Цитата:
|
Ребята вопрос такой не было времени и приставки проверить вышла оф 4.83. Кто-нить пробовал на непрошивайки перегнать игры методом переноса данных? Все также пашет как на 4.82 или залатали эту брешь?
|
Nosferatu13fd, пашет
|
Ang3l42,
Спасибо. Значит все по старому ,может в хане чето сменилось, но особо им у нас никто не пользуется) |
Nosferatu13fd, нет, не по старому, эксплоит на 4.83 не работает
|
Вопрос про прошивке (надеюсь в ту ветку пишу). Есть ps3ss500gb на OFW 4.82 прошитая под HAN. Есть акк на приставке под этот хан и есть легальный акк. Вопросов два:
1. Насколько безопасно играть под легальным акком в легальные игры с заходом в псн (через прокси) на этой консоли? 2. Насколько безопасно играть под легальным акком в дисковые версии игр установленные под хан и передавать трофеи с них на псн? На данный момент псн отрублен для обоих аккаунтов. |
Цитата:
но люди играю и банов пока небыло |
Хотелось-бы уточнить:
эксплоит на 4.83 не работает, а если накатать на 4.82, где уже стоит Han Toolbox Mod (программа ж не должна слитеть при накате прошивки) и в нем можно включать Хан и дебаг оффлайн, можно ли дальше будет устанавливать игры через Пекедж Менеджер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновили прошитую PS3 до 4.83
ДОбрый день! Помогите пожалуйста. обновили через сеть прошитую PS3 до версии 4.83. В результате все слетело, игры не работают. что делать?
|
NATArius, читать ответы выше на тот же самый вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще так играю в псн игры только, ибо пофиг на бан, ну забанили, и без разницы, все равно онлайна ноль Играю так с апреля, и бан не приходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде онлайн и не нужен, но все равно хочется, чтобы все работало. |
Ребята подскажите, установил 4.83 FERROX + COBRA 7.55 CFW Alexander могу ли я перейти с нее на REBUG 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55 EDITION, или нудно ждать REBUG 4.83 ?
|
dm3q, QA включаешь и переходишь.
|
dm3q, С CFW на CFW можно перейти без проблем , включая понижение.Можно спокойно переустановить , потеряете только "обычный" выход в psn
|
Смена прошивки
Товарищи, нужна помощь. У меня пс3 слим cech-2508b, прошивка cfw 3.55 (наверно кмяу). пс3 начала сильно лагать. Хочу форматнуть hdd, но боюсь слета прошивки. Все игры у меня пофиксены под 3.55. Подскажите, в случае слета прошивки, какую прошивку ставить и подробную инструкцию по установке. Никогда подобного ничего не делал. И необязательно советовать новую прошивку, подойдёт любая старая, главное надёжная и чтоб работали мои игры, пофиксенные под 3.55.
|
Доброй ночи
ps3"Super slim 4003c" "datacode 2B" "версия 4,65" не взламоваль приставку. но хочу установить игры, что для начало сделать? |
Цитата:
Цитата:
Если всё таки взламывать то первым делом поставить 4.82 из этой темы, а дальше читать шапку этой темы |
получается я сначала должен обновить версию ПО до последней версии 4,83, а потом лить пиратскую версию прошивки СFW или HAN ?
а как уточнить прошиваема или не прошиваемаю консоль? |
Montello, ещё раз прочитать какую прошивку я указал. Суперслим все не прошиваемы.
|
Мужики подскажите. Обновил консоль до 4.82 официальной прошивкой, захожу в Плейстейшн нетворк, выбираю стор, система пишет что нужно обновить систему. Но если я вкл. обновление через Интернет оно ж затянет прошивку 4.83? Я в недоумении.
|
joker85, и в чем вопрос? последняя прошивка 4.83. Чтобы не просило обновление нужно ставить прокси для OFW.
|
Цитата:
Если нужно установить прокси, чтоб скачать без этой мутатени, установлю. |
|
Добрый день. Подскажите по новой прошивке 4.83. Exploit Ясно не работает для "непрошиваек". А прошивайки??? Старым методом флешером можно даунгрейдить прошу 4.83???
|
Цитата:
|
Люди у меня супер слим пс3 версия последная 4.83. Можно ли откатить назад на 4.82?
|
Montello, нет, нельзя. И тебе вроде ясно выше сказали, ставить 4.82, а не 4.83
|
Цитата:
|
ну значить эту продам, взамен куплю новую. с прошивкой ниже 4,83 ))
|
Цитата:
|
была ps3 slim прошитая на 4.82 cobra, полез в настройки (делать было нечего) - обновление системы и обновил до версии 4.83, сейчас консоль не запускается, пишет обновить версию 4.83 или выше. что делать?
|
Цитата:
jekakmv добавил 06.11.2018 в 15:40 попробуй зайти в рекавери меню и выбрать 5 пункт восстановить систему ps3 если при входе в рекавери выскочит обновить ps3 попробуй сделать отмену кнопкой :circle-ps3: или :home-ps3: Меню восстановления PS3 или "безопасный режим" |
Подскажите, досталась мне приставка на 4.83 overflow, ISO образы запускать не хочет, скорее всего cobra mode - disabled.
Так вот, как мне включить режим кобры или вообще от греха откатиться на ребаг 4.82?; QA Flags тоже не представляется возможным проверить включены или нет, поставил FERROX 4.83 в надежде, что здесь по умолчанию при прошивке Cobra mode включится, но ничего не изменилось. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |