Surge, архив перезалил, проверь его, я на работу :)
|
Цитата:
Вспоминаем такую фичу с пс3 как reAct... Дальше надеюсь сами догадаетесь как в теории снять замки :D |
Цитата:
|
Скинь ссылку - гляну...
Да и гемор это 8) риф пересобрать проще и быстрее |
Прошу прощения, а зачем файл 3.55 elf ?
|
Mangoost, это для прошивки 3.55
|
Цитата:
Просто у меня на PS4 сейчас 3.50. Вот и спрашиваю, просто когда вижу сочетания цифр 3.55 сразу в вспоминаю PS3. |
Mangoost, там тоже самое что и для 4.05, правда не знаю будет ли кто портировать софт для более низкой прошивки.
|
Цитата:
|
Mangoost, дебаг функции.
|
Здравствуйте, я так понимаю в шапке описано как устанавливать игры на 4.05 но фактически запустить их пока что нельзя? не в формате PKG не в формате бэкапов?
|
|
savapal, дебаг функции открыты, фтп есть, можно попробовать запускать игры через пейлоад (смотрите инструкцию к 1.76).
|
Ввиду обновления скриптов обновил шапку, добавил источников (там можно смотреть свежие скрипты если что).
|
Rolfiatina, извиняюсь, не тот архив залил. переделал (когда обновлял архив со скриптами, не тот архив выбрал)
Ах да, никакого копипаста, я лично все сам доделывал, батники, ps4ip.txt сам имя придумал и тп. Так что источник некоторых вещей я. :) |
Цитата:
Оригинал инструкции писал я, не опираясь на 1.76 потому что такого старья у меня тупо нет. Идеалогически она верная, архивы не подходят. Грубить тут нет необходимости - самый умный, пиши свою. Но коль разобраться в простых вещах понадобилось лезть на pspx и поносить, IQ для своих мыслей, у тебя низковат :scratch_one-s_head: |
Цитата:
А вот в секцию Release обычно льют стабильные версии, подготовленные для народа. Ну это ладно, видимо тут всё делается по свежим следам на коленке ))) Цитата:
Так никто не делает свои программы под любую версию питона. Давно известный факт, что если прога делалась под питон 2.5.х, то она скорее всего не будет работать на питоне 2.7.х или питоне 2.2.х, а уж тем более на 3.х, по крайней мере может работать не так, как задумывалось. Нужно чётко указать 2.7.х, а именно последнюю стабильную ревизию 2.7.14 без всяких яких, т.к. автор производил тесты именно на ней. |
|
savapal, а ftp работает?
|
|
Цитата:
Первое - взять другой payload от FTP. Этот, если Вы не заметили под ограничениямя sandbox'a. Второе - ничего дальше. Сидеть и ждать. Payload для загрузки игр от 1.76 никто еще не портировал, да и в общем готовится другое решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты прав нужно ждать новые эксплойты так как толку от даже установленных .пкг нет |
Привет всем!Ребята кто-нибудь смог запустить игры на проше 4.05?
|
Цитата:
Ты проверял получившийся ftp.bin ? Проверьте кто-нибудь пожалуйста. |
Обновил архив, добавил ftp_need_edit.bin на случай если makeftp делает криво.
|
Цитата:
Нужно брать именно последний Release, а сейчас там v0.3.1 Причём, почитайте Changelog, а там ещё в версии v0.3 написано так: Цитата:
Потому что, кто хочет использовать Python 2.7.14, для тех подойдёт только release v0.2.3. |
Цитата:
Ну и метод взлома с перезагрузкой памяти имеет крайне мало общего, это же не xbox360. Полное пояснение как это все устроено есть на гитхабе - почитай. |
Цитата:
|
in1975, значит в шапке выложен в первом пункте release v0.2.3? Ты хотя бы версию релиза из названия не удаляй.
Да и кто мешает воткнуть в архив последнюю версию FTP, даже если её в релизе нет. |
ErikPshat, последний бинарник я туда положил.
|
But He said game works https://mobile.twitter.com/SpecterDe...042368/photo/1
I mean specter dev in his twitter Exploit Works ✓ WebKit Stable ✓ Games Launch ✓ |
|
|
ErikPshat, и что тут нового? Новости 3 дня уже :)
Кстати, вышла версия 0.3.1.1, но makeftp опять там нет :( |
|
я так понимаю игры подвезли, сейчас попробуй запустить. + там на псхаке еще какая то кастом прошивка мб сразу ее попробовать?
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |