Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нормально папки обозвать, то этот пункт работает отлично. Первый раз я тоже думал, что ничерта этот пункт не работает. Просто хоть иногда нужно включать мозг. Не зря говорят, что обычный человек думает в жизни от силы 3-5 раз!! |
Ну что можно сказать! Dark_Alex делает все на совесть! :good:
Он гуру...Тут не поспориш...Все работает как и на 2.71. Появились новые функции =) Все как надо! =) респект Алексу. :yahoo: |
Респект мало сказано, его на руках нужно носить (Извините за оффтоп, но человек и вправду клевый, уважаю таких людей!!)
добавлено через 46 секунд А главное голова у него умная!! |
у кого работают сеивы и у кого нет может ето у Padla глюк
|
Цитата:
|
У мя тоже после перезагрузки и слип режима обои слитают
|
Dax'ы не работают, пока не работают. Алекс черным по-белому это написал в своем ридми =)
добавлено через 52 секунды Да и ваще... какой толк от DAx? =) |
незнаю у меня всё ок !!! с 1раза всё получилась !
|
а вы сделайте восстановление стандартной конфигурации и выставьте обои заново. и не будет ничего слетать
|
так сеивы работают или нет
|
Цитата:
|
Сейвы от 271SE и старого ДевХук 0.46 скорее всего не заработают. Все сайвы от ДевХук 0.51 работать будут без проблем
(!) Если ваши сообщения пропадают - это не глюк форума, просто это либо флуд/оффтопик, либо ответ на вопрос уже прозвучал в теме. |
Цитата:
|
BASIC Installer(Установщик от Chaos Zero)
Includes the following options: Install 3.02 OE-A Install Recovery Folder for OE-A 1.50 Users [http://www.psp-haxors.com/wp-content...aller_150.exe] (для пользователей 1.5) SE Users [http://www.psp-haxors.com/wp-content...taller_SE.exe] (для пользователей 2.71se) DevHook 0.51.0100 Installer Install DevHook 0.51.0100 (3.02 Firmware) 1.50 Users [http://www.psp-haxors.com/wp-content...10100_150.exe] SE Users [http://www.psp-haxors.com/wp-content...510100_SE.exe] |
да это хорошо что запускается из меню игра но куда закидывать сам ISO плиз не удаляйте сообщения просто ответье
|
BASIC Installer весит 31 метр
|
Цитата:
|
Цитата:
если я на СЕ играл в Теккен без хука, то если я пересохраню игру уже в хуке (0.51), то они заработают на 302 ОЕ?! и еще, я писал, что во флеш ниче низя писать, как думаешь, перед прошиванием лучше удалить файлы хука оттуда...?!:unknw: |
Ниха я затупка, у мя структура папок из 150 а в этой проше все по другому и поэтому обои сбрасываются
|
Цитата:
Расскажи что нужно сделать чтобы обои не сбрасывались. буду признателен. |
Лично у меня попоролись сейвы Локо Роко... Все остальное пашет. Играл в основном через XMB и иногда при необходимости через девхук =)
|
Цитата:
|
Фича Попс(SCE PSONE emulator) - DRM защита взломана (Что означает что вы можете типа в одну игру играть более чем на одной псп и разделить их через интернет(походу раздавать через инет игры от ps1)) - перевёл сам.
|
Цитата:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Получилось. Вернулся в 1.5 Переустановил автоинсталлятором, терь всё вроде бы ок. да, ещё сделал восстановление стандартной конфигурации. Всем спасибо. |
У меня 3 вопроса:
1) Сейчас установлен хук 51 с прошитыми во флеш1 файлами конфигурации. Надо ли эти файлы удалить? 2) Можно ли прошиваться со стика объемом в 32 метра (вдруг там создаются какие-ть временные файлы, и памяти в самый "нужный" момент не хватит)? 3) Bookr на этой прошивке работает? |
Прошился с SE-С Без проблем!За 3 минуты,сейвы работают без проблем,тока нет визуалайзера в плеере,и wmа/swf надо оживить,а так все ладненько!
|
нашол глук не которые игры не грузятся которые раньше с девхуком на 2,71 шли пока напаролься на Bliss Island игра конечно не важна но факт буду смотреть дальше может еще что найду
|
А вот планигчики не хотят работать (например, на изменение частоты), PSP просто не включается.
А если честно, то и не важны они, все равно стоящих плагинов еще нет. |
вопрос по автоинсталлеру: каким образом он ставиться? чем-нибудь отличается полученный с помощью его результат от того, если делать в ручную?
|
Я с девхуком не понял... чем он отличается? у меня и так все работает :)
|
Цитата:
2) Можно 3) Работает |
Вопрос у меня изменен бутскрин X-Flash'ем изменен!!! Это нормально или нужно все вернуть на свои места*????
|
У меня был тоже изменён. Но как видишь я жив) Ничего возвращать ненужно, всё равно flash0 отформатируется
|
сейв сплинтер селла от 2.71се работает нормально :)
|
Эх прошил другу понравилось но всё таки буду ждать даун для себя и тоже перейду на эту прошу
|
Всем спасибо! Особенно Padle =) т.к. пользовался его FAQом. Всё запустилось с первого раза, работает без лагов, обои не меняются, сейвы работают...
|
BASIC Installer(Установщик от Chaos Zero)
Кто нибудь проверял, не брикнется из за него и че он сам все делает.? |
народ а можно потом если что на 1.5 вернуться??? извените за офтоп!
|
МОЖНО
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |