это карточка будет стоить как и сама ЗЫЗка хD
|
Это все уже и так поняли)
|
да какая разница сколько оно будет стоить! и так понятно что не мало, вопрос в том где ее замутить...
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и что даже если она и есть в продаже, по спецификации зыза больше 8гиг не увидит никада в жизни
|
Спрашивается зачем Sony выпускает такую карту? если она хочет чтоб мы покупали игры для psp и фильмы для psp всё это на UMD
А чисто для фото и mp3 я думаю это много |
Наверняка 16 gb будет тормозить , помоему 8 гиг это как раз тот самый оптимальный лимит
|
У моего знакомого была палёнка на 16 гигов из США- ничё не тормозило. Стоила она вроде как 6000 р.
|
Клевая вещица будет, надо будет купить, заполнить сверху до верху! =) (А зачем она еще нужна)
|
уже март а карт что-то нет...даже в америке(((
кстати обьем используемой памяти будет 14.9 Гб(на гиг меньше, обидно) источники: http://www.photomanual.ru/news/sony-msduo/ добавлено через 2 минуты беру слова обратно на амазоне уже есть: http://www.amazon.com/Sony-MSMT16G-M.../dp/B0013AX2HO |
не стоит выкидывать такие деньги на флешку.
|
А можно как нибудь самостоятельно сделать так что бы на PSP читалась обычная SD флешка, к примеру купить на 16Gb SD карту (она у нас 1500р стоит) и впаять её при помощи проводов и засунуть внутрь корпуса (если место есть) и все, путь она там стоит не сьемная.
|
mixdv
Читай первую страницу |
ИМХО купил 2 по 4Гб ( одна от сони лиц. + от сандиска) вполне хватает и на фильмы и на игры, а куда уж там 16гб, нету стока хороших игр, да и батарея быстрее сядет чем вы успеете досмотреть все фильмы, которые назакачали туда.
|
Ну а все таки можно или нет?
|
mixdv с Микро СД переходнички есть ... а вот просто с СД вроде еше нет
|
Глупо покупать её там за 300$ это через чур за флеху я вон на 4гб покупал за 1000р тоесть 16гб будет стоить самый максимум 2500р
|
Clab , такая цена будет через года два. Но к тому времени намутят уже чтонибудь с 32, а то и 64Гб
|
ну вы тут с ценой перегнули я пробил за 2700 рублей 8гигов а 16гиговая будет в пределах 5000-6000 тыщ и не больше
|
Цитата:
|
в санрейзе где еще.. или склад на горбе... на складе 8Гб сандиск чтоит 2000р ( закупка у неё такая, если берешь от 1000шт )
|
вот продается оригинал за 7000 http://price.sunrise.ru/index.aspx?r...8&scid=0007278
|
Ну и разбросы ценовые.
В любом случае - 16 Гб будет дорогим удовольствием. Стоит ли брать, если и цена 8Гб сейчас кажется запредельной. |
купил се на 16гб, не тормозит. Купил за 6700 (оригинал) на Пражке, норм карта, заполнилась за 3 дня ))
|
Цитата:
Потестируй BlackSpeed'ом и выложи скриншот. |
Я на юноне видел 16 гигов за 2400 руб 8 гигов тама 1200 стоит а 4 гига 550! Но они паленки я се купил блэк спидом протестил и вроде скорость нормальная ток гта тормозит и там год гартия на карту даже на паленку!
И если будит паленка писать типо битые файлы или глючить её поменяют гарантия токо на скорость карты не распростроняется там же и оригиналы есть!=) |
мож сказать хде именно на юноне 16гб стоит 2400? какой павильон?
|
Тама после 600 сотхын 700-800 какойто! Там в таком какбы магизене внутри еще моного повильенов и там отдельный магазин карточек только их и все! Но на 16 паленая 2400! Оригинал хз скоко стоит!
|
оригинал там гдето 4800 стоит!!!!
|
Я думал на 4 гига купить,а то 2 гига катострофически не хватает,а тут уже на 16!
Цитата:
|
CES 2009:
http://igromania.ru/News/Hard/2009/1...c_8550_1_1.jpg Индустрия флэш-памяти развивается семимильными шагами – компании SanDisk и Sony анонсировали совместную разработку карт памяти формата Memory Stick format for Extended High Capacity. В это сложно поверить, но объем будущих носителей сможет достичь 2 Тб! Аналогичных результатов планируют добиться другие компании на пару с форматом SDXC (Secure Digital eXtreme Capacity). Источник - http://igromania.ru/ Возможно разъем будет совместим с Memory Stick Duo. Хотя врядли psp будет поддерживать ТАКОЙ объём памати. Она при 8gb подтормаживать может... |
Не знаю ребят где вы такие цены берёте, я весной 2008 взял карту для ПСП на 8 гб за 3000 деревянных на ВДНХ, причём оригинальную. В Санрайце 2200 в это время было, но неоригинальная. Вообще 8 гб. хвататет даже если в дороге много времени проводишь. Я вот по работе аж по 8-10 часов в день провожу, хватает блин выше-крыши. Больше 8 гб не имеет смысла брать, потому что на 8 можно залить и фильмы и игрушки. Слишком большой обьем просто будет лишним, т.к. даже если проводить в дороге 2-е суток, зыз за это время надоест, если подряд 48 часов её юзать, да и с батареей вопрос тоже должен быть решён. Я вот запасную купил и не парюсь - 10 часов рублюся. Короч лично от меня - не стоит оно того - флешка 16 гб. за 300 бакосов, да ябы её и за 3000 рублей не купил). Просто мыслю рационально. У меня 250 игр на ПСП - и могу сказать как бывалый фанат ПСП - игры свыше 1 гб - процентов 15 от всех 250, притом что есть игры небольшие по размеру - ну там 200 мб, 300 мб(пример - Twisted metal Head on)(у меня кстати вся коллекция Twisted metal , т.е. Twisted metal Head on+Twisted metal 1,2,3,4 конвертированный с PS2). Получается, что 4 гига я заливаю 5-7 игрушек, а на другие 4 гига - 5 фильмов в отличном качестве. Музон лучше слушать на айподе)да и не вижу актуальным тратить батарею на ПСП для прослушивания музыки, айпод то тоже юзать надо.Но често приложа руку к сердцу могу сказать, что большую часть времени, даже 70% за ПСП я провел при просмотре фильмов. В электричке с большими качественными наушниками нудная поездка в 1,5-2 часа превращается в увлекательный процесс, причем я даже не чувствую разницы когда погружаюсь в процесс с просмотром фильма дома на большом экране)))))))))))))))))))
|
Я свою восьмерку брал за 2250.
|
Карта
а я могу купить
Карта памяти Memory Stick SONY 8 Gb PRO DUO за 1931, a Карта памяти Memory Stick SONY 16 Gb PRO DUO за 4445 |
купил в сентябре 8 гиговую марк2 - через пару месяцев уже показалось мало и пожалел, что не взял на 16:protest:
|
нашел за 3990
|
Я купил все опупенно скорость ВЫСОКАЯ еще ни разу не было ошибок в общем за 5 кусков оно того стоит
FEDR5555 добавил 01-03-2009 в 19:38 и мало не кажется гига 2-3 точно остается |
Сделал переходник на СД карту , и не парусь скок стоит МС.
16гб видит легко и не глючит) Очень рад своему моду)) Щас думаю как вторую на эту плату разместить,чтоб стало 32гб)) Пока работает 8гб МС и 16гб СД) Естественно переключать надо между картами надо 8гб или 16гб но всё работает))Самое главное что не глючит. Victor785 добавил 07-03-2009 в 07:15 Кому интересно могу виложить как всё сделать но ЗЫЗ надо разбирать и там пояльником ковырять) |
4200 средняя цена.
|
а псп видит эту карту?
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |