И вообще понты нек месту, из-за понтов много проблем бывает и из-за плееров тоже :D
|
Хоть и у меня айпод(80 гб белый), но сравнивать его с креативом зен микро, это как ж*пу с пальцем.
Креатив лучше. |
Аргументируй.
|
Зак, он правда лучше) Звуком, например)
|
Я не заметил. Правда. Там звучание другое. Факт. Но то что оно лучше, не факт. Тут вопрос привычки и вкуса. По мне, так тоже фиговое.
Пусть он сам ответит. |
По мне - так iPod shuffle самый лучший. Управление на все 100 баллов, проблем с видео нет вообще, звук обалденный. Правда отсутствие экрана для многих минус, но не для меня, ведь я слушаю музыку, которую сам записал, а не которую мне друг дал послушать, так что знаю расположение всех треков, и могу ориентироваться по памяти
|
5того числа буду брать RoverMedia Q3
|
слушаю музыку на псп и не парюсь) больно надо покупать сначала общий гаджет а потом отдельные
|
я взял COWON F2 ... который заметно лучше по звучанию и Айподов и Creative
|
Увелечения громкости в Ipod'e
euPod - PRO 1.6
http://ifolder.ru/1542602 Программа для увлечения громкости на Ipod'e (на любых), синхронизируете айпод с компьютером, при этом айтюнс должен быть выгружен хотя и не обязательно, но лучше выгрузить - далее запускаем программу, она ищет айпод, вылезает меню внизу закладки, заинтересовать могут помимо мо валум буста(само повышение громкости), енкрипт фаилс(фаил менеджер), и баттери метер(вместо батарейки появляться индикатор ввиде цифр полная зарядка равна значению 999, так же если батарея старая, то это число может измениться, к примеру у айпода 2 летней давности у меня было зафиксировано значение 863 полной зарядки). Повышение громкости само, самая первая закладка увеличивает громкость от +0(стандартная громкость) до +80%, по умолчанию предлагаться в районе +40-50%. Плюс в том например что экономится заряд батареи, например у меня с срока 1.5 дня увеличилось до 2.5-3 дней работы (+80% громкости), за счет того что при меньшем энергопотреблении звук такой же либо громче, качество записи при этом почти не страдает, все еще зависит от ваших ушей. |
Помогите мне пожалуйста (желательно смотреть всем)
помогите пожалуйста с выбором MP3 носителя.
Вот варианты: iPod video 80Gb/30Gb http://www.te.by/pics/items/ipodQ20videoQ2080gbQ2Ejpg Новый iPod может работать до 14 часов без подзарядки батареи. При толщине 11 мм новая 60Гб модель на 10% тоньше 20Гб модели iPod 4-го поколения. Хранит, что угодно Теперь вы можете положить всю вашу музыку в карман, и у вас еще останется место для всего остального. Восполните пробелы в своих литературных познаниях с помощью аудиокниг. Слайд-шоу со звуковым сопровождением позволят вам предаться воспоминаниям. Посмотрите видео подкасты, музыкальные видеоклипы и ваши любимые ТВ шоу. Уточните расписание в вашем календаре или найдите нужный e-mail адрес в записной книжке. Узнайте время в другом городе или засеките на секундомере время вашего рекордного заезда. Новый iPod позволит вам сделать все это. Пролистайте песни Колесо Apple Click Wheel позволяет вам получать доступ ко всей вашей музыкальной, фото и видео библиотеке с помощью одного пальца. С помощью сенсорной поверхности Click Wheel вы можете регулировать громкость звука, пролистывать списки, включать и приостанавливать воспроизведение, производить перемотку вперед и назад, ставить оценки композициям, создавать списки песен и запускать слайд-шоу. Колесо Click Wheel предоставляет вам доступ ко всем функциям управления, так что вы можете не отрывать ваши глаза и уши от музыки. Синхронизируйте, смотрите и слушайте Воспроизведение на iPod – это только половина дела. Заполните его файлами, скачанными из iTunes Music Store. Вам предлагается каталог, содержащий более 2 миллионов песен, 20000 подкастов и 2000 музыкальных видеоклипов и ваших любимых ТВ шоу от ABC и Disney. Скачайте их на ваш Macintosh или PC и синхронизируйте их с вашим iPod. С помощью дополнительного аудио-кабеля вы можете воспроизводить музыку с iPod на вашей домашней стереосистеме, а с помощью кабеля S-video и вашего телевизора можно стать Ви-Джеем. Можно также показывать на большом экране слайд-шоу с iPod. Да, и все это можно делать, находясь в другом конце комнаты, с помощью дополнительного дока Universal Dock и нового удобного пульта дистанционного управления от Apple. тип носителя 80 Гб - встроенный жесткий диск типы воспроизводимых файлов AAC/ Защищенный AAC (из iTunes Music Store)/ MP3/ MP3 VBR/ Audible (форматы 2, 3 и 4)/ Apple Lossless/ WAV/ AIFF поддерживаемый битрейт MP3-файлов 16 - 320 Кбит/с отображение ID3-тэгов на русском языке + видео H.264 в форматах .m4v/ .mp4/ .mov MPEG-4 в форматах .m4v/ .mp4/ .mov диапазон воспроизводимых частот 20 - 20 000 Гц ж/к дисплей 2.5'' цветной/ 65K цветов/ QVGA подсветка ж/к дисплея белая питание встроенный литий-ионный аккумулятор время работы от батарей/аккумуляторов аудио: до 20 ч видео: до 6.5 ч зарядка аккумулятора от USB-порта ПК + интерфейс для связи с ПК USB 2.0 языки экранного меню русский цветовое исполнение белый вес 157 г размеры 103.5 x 61.8 x 14 мм комплектация плеер наушники кабель USB адаптер для дока чехол руководство быстрый старт Гарантия на модель iPod video 80Gb: 1 год SONY ERICSSON W950 http://www.sony-ericsson.ru/img/phones/w950.jpg Большой сенсорный экран, эл. перо, функция распознавания почерка сделали клавиатуру лишней деталью, а работу с телефоном по-настоящему приятной. Отображение обложек альбомов помогает идентифицировать музыкальную композицию, а функция распознавания музыки позволяет получить данные о новой песне. Не теряй время - загружай любимую музыку прямо в телефон на высокой скорости. А для передачи мелодий на ПК используй высокоскоростной порт USB. Экран Дисплей TFT с поддержкой 262 144 цветов 240x320 Звук Мелодии (MP3/AAC) Полифонические мелодии, 40 голосов Память Встроенная память - 4 GB Сети 900/1800/1900/UMTS Время работы 7.5 ч / 340 ч Возможности Настройка и подключение Поддержка USB Порт быстрого подключения Синхронизация PIM Органайзер Будильник Диспетчер файлов Заметки ОС Symbian™ Календарь Задачи Сенсорный экран Секундомер Развлечения Java MegaBass™ Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™) Режим полета Мелодии (MP3/AAC) FM-радио Polyphonic ringtones PlayNow™ Встроенные игры Сообщения Диктофон Длинные сообщения SMS Push email Предиктивный ввод текста Служба мультимедийных сообщений (MMS) Электронная почта Средства связи Стереозвучание Bluetooth™ (A2DP) веб-браузер NetFront™ RSS-рассылки WAP GPRS USB-устройства хранения данных Инфракрасный порт Поддержка USB Синхронизация с ПК Технология Bluetooth™ Порт быстрого подключения SONY ERICSSON M600 http://www.sony-ericsson.ru/img/phones/m600.jpg Смартфон третьего поколения работающий под управлением Symbian OS 9.1, платформы UIQ 3, и ориентированный на бизнес сегмент. Функционально модель напоминает P990, но что примечательно не имеет встроенной камеры. Возможность загрузки приложений написанных на Java, C++ Возможность полной синхронизации данных с ПК, поддерживается просмотр на смартфоне файлов MS Exel, Word, PDF, PowerPoint Браузер Opera8 Экран Дисплей TFT с поддержкой 262 144 цветов 240x320 Звук Мелодии (MP3/AAC) Полифонические мелодии, 72 голоса Память Поддержка карт памяти Встроенная память - 80 Мб + Слот расшире Сети 900/1800/1900/UMTS Возможности Изображения VideoDJ™ Загрузка изображений в веб-журналы Фоновая картинка Интернет Модем Сигналы RSS веб-браузер NetFront™ Mobile Internet Explorer Настройка и подключение USB-накопитель Синхронизация PIM Поддержка USB Порт быстрого подключения Органайзер Будильник Диспетчер файлов Заметки Календарь Таймер Распознавание рукописного ввода Обмен визитными карточками ОС Symbian™ Задачи Сенсорный экран Секундомер Развлечения MegaBass™ Polyphonic ringtones PlayNow™ Java FM-радио Встроенные игры Мелодии (MP3/AAC) Режим полета Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™) Трехмерные игры Сообщения Служба мультимедийных сообщений (MMS) Длинные сообщения SMS Диктофон Электронная почта Push email Предиктивный ввод текста Средства связи RSS-рассылки Громкоговоритель веб-браузер NetFront™ Синхронизация с ПК Порт быстрого подключения Поддержка USB Инфракрасный порт GPRS USB-устройства хранения данных WAP Технология Bluetooth™ Конференц-связь Возможности Изображения VideoDJ™ Загрузка изображений в веб-журналы Фоновая картинка Интернет Модем Сигналы RSS веб-браузер NetFront™ Mobile Internet Explorer Настройка и подключение USB-накопитель Синхронизация PIM Поддержка USB Порт быстрого подключения Органайзер Будильник Диспетчер файлов Заметки Календарь Таймер Распознавание рукописного ввода Обмен визитными карточками ОС Symbian™ Задачи Сенсорный экран Секундомер Развлечения MegaBass™ Polyphonic ringtones PlayNow™ Java FM-радио Встроенные игры Мелодии (MP3/AAC) Режим полета Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™) Трехмерные игры Сообщения Служба мультимедийных сообщений (MMS) Длинные сообщения SMS Диктофон Электронная почта Push email Предиктивный ввод текста Средства связи RSS-рассылки Громкоговоритель веб-браузер NetFront™ Синхронизация с ПК Порт быстрого подключения Поддержка USB Инфракрасный порт GPRS USB-устройства хранения данных WAP Технология Bluetooth™ Конференц-связь Возможности Изображения VideoDJ™ Загрузка изображений в веб-журналы Фоновая картинка Интернет Модем Сигналы RSS веб-браузер NetFront™ Mobile Internet Explorer Настройка и подключение USB-накопитель Синхронизация PIM Поддержка USB Порт быстрого подключения Органайзер Будильник Диспетчер файлов Заметки Календарь Таймер Распознавание рукописного ввода Обмен визитными карточками ОС Symbian™ Задачи Сенсорный экран Секундомер Развлечения MegaBass™ Polyphonic ringtones PlayNow™ Java FM-радио Встроенные игры Мелодии (MP3/AAC) Режим полета Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™) Трехмерные игры Сообщения Служба мультимедийных сообщений (MMS) Длинные сообщения SMS Диктофон Электронная почта Push email Предиктивный ввод текста Средства связи RSS-рассылки Громкоговоритель веб-браузер NetFront™ Синхронизация с ПК Порт быстрого подключения Поддержка USB Инфракрасный порт GPRS USB-устройства хранения данных WAP Технология Bluetooth™ Конференц-связь Samsung Indigo http://www.mobile-review.com/mp3/rev...p-t9/pic02.jpg http://www.mobile-review.com/mp3/rev...p-t9/pic01.jpg Технические характеристики: Память: 1/2/4 Гбайт Дисплей: 320 x 240 пикселей, TFT, 262 тысячи цветов, 1,8 дюйма Питание: Встроенный аккумулятор, Li-Pol, 740 мА/ч Время автономной работы: 30 часов Поддерживаемое количество файлов и папок: 5000 файлов, 500 папок Габариты: 42,5 x 83,1 x 11,0 мм Вес: 49 г (Подробные характеристики) |
Порекомендую i phone!! В игромании был он типа обходит все телефоны и мп3 плееры на 5 лет.:up:
|
Тебе телефон, или плеер с проигрыванием видео? Ты уж определись.
|
ай под однозначно
|
Бери индиго! Я сам хотел брать его, но бабла немного не хватило и взял новый 2 гиговый айпод нано
|
Айпод на 120
|
Из выше перечисленного, на мой взгляд лучше ничего не брать.
iPod video 80Gb/30Gb Время работы на самом деле меньше заявленного, в комплекте нет кабеля для сетевой зарядки, без itunesa ничего не зальешь и не удалишь, нет радио, отсутствует возможность записи на диктофон либо с того же радио, стоит дофига. Но с*ка стильный и мажорный. SONY ERICSSON W950 Сам являюсь обладателем данного тела. Звук практически лучшый из телефонов (исключение составляет motorola rokr e2), но он очень тихий, стоит ограничение примерно в 90 дБ согласно нормам ЕС, на ipode такяже фишка, но есть крякалки да и в itunece звук можно поднять, для соньки такой фишки нет. Экран у него слепнет на солнце и режет глаз в тени, пульт д/у тормозит секунды на полторы. Так что как плеер не лучшый вариант, но как смарт с усиленной музыкальной начинкой конкурентов не имеет. SONY ERICSSON M600 Звук на порядок хуже чем у w950i, карты памяти стоят дофигище и нереально их найти, остальное то же что и w950i, но имеется фишка в виде удобнейшей клавы. Samsung Indigo Не слушал, так что насчет звука ничего сказать не могу, но думаю, что как и у всех самсунгов он на высоком уровне. Но ясно что основная его фишка это прослушка следовательно появляется следующее: при прослушивании через bluetooth сильно сократится время работы, возможны помехи от других устройств, необходимость заряжать и плеер и наушники, выбор bluetooth-ушей пока не очень большой. Я бы посоветовал брать: если достаточно 4 гигов то samsung z-metal на 4гб, если нужно 6 гигов то i-river t-10 штоль (точно не помню модель но на 6 гб у них только одна), если нужно 8, то можно попробовать ipod nano на 8гб, если нужно еще больше, то Creative Zen Vision:M 30/60 гб Но если необходимо из перечисленных, то samsung indigo, просто чтоб опробывать новые технологии. |
М600 онли ибо смарт. а со смартом мона делать дофига всего.
а так... берите лучше какойнить кпк на WM5+простейшую трубу с бутузом для связи через гпрс. кпк и умеет больше и делает это лучше. |
Лучше купить качественный коммуникатор.
|
Телефон/смартфон/коммуникатор решает однозначно.
Идёшь, слушаешь музыку, позвонили, нажал кнопку, поговорил, дальше слушаешь. Никаких лишних телодвижений типа вытаскивания наушников и доставания мобилы. Но есть две проблемки - если хочешь иметь нормальный звук, нужно, во первых, узнать о музыкальных качествах аппарата (NOKIA 7610, например, умеет только в моно звук выводить), во вторых, позаботиться о нормальных наушниках в гарнитуре (либо найти хорошую гарнитруру, либо перепаять стандартные на свои, либо отнести в радиомастерскую, где рублей за 100 припаяют как надо). У SE Walkman, насколько я знаю, в обоих вопросах всё нормально. |
самсунг индиго!
|
Ipod На 80ГВ(у самого такой же)хорошая вещь только бесит пока видео сконвентируешь замонаешься....
|
если музыкальный телефон,то Nokia N91 Music edition!!!Однозначно,стерео-звук,8 гигов памяти,мечта
|
1) можно ли Ipod за 5 минут перепрошить, чтобы музыку туда заливать с компа drag and drop'ом (простым перетаскиваением) с любого компа ?
вообще, чтобы без заморочек и проще было, чем ПСП перепрошивать. 2) сравнимо ли качество звучание ipod с psp? мне нравится как psp звучит - хочу типа того мягкий и умеренно-басистый звук. КПК с сож не устраивает по звуку. PS интересует модельный ряд НАНО на 1-2-4 гига. |
У кого есть Индиго? Расскажите удобный ли он, пожалуйста.
Можно ли передавать файлы через БТ телефонам ? |
Цитата:
Цитата:
Если надо звук как у PSP, то послушай Creative. По Нано сейчас новая линейка (в алюминии), мне нравится меньше по дизайну, но говорят, звучит лучше (видимо тоже изначально применили какую-то эквализацию, как в PSP). http://www.apple.ru/ipodnano/ |
когда захотел купить себе мп3 переслушал все плееры___ ипод однозначно!!!!!!!!!
|
Посоветуйте что лучше взять, Samsung Indigo или iRiver U10 ?
|
Indigo
|
U10 — настоящий мультимедийный плеер! Прост в управлении. Direct Click дисплей «Хамелеон» подстроит плеер под вашу индивидуальность! Среди функций U10: радио, просмотр текста, фото, видео + диктофон, часы-будильник и игры
u10! |
Цитата:
|
по моему айпод это просто бренд за который народ хочет кучу бабла, причем порой необоснованно!!!! я вначале пользовался айподами, у меня был еще айпод 1ого(на 10 гигов что ли) и 3его(на 40 гигов) поколения)))) по моему после 3его пошел бред, во первых качество звука на ХОРОШИХ наушниках явно уступает другим плеерам, особенно креативу, у меня щас у самого creative zen micro photo на 8 гигов и ipod shuffle(палка) на гиг. креатив лучше по звуку чем айпод, не только шафл а даже видео (люди, имеющие у себя айпод не кричите, это правда) звук в первых гораздо глубже, во вторых бассы мощные, и просто качественнее что ли))) эквалайзер у креатива по лучше буит, можно настроить для себя, в то же время у айпода эквалайзер просто похабит песни.
ну конечно может быть по дизайну айпод и выигрывает у креатива, так как креатив по пухлее. но эт по моему не особо важное в плеере, хотя по моему мнению подсветка у моего creative zen micro photo по контуру корпуса сделана просто офигенно. в то же время айподом шафлом пользуюсь в случае када у мея много вещей или с ним катаюсь чтобы не расфигачить. делаем вывод, если хотите дешевых понтов, которых сейчас у половины народа в кармане, то покупайте айпод и буит у вас средненький по уровню звука плеер,но зато "стильный" и такой как у всех. если хотите хороший звук и качество то берите креатив. |
Ещё раз говорю, именно звук лично мне у iPod нравится больше. И это обусловленно именно тем, что на нём меньше низов. Я очень чувствительна к преобладанию низов, и ещё не люблю жёсткий металлический верх.
Эквалайзерами принципиально не пользуюсь. Сначала послушайте, и определитесь, какой звук вам больше нравится. Не покупайте без прослушивания. |
Цитата:
И еще - какая скорость скидывания музыки на него - аналогично скорости на флешку, или он как будто "переконверчивает" еще на ходу? |
Там всё "конвертируется" когда ты добавляешь музыку в iTunes. Сама программа хорошая. Многие у нас в офисе используют именно её вместо winamp, WMP и т.п. Я их пристрастия не разделяю :) Но, людям нравится и ничего у них не глючит. Вот только QuickTime конвертирует видеофайлы раз в 5-6 медленнее, чем на Маках :). Но никто не заставляет использовать его.
Сначала файлы добавляются в общую библиотеку (индексируется, а не конвертируется, вообще-то), а потом уже можно заливать их на iPod (как на флешку). Есть и альтернативные программы, которые не требуют установки и их можно запускать с самого iPod`а. Например, YamiPod (http://www.yamipod.com ). Так что, придя к знакомым, можно будет и скинуть и закачать музыку без iTunes. Только кабель нужно будет взять с собой. |
ipod.однозначно.Сравнивал.он-the best.Сам-музыкант.Единственное,так это и в правду отвратительный эквалайзер.
|
По поводу Itunes.
Очень удобная прога, сортирует всю музычку, добавляет обложки альбомам, работает с подкастами и т.д. Можно поставаить синхронизацию с ipod'ом после чего достаточно просто подсоединить плеер, дальше все само обновится (правда этим удобно пользоваться на больших моделях, 60-80 гигов). |
Никогда б не взял айпод. Пусть это стильно, и понтово, но мне важно совсем не это. Есть много плееров за ту же цену и с функционалом выше на голову этого айпода. Я б к примеру не стал бы тратить 12 000 на айпод видео, а купил бы лучше SE W610i или W850i, W660 и тд, там звучние, качество сборки, время работы и тд будет на порядок выше этого айпода, этой бессмысленой игрушки за кучу денег.
У самого у меня сейчас Ritmix RF 9000, сравнивал звучание с айподом на 1 и тех же ушах, у риитмикса звучание было лучше, почище и побольше басов. У айпода всё как то слишком приглушонно. В общем, если вам нужны понты, гламур и прочие дешёвые понты, берите айпод. А если для вас само звучание, качество и тд стоит выше чем гламур и дешёвые понты, то берите лучше Самсунги, Сони (у волкмэнов очень хороший звук), Айриверы(самые лучшие МР 3 плееры из всех, которые я когда либо встречал), те же Ритмиксы, Креативы и тд. Но айпод ИМХО - раскрученый бренд который стоит кучу денег, а обоснования этим деньгам нет |
у меня вот плеер сандиск санса
фиг знает какой модели, 1 гб, чорный так вот, громкость у него хуже чем у зызы O_O качество звучание отличное .. но вот никак нельзя громкость исправить? дело даже не в наушниках =\ |
Попробуй Эквалазером помутить что нибудь - по идее должно помочь
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |