Цитата:
Держи: PS4 6.72 EXPLOITs (offline) P.S. Проверил у себя, нормально кэшируется и работает MIRA (no HB). ********* добавил 01.08.2020 в 23:28 Цитата:
Вот есть ещё MIRA только в одном файлике .html. Все скрипты собрал в одну кучу, вроде срабатывает нормально. MIRA.html |
Добавил пейлоад WEBRTE (для запуска читов к играм) и MIRA Unofficial (все игры с 5.05 которые вылетали с ошибкой теперь с этой MIRA запускаются и работают).
Проверил всё работает и кэшируется. PS4 6.72 EXPLOITs (offline) |
Цитата:
|
Erica - встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу торрента, качает со скоростью 1-2мб/с , никуда не годится.
Если не по теме, прошу прощения. |
Цитата:
То там в шапке красным написано, в какой теме идёт обсуждение. А вообще у меня чуть пошустрее идёт:
И там как бы 8 полных сидов на раздаче. Не знаю, будет ли толк, если я встану 9-ым :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот готовый хост ps4-exploit-host или 672_Self_Host_v3
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы впервые узнали, что эксплоиты, крэки, кейгенераторы детектируются по наводке правообладателей как трояны и вирусы? Значит не пользуйтесь этим, а покупайте лицензионные игры. |
Цитата:
|
Всем привет.Ребята MIRA Unofficial нормално работает.Спасибо.
У меня просба.Сделайте пожалуйста HEN 2.1.3 Sistro в формат html.Короче PureHEN. |
Цитата:
|
Цитата:
просто проверил все ссылки. |
а эксплойт хост-меню, загружаемое через bin-loader для 6,72 существует?
|
Цитата:
Ну а вообще, то что приставка выключился сигнализирует о том, что возможно, стоит прикупить новый приставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот 2.1.7 не очень хорошо работает, хотя может на других приставках по другому! На этот NEW HEN 2.1.7 вообще ссылка заблокирована! |
Всем привет. Не могу победить следующую проблему. На ps4 pro 6.72 при Mirra Unofficial выкидывает из игры. Ошибка CE-30391-6. решал эту проблему на других консолях подсоединением сети и установки времени в настройках через интернет. Сейчас он не дает это сделать, так как просит обновить ПО. В ручную выставляю правильное время, но ошибка не уходит. Посоветуйте, пожалуйста решение!
|
plexusss, Вычисти файлы обновления через PS4-Xplorer 1.22-Lapy, заблокируй возможность обновления (через пейлоад или другим способом) и попробуй выставить время снова.
|
Уже не эффективныйhttps://devcrono.github.io/crono_dreambox/
|
Цитата:
|
Подскажите кто через смену ДНС запускает.Нормально работает?
|
На каждой приставке по разному, у меня не очень хорошо работало, Я через браузер взламываю!
|
Ребята, нужно вам как бы почаще новостную ленту мониторить: https://www.pspx.ru/forum/showthread...5&goto=newpost
Просто потому, что в связи с этим видом, не так далёкого, взлома, практически каждый день в сети появляются всё новые и новые усовершенствованные и более надёжные методы взлома. Каждый день выкладывается почти с десяток новых версий от разных разработчиков. Поэтому шапка темы практически пока не редактируется для добавления туда одной универсальной инструкции. Да потому что каждый день по 10 раз обновлять версию и метод взлома, на данный момент просто не хватит сил и желания. Поэтому ждём, пока не выйдет стабильный и окончательный релиз и пока он не будет каждый день обновляться снова и снова. А пока мониторьте новостную ленту. Там почти каждый день появляется новая версия взлома! Говорим спасибо jekakmv!!! |
ErikPshat, ну ссылки на наиболее стабильные версии взлома в шапке все же есть, поэтому нужно переходить по ним, а там уже актуальные изменения.
|
in1975, ну да, в шапке уже оформлено от тебя конечно самое основное и самое рабочее. Но за прошедшее время в сети каждый день, там в твиттере и на соответствующих сайтах данной тематики, постоянно появляются как новые версии, так и новые разработчики. Так что не факт даже, что в шапке всё самое свежее и самое рабочее, чем всё остальное в сети :) Вчера было так, а сегодня может всё кардинально изменится. И я просто уверен, что даже из новостной ленты новые разработки эксплоита никто не проверял, хотя они могут быть более революционными и более стабильными.
|
ErikPshat, Я отслеживаю самое важное и добавляю в шапку. А за изменением версий того, что уже есть в шапке можно читать конечно в ленте, ибо дублировать это в этой теме смысла нет.
В шапку добавил ссылку на ленту. |
Стоит 5.05.Запускаю игры через подмену днс хен 1.18.Всё работает,игры с бэкпортами тоже.При прописаных днс появилось также меню для 6.72.Но там по-моему только Мира,Хена нет.Если обновиться до 6.72 ,то будут ли запускаться игры с бэкпортами через Мира?
|
Цитата:
А вы бы не могли по советовать какой сейчас самый нормальный эксплойт через комп потому, что который тут выложен не срабатывает у меня? |
Aleks1102, через браузер делай, зачем тебе комп?
|
Цитата:
|
Aleks1102, Какая прошивка?
|
Цитата:
А вот если использую этот взлом https://github.com/Leeful/leeful.git...lf_Host_v6.rar через комп, выдает ошибку соединения! |
Здравствуйте. Подскажите стабильный эксплоит для 6.72 через браузер приставки. Чтобы включать потом без интернета.
|
Roman14, https://cthugha.exploit.menu/
|
Здравствуйте. Не знаю куда спросить. Ps 4 fat сбрасывается время и дата после каждого включения. Раньше вроде не сбрасывалось. Батарею на плате менял. Состояние платы идеальное. Интернет отключён. Взлом включаю через браузер.
И ещё вопрос при запуске hen v2.1.3 раньше было нормально, а сейчас при загрузке игры вылетает ошибка и пишет, пользователь выведен из системы! Пробую через запуск hen v2. 1.3b всё работает! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |