Проблема помогите
когда включаю приставку она зависает на застваке в разных местах что делать
это случилось когда подключил внешний жесткий диск с играми в ключил приставку :cray::cray: |
Rarity, а без диска как?
|
тоже зависает. я и сбрасывал настройки через кнопку синхронизации на приставке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Нужна подписка Game Pass Core.
|
Цитата:
|
Конечно хоть что то для винчестеров, но как писали реально процентов 30 вероятности взлома))) самы первый взлом занял около 5 минут, а последующие все дольше и дольше проходили, все время виснет на эксплойте.
Еще проверял дашланч , если вы нажмете установить в нем, будет тупо зависать, лучше жать отмена. Настроить можно только температуру. Не пути не патчи не получится. В Фристайл заходит нормально. Еще вопрос такой кто -нибудь пробовал рок банд и остальную требухню закинуть на внутренний жд и с него стартовать взлом? |
а игру можно выложить на Яндекс , не все в телеграм зарегистрированы , на винчестере как я понял можно заменить привод и поставить от слимки ?
|
Цитата:
|
Plum4, да такая же лабуда, виснет на давнлоуде, попробую эксплойт на флэхе оставить
|
Это что получается.
Я могу любую XBOX 360 хоть даже Eшку взять и этим методом запускать игры и все остальное? Верно я понимаю? Что насчет онлайна? Есть вероятность бана? А что делать если консоль обновится, будет ли возможность отката? |
Цитата:
Цитата:
|
Xbox больше не обновляется. Откатывать нечего, взлом запускается Каждый раз после запуска консоли. О что в онлайне есть, многое уже заблокировано и так. Какие-то избранные игры только работают
|
jekakmv, ты куда ошибки из шапки дел? и в чем различие 2х xexmenu ?
|
Кто знает что нужно делать когда запускается ролик с японской музыкой? badupdate1.1
|
Цитата:
|
на 360е-винчестер 2 часа не срабатывал эксплоит, вынул хдд 500гб, сразу сработало, прошивку считал можно ставить лту2
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |