Цитата:
попробовал поставить читы по одному... загружаю в игре пишет загрузка завершена. Нажимаю ок и выкидывает на начальный экран игры... |
VARFOLOMEY, в шапку добавил видео по BSD
|
Цитата:
Вы же видите у меня как и как у вас. Ну неужели догоняловка не может врубиться, что что-то не так именно у вас? Цитата:
|
Цитата:
все делал как вы описали... все равно вылетает... может я что не так делаю... может сейв этой игры нельзя ломануть... можете вы попробовать? вот сейв https://yadi.sk/d/Tbey5qdcycMsbQ на макс деньги сейв другои игры не ломанулся вообще |
Сделайте Ресайн
Ресайн это encrypt? |
Цитата:
https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...7639cc7f3c.png Ну так значит для этой игры надо было выполнить инструкцию:
Цитата:
https://i2.imageban.ru/out/2019/06/2...e9d44a4ed9.png |
Короче, я пробовал ваш сейв декриптовать этой прогой FFXIII Encryptor, но он почему-то не декриптует никак, выскакивает такая ошибка:
https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...3bd0fc4ba2.png Что-то с вашим сейвом не так. Пишет Decrypted data did not pass file integrity check Что за pass file должно быть интегрировано для проверки я не знаю. По-видимому должен быть какой-то пароль. Поэтому создаётся в папке сейва файл ~files_decrypted_by_pfdtool.txt практически пустой. |
Цитата:
я попробовал, как вы писали, сравнить файлы. На одном сейве (9) я потратил 2к денег. вот что выдало: https://c.radikal.ru/c36/1906/46/d2d09049d6f6t.jpg надеюсь здесь видно. что менять то тут? |
Цитата:
Там же все байты до одного разные. Ну давайте напишите в текстовике "Привет мир!" и заархивируйте этот текстовой файл в WinRAR с паролем, а потом в 7-Zip. Ну и потом сравните эти 2 архива, вы удивитесь, что эти 2 слова "Привет мир!" будут при сравнении этих двух архивов на 100% совершенно разные :D А вы же понимаете, что сравниваете 2 запароленных архива, где внутренности наверняка на 99% одинаковые, но в заархивированном виде там всё на 100% разное. Вот же вы чудак :D B потом, сравнение делается не просто так открывая оба файла в разных окнах, а в любом хекс-редакторе есть функция сравнения. Ну и конечно хакеры пользуются не этим HxD, а коммерческим Hex Workshop, правда для пользователей нашего форума он бесплатный :) Там эта функция в меню Tools -> Compare или в HxD Анализ -> Сравнение данных -> Сравнить... |
Цитата:
То есть мне сначала через Bruteforce Save Data их декриптовать, а потом в этой проге открыть? |
VARFOLOMEY, а я разве что-то непонятное написал? Я же вам всё объяснил по порядку, даже как 2 файла сравнить и почему их нельзя сравнивать в заархивированном виде.
Цитата:
Поэтому в читах инструкция написана красным. Как-то вы всё задом-наперёд понимаете. Для этого не надо быть хакером. VARFOLOMEY, и у вас с сейвом что-то не то, раз уж даже прога, специально для этого предназначенная, не может его декриптовать. Может быть стоит с нормальной игрой попробовать, со стандартным NPEB или NPUB, потому что эта ваша MROT00003 - это вообще бэтки так называются или которые забракованы и утилизированы давно. |
Всем привет.
Цитата:
|
springam, ну не мудрено, потому что я туда применил все читы что там были. И не всегда с читами игра правильно играет. Фиг знает, почему тебя кидает в начало, значит читы там что-то попортили. Ну тут главное факт того, что переподписанный сейв всё-таки запускается, значит подпись прошла успешно. Ну и ты сам же можешь с этим сейвом побаловаться, попробуй переподписать его по-своему, потом поймёшь, что да как и таким образом руку набьёшь.
springam, попробуй ещё раз вот этот сэйв от слимки, переподписал его под профиль суперслимки: BLES01807SGTA50013.7z |
ErikPshat, просто эта версия игры EUR/rus остальные JPN/rus... меня эти сунь хунь чянь вынь сам пень напрягают ппц...
|
springam добавил 26.06.2019 в 09:21
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, есть еще варианты выхода из ситуации? :acute:
|
springam, ну спросите у профессионалов на форуме Bruteforce Save Data (ссылка на форум есть в самой программе)
|
Цитата:
|
springam, да постоянно путаю, то ты, то вы )))
Ну мы пробовали переподписать твой старый сейв по-всякому, но почему-то он же не заводится. Там наверное из-за [Blank] - типа пустой профиль. Алгоритм переподписи тут какой... Сначала в программе мы назначает тот профиль, от которого взят сейв. Этот номер профиля, как я понял, выступает в качестве ключа декриптовки. В общем мы загружаем старый сейв под его родным номером профиля и декриптуем его. Затем загружаем новый сейв от другой консоли и назначаем его номер профиля. Затем с этим же номером обратно загружаем старый сейв и шифруем его под этот новый номер профиля. Под номером профиля я тимею в виду не Profile 1 или Profile 2, а вот такого плана номер: 6a79b15c1b16798a Тут непонятное дело с номером [Blank] от старого сейва, может быть он просто не декриптуется. Или фиг его знает, там на оффсайте я что-то видел начёт этого бланка, но так и не понял, что там про него говорили. |
Всем привет, имеется ps3 ss с двумя профилями, так вот ни одним из способов (которые в шапке) не получается перенести сейвы со 2 профиля на 1, посмотрите пожалуйста, может я не туда жму. http://mega.nz/#!KrBSFQxT!pqnuIJmHx8...IWKGlH5hEzsr7g - Архив с двумя сейвами, мой - 1 профиль (его сейвы хотел поменять на сейвы от 2 профиля). Заранее благодарен.
|
Boost, не открывается ссылка.
|
Отредактировал, может это из-за Blank, но почему так, ведь второй профиль с именем (но в псн не активировался, заводился под HAN)
|
Boost, по-моему пустой профиль Blank может работать только на кастомной прошивке, потому что сейвы шифруются именем профиля. Слышал краем уха, что на кастомах так делают Blank, типа чтобы отвязать сейвы от профиля. Кастом ведь всё хавает, там отключены все проверки (пропатчены).
А если такой сейв переделывать под OFW, типа HAN/HEN, тогда ничего не получится. Вот недавно мы тут тоже долго мучались с сейврм Blank, так вроде и не подписали под новую консоль. Ну хотя, это только мои предположения ИМХО. |
Цитата:
|
хотел переподписать сохранки со старого профиля. скачал брутфорс, но случайно выбрал область поиска весб жесткий диск.. а там 3ТБ.. и программа зависает... пробовал удалять, все равно после установки запускается поиск на весь жд . уже 5ть часов висит.. можно ли изменить область поиска как то? или стереть эти настройки... где они вообще должны храниться? в папке с софтом ничего не нашел. да и удалял в принципе все от туда. и заного ставил. проблема осталась. может кто знает
|
Не пойму почему у меня на сохраненках везде профиль [BLANK] что на сохранениях на новой консоли, что на сохранениях со старой? И пробовал делать все как на видео нет id profile только [BLANK] пробовал создать нового пользователя... та же песня
|
Конвертация сохранения игр из версии цифры в дисковую
Наверно ещё раз обьясню что хотел узнать.
Была дисковая игра типа BLЕS11111 установлена в GAMES (PS3_GAME/). Ребенок игрался , сохранял сессии игры. Диск умер, но осталась USB флешка с savedata. Поставил чистый диск в ту же консоль. Скачал другую версию игры типа NPUB22222, потому что язык и допустим много новых DLC. Вопрос как подхватить старые сессии игры (возможно ли это )? Или ткните пожалуйста на программу конвертер игровых сессий ? Игра та же, версия только другая (язык и тип распространения) Консоль та же! Пользователь тот же. как-то так. |
mirror, тебе нужно сменить регион. Смотри инструменты в шапке.
|
Добрый день.
Нужна помощь, хочу сохранить на флешку сейф от игры(Gran Turismo 5). Сейф защищён от копирования. Где его искать и что искать(тип файла/(ов)) на пс3 с помощью файлового менеджера (webman)? |
Цитата:
Цитата:
|
Kot_Kokos, из соседней темы Apollo Save Tool:
Цитата:
|
|
Привет всем!
Очень интересует как работать с borderlands 2 на psvita как работать сайвами на psvita Скиньте за ранее ссылка |
Всем привет,а как быть,если сейв не декриптуется.Только bruteforce.И где брать ключи к декриптованию?(.elf)
|
Akafon, в смысле не декриптуется? Всё декриптуется. Они шифруются номером профиля. Ты должен взять с консоли любой свой сейв, в брутфорсере назначить его по дефолту, как основной. Вот от него и берутся данные для декриптовки и криптования под твой профиль.
То есть, ты берёшь чужой сейв, декриптуешь его, потом назначаешь свой сейв по умолчанию и этими данными потом шифруешь чужой декриптованный сейв под свой профиль. |
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите заменить сейвы от GT5. Пытался сделать по инструкции, но не получилось, т.к. не появляется кнопка Rebuild. Во вложении 2 сейва (Alex82 - пустой, второй - рабочий) https://disk.yandex.ru/d/vbmVdBlQIlG53w |
R_A_I, apollo save tool пробовал? Там через пс3, может тебе проще будет.
|
Цитата:
|
Обновление с Decrypt Keys
BruteforceSaveData_v4.7.5 https://mega.nz/file/1IwgzDKA#0L8tRx...8Fuev8en7ZD6Jg |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |