85 не когда не читал. Извеняюсь)
|
Люди добрые подскажите мне как быть я всё делал по инструкциям для исправления 5 ключа но всё равно после обновления версии с диска выдаёт ошибку DRNFFFFFFCD.
Вот прикрепляю файл с ключами и сведениями о приставке http://ifolder.ru/21150224. |
Народ, вот тоже проблема была. Только ошибка была пофаталатичней LPTFFFFFFFE(на 89%, а вообще установка прошивки всегда заканчивается на 84%(на нормальных ЗЫЗ)), ЗЫЗ не брикнулась, но потом начались глюки: со второго перехода в спящий режи долгомигала(как бы так циклично) и отрубалась, UMD отдавал "сбой чтения диска" вот так. А потом мне ктото сказал, что это микротрещина на плате или в CPU, я потом плату прогрел и все как рукой сняло. Плата TA-090v2
|
Цитата:
Должен быть с начала такой код: 676B6C430100000001000000CAD9E39B0A Ты бы хотя бы посмотрел в шапке в спойлере, что там написано в ключе: 0х0005.bin Или в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609 А у тебя что??? :comando: В папке keys_0000 идёт код: 986B6C430100000001000000CAD9E39B0A А в папке keys: 98676B6C430120202001202020CAD9E39B0A, а далее вместо нулей: 20202020..... Если бы ты делал по инструкции, то у тебя бы было как на скрине в спойлере :punish: |
Цитата:
И как теперь быть? |
Вложений: 1
Цитата:
Держи готовый. Только в папке keys оставь только один ключ 0x0005.bin, иначе заменишь другие правильные индивидуальные ключи, тогда будет совсем плохо. Хотя я смотрю, что ты это уже сделал, т.к. в папке keys лежит полный набор испорченных ключей, а в папке keys_0000 вероятно оригинальные. |
Давай я изложу всё по порядку ,что я хотел сделать и что я в итоге имею.
1. я купил игру вместе с черной камерой(по моему её называют 450)ребёнку в подарок на новый год,ребенок был счастлив от вожделенной коробочки с игрой и камерой,но как говорится счастье было не долгим,а именно отсюда буду писать хронологию своих действий подробно: Приставка у ребенка (FAT 1000)прошивка была 5.50GEN D3. Игра не пошла выдавало ошибку,решили проверить камеру ,тоже выдаёт ошибку. На каком то сайте уже не помню посоветовали поставить прошивку 5.50 prometey 3, поставили ,игра пошла ,а камера не в какую не хочет только лампочка мигает и всё.При включение камеры без игры из меню она входит в меню настройки на несколько секунд и опять вылетает. Далее я создал комплекта пандоры.Теперь у меня прошивка стала 5.00 М33-4,но теперь появилась другая проблема,при обновление прошивки с диска с игрой появляется следующие сообщение: Системная конфигурация данной системы PSP представляется не правильной.Запуск обновления невозможен обратитесь за помощью в службу тех.поддержки (DRNFFFFFFD7). Эту ошибку я исправил .Но потом как я уже писал появилась DRNFFFFFFDС. Вобщем мне сказали чтобы пошла игра и заработала камера нужна оф прошивка. |
art054, ну и всё. Меняй 5-ый ключ.
Остальные в обоих папках я сравнил - они все идентичные. Но, игра и камера не в состоянии вмешиваться в область IdStorage, т.к. ключи всегда идут с завода заранее скомпилированные под одну единственную PSP. Это явно кто-то сделал ранее, явно на лицо, что 5-ый ключ был пропатчен под прошивку 3.40 ОЕ/3.50 М33 |
Огромное тебе спасибо всё заработало ребёнок счастлив безумно.
|
art054,
Вот и ладушки. Рад, что у тебя всё получилось. ErikPshat, Так и предполагал, что ты окажешься тем человеком, который разрулит ситуацию ;) |
Mercyful спасибо тебе за то,что направил в нужное русло,а тебе ErikPshat спасибо за ключик.
|
аналогичная ситуация что и у SpYdeR . Устонавливал 5.03 показало на 92% ошибку FFFFFFE , перезагрузил PSP ( вытаскиванием батареи ) , зашёл в сис.инф . показывало что стоит 5.03 . Установил через Рекавери Флэшер 5.00 m33-6 . Когда запускаю игры он виснет на белом фоне с надписью PSP , если захожу в Recovery Menu и жму Exit , виснет . Бывает что всё нормально запускаеться
|
BpyHuLLIkA, это ошибка flash1. На самом деле установка прошивки заканчивается на 84%. После 84% идет проверка чегото, как будто установщик тянет время. Посмотри работает ли у тебя дисковод и нет ли проблем с ждущим режимом, wi-fi и прочие глюки. Если нет то радуемся а если да то Despertar del Cementerio v8 в помощь.
|
Frostegater, у него во флеш памяти бед сектора(16 кб, но всё-же). Он уже отдал псп предыдущему хозяину на починку, и к чему был этот пост не совсем понятно...
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89938 |
BpyHuLLIkA, попробуй отформатировать Flash1: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27
Если битые сектора, то нужно взять найти небитые аналогичные файлы Flash0 и записать их туда обычным способом (скопировать логически). Так как при установке физическим способом, файлы пишутся в битый сектор, не обходя его, а прямо поверх. Тем самым какой-то файл, скорее config.se, получается наполовину битым. |
ErikPshat, абсолют такаяже ситуация была у меня и выход был другим пост 57
|
ErikPshat, пробовал форматировать , не помогло . А где взять файлы Flash0 ? Это надо приконнектить Flash0 к PC , стереть что там есть и закинуть другие файлы ? Если таким образом скопировать файлы , так они в битый сектор не запишуться ?
|
BpyHuLLIkA, да, простым логическим копированием в битые сектора не пишутся, а просто обходятся. Возьми у того, у которого такая-же модель с выставленными настройками. Хотя даже модель не имеет значения. Файлы конфигурации у всех PSP по структуре одинаковые.
|
А какие настройки храняться в Flash0 , и правда ничего старшного не произойдет если я сотру из него всё и поставлю чужие ? А если через пандору попробовать установить прошивку , может помочь ?
kd BpyHuLLIkA добавил 18.01.2011 в 18:08 Ditemzy, пост был к тому чтоб докопаться до решения ( интересно ) :) |
Цитата:
|
не можем сделать прошивку программы на psp по вашим указаниям, т.к не скачивается папка "RECOVERY" архива .не запускается программа "HELLCAT's Recovery Flasher"
|
lidija76, какое отношение имеет Recovery Flasher к DRNFFFFFF? У вас какую ошибку выдаёт конкретно?
И почему не скачивается папка Recovery? Только что проверил: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 Всё прекрасно скачивается. Или вы впервые компьютер купили? |
получилось прошить с версии3.71 до 5.00, а мне нужна 5.55 у ребенка игра требует именно эту версию.помогите, как обновить теперь до нужной версии.
|
Сейчас 5.00 М33-6?
Если игра - образ, пропатчить с помощью https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432 (eboot decrypt). Если диск, поставить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88928 (prometheus и version.txt), сходить в рекавери, configuration - use version.txt. А вообще с подобными вопросами сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84929 |
Вот тут есть такая ошибка и у одной из моих бывших PSP была LPTFFFFFFFE. Как известно - это ошибка flash1. Я зметил, что форматирование flash1 помогает лишь еденицам. Что реально помогает, так это замена файлов flash1 на чужие, не битые, но есть и минус в том, что нельзя будет делать восст.стд.конфигурации (Ну мне лично помог прогрев платы, но ни у всех в этом дело и не у всех руки "прямые").
Почему эту ошибку надо искоренять? Мы будем искоренять, а вернее прикрывать её потому, что после неё (обычно происходит на 89% обновления) начинается форменный кошмар! Глючит вафля, PSP ни с того ни с сего просто так зависает, при втором переходе в ждущий режим индикатор "Power" начинает циклично мигать и через ~полминуты и с зависом выключается, престает работать UMD привод, выдавая ошибку чтения диска, иногда даже не запускаются Homebrew (что является самым страшным для владельцев непрошиваемых консолей, т.к. у вас полюбому не будет доступа к NAND (Flash памяти) и соответственно возможности восстановить консоль в домашних условиях. Я предлагаю сделать архив дампов flash1 и потом сделать специальный флешер, который пишет логически, обходя битые блоки и запихнуть в него сделаные дампы, которые как я надеюсь нам помогут сделать наши форумчане. Если ни кому не охота возиться с флешером, то этим могу заняться я, но понадобится приличное время, пока я буду доучиваться. Нужны дампы от разных прошивок (на котрых есть возможность установки кастома или просто доступа к записи в NAND) разных моделей PSP: 1g, 2g, 3g, 5g (4g, 7g, 9g - на счет них я не знаю и возможно они идентичны модели мат платы 3g) Особенно хочу услышать мнение Ерика. |
Так надо это (82 пост) кому нибудь или нет, вам лень читать или это вообще бредовая идея?
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |