PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Bruteforce Save Data/Save Resigner - Программы для работы с сохранениями (Save) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106973)

ErikPshat 25.06.2019 16:57

Вот как выглядеть должна картинка на Radikal в неуменьшённом натуральном 100% размере. Видите, там каждая буква читается, картинка показано точно так, как она по-настоящему выглядит на компе:

Нажмите для увеличения

А вот как вы специально уменьшили их сами:

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Там же ничего не видно, не видно ни слов, ни букв. Неужели вы сами этого не замечаете? Не знаю, что там у вас с мозгами, даже картинку не в состоянии нормально показать, а ещё берётесь за внедрение читов.

VARFOLOMEY 25.06.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185578)
Вот как выглядеть должна картинка на Radikal в неуменьшённом натуральном 100% размере. Видите, там каждая буква читается, картинка показано точно так, как она по-настоящему выглядит на компе:

Нажмите для увеличения

А вот как вы специально уменьшили их сами:

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Там же ничего не видно, не видно ни слов, ни букв. Неужели вы сами этого не замечаете? Не знаю, что там у вас с мозгами, даже картинку не в состоянии нормально показать, а ещё берётесь за внедрение читов.

как как... очень просто...на компе: printscreen/cnrl+c/paint/cntrl+v/ сохранить. Radical: вставить изображение/копировать в буфер. Форум: cntrl+v... вот и все что я делаю...

попробовал поставить читы по одному... загружаю в игре пишет загрузка завершена. Нажимаю ок и выкидывает на начальный экран игры...

in1975 25.06.2019 17:48

VARFOLOMEY, в шапку добавил видео по BSD

ErikPshat 25.06.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от VARFOLOMEY (Сообщение 1185591)
как как...

А у меня тогда как? Мозгов много надо иметь, догадаться убрать на Радикал-сервере перед загрузкой снять галочку с уменьшения изображения?
Вы же видите у меня как и как у вас. Ну неужели догоняловка не может врубиться, что что-то не так именно у вас?

Цитата:

Сообщение от VARFOLOMEY (Сообщение 1185591)
попробовал поставить читы по одному... загружаю в игре пишет загрузка завершена. Нажимаю ок и выкидывает на начальный экран игры...

1. Назначьте свой номер пофиля сначала, там 8-знаный номер и под него происходит шифрование.
  2. Декриптуйте все файлы.
  3. Внедрите читы.
  4. Сделайте Ресайн.

VARFOLOMEY 25.06.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185594)
А у меня тогда как? Мозгов много надо иметь, догадаться убрать на Радикал-сервере перед загрузкой снять галочку с уменьшения изображения?
Вы же видите у меня как и как у вас. Ну неужели догоняловка не может врубиться, что что-то не так именно у вас?

1. Назначьте свой номер пофиля сначала, там 8-знаный номер и под него происходит шифрование.
  2. Декриптуйте все файлы.
  3. Внедрите читы.
  4. Сделайте Ресайн.

просто у меня все нормально видно...

все делал как вы описали... все равно вылетает... может я что не так делаю... может сейв этой игры нельзя ломануть... можете вы попробовать? вот сейв https://yadi.sk/d/Tbey5qdcycMsbQ на макс деньги

сейв другои игры не ломанулся вообще

VARFOLOMEY 25.06.2019 18:49

Сделайте Ресайн
Ресайн это encrypt?

ErikPshat 25.06.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от VARFOLOMEY (Сообщение 1185597)
все делал как вы описали... все равно вылетает... может я что не так делаю... может сейв этой игры нельзя ломануть... можете вы попробовать?

Ну вот при попытке встроить читы, вы же сами должны были видеть КРАСНЫЕ КУЧУ СТРОК с инструкцией, которые по-идее должны любому здравомыслящему человеку с нормальным зрением, не дальтонику, бросаться в глаза.

https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...7639cc7f3c.png

Ну так значит для этой игры надо было выполнить инструкцию:
  1. Step 1 - Load Save into BSD
  2. Step 2 - Download FFXIII Encryptor from http://ps3cheating.net/external-save-editors/ / Источник
  3. Step 3 - Press DIRECTORY to load your Save data
  4. Step 4 - Press Decrypt
  5. Step 5 - Copy "~files_decrypted_by_pfdtool.txt" file into the Save Data's root folder
  6. Step 6 - Hit "Refresh" button in BSD. Apply Cheats.
  7. Step 7 - Go back to FFXIII Multi Encryptor and Press Encrypt
  8. Step 8 - Delete "~files_decrypted_by_pfdtool.txt" file from your save folder

Цитата:

Сообщение от VARFOLOMEY (Сообщение 1185600)
Сделайте Ресайн
Ресайн это encrypt?

Нет, после того, как вы декриптуете, внедрите читы, обратно зашифруете, у вас потом справа появится кнопка Rebuild:

https://i2.imageban.ru/out/2019/06/2...e9d44a4ed9.png

ErikPshat 25.06.2019 19:43

Короче, я пробовал ваш сейв декриптовать этой прогой FFXIII Encryptor, но он почему-то не декриптует никак, выскакивает такая ошибка:

https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...3bd0fc4ba2.png

Что-то с вашим сейвом не так. Пишет Decrypted data did not pass file integrity check
Что за pass file должно быть интегрировано для проверки я не знаю. По-видимому должен быть какой-то пароль. Поэтому создаётся в папке сейва файл ~files_decrypted_by_pfdtool.txt практически пустой.

VARFOLOMEY 25.06.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185604)
Короче, я пробовал ваш сейв декриптовать этой прогой FFXIII Encryptor, но он почему-то не декриптует никак, выскакивает такая ошибка:

https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...3bd0fc4ba2.png

Что-то с вашим сейвом не так. Пишет Decrypted data did not pass file integrity check
Что за pass file должно быть интегрировано для проверки я не знаю. По-видимому должен быть какой-то пароль. Поэтому создаётся в папке сейва файл ~files_decrypted_by_pfdtool.txt практически пустой.

жесть...

я попробовал, как вы писали, сравнить файлы. На одном сейве (9) я потратил 2к денег. вот что выдало:

https://c.radikal.ru/c36/1906/46/d2d09049d6f6t.jpg
надеюсь здесь видно.

что менять то тут?

ErikPshat 25.06.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от VARFOLOMEY (Сообщение 1185608)
я попробовал, как вы писали, сравнить файлы

А что там сравнивать, если вы сейв ещё даже не декриптовали :D
Там же все байты до одного разные.

Ну давайте напишите в текстовике "Привет мир!" и заархивируйте этот текстовой файл в WinRAR с паролем, а потом в 7-Zip. Ну и потом сравните эти 2 архива, вы удивитесь, что эти 2 слова "Привет мир!" будут при сравнении этих двух архивов на 100% совершенно разные :D

А вы же понимаете, что сравниваете 2 запароленных архива, где внутренности наверняка на 99% одинаковые, но в заархивированном виде там всё на 100% разное. Вот же вы чудак :D
B потом, сравнение делается не просто так открывая оба файла в разных окнах, а в любом хекс-редакторе есть функция сравнения.
Ну и конечно хакеры пользуются не этим HxD, а коммерческим Hex Workshop, правда для пользователей нашего форума он бесплатный :)

Там эта функция в меню Tools -> Compare или в HxD Анализ -> Сравнение данных -> Сравнить...

VARFOLOMEY 25.06.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185610)
А что там сравнивать, если вы сейв ещё даже не декриптовали :D
Там же все байты до одного разные.

Ну давайте напишите в текстовике "Привет мир!" и заархивируйте этот текстовой файл в WinRAR с паролем, а потом в 7-Zip. Ну и потом сравните эти 2 архива, вы удивитесь, что эти 2 слова "Привет мир!" будут при сравнении этих двух архивов на 100% совершенно разные :D

А вы же понимаете, что сравниваете 2 запароленных архива, где внутренности наверняка на 99% одинаковые, но в заархивированном виде там всё на 100% разное. Вот же вы чудак :D
B потом, сравнение делается не просто так открывая оба файла в разных окнах, а в любом хекс-редакторе есть функция сравнения.
Ну и конечно хакеры пользуются не этим HxD, а коммерческим Hex Workshop, правда для пользователей нашего форума он бесплатный :)

Там эта функция в меню Tools -> Compare или в HxD Анализ -> Сравнение данных -> Сравнить...

ну мне до хакеров как до Москвы рачки ползти)) мне бы что то что попонятней)
То есть мне сначала через Bruteforce Save Data их декриптовать, а потом в этой проге открыть?

ErikPshat 25.06.2019 22:10

VARFOLOMEY, а я разве что-то непонятное написал? Я же вам всё объяснил по порядку, даже как 2 файла сравнить и почему их нельзя сравнивать в заархивированном виде.

Цитата:

Сообщение от VARFOLOMEY (Сообщение 1185611)
То есть мне сначала через Bruteforce Save Data их декриптовать, а потом в этой проге открыть?

Нет, там же ясно понятно, что этот сейв от FF13 в Bruteforce Save Data не декриптовать, он зашифрован особым образом игрой.
Поэтому в читах инструкция написана красным. Как-то вы всё задом-наперёд понимаете. Для этого не надо быть хакером.

VARFOLOMEY, и у вас с сейвом что-то не то, раз уж даже прога, специально для этого предназначенная, не может его декриптовать.
Может быть стоит с нормальной игрой попробовать, со стандартным NPEB или NPUB, потому что эта ваша MROT00003 - это вообще бэтки так называются или которые забракованы и утилизированы давно.

springam 25.06.2019 22:13

Всем привет.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185553)
Там ничего не заметил насчёт количества жизней, патронов

нет, ничего не поменялось. Что странно на суперСлимке это сэйв вроде как раньше грузил момент когда Франклин уже дома, а после того как ты его переделал, грузится самое начало

ErikPshat 25.06.2019 22:34

springam, ну не мудрено, потому что я туда применил все читы что там были. И не всегда с читами игра правильно играет. Фиг знает, почему тебя кидает в начало, значит читы там что-то попортили. Ну тут главное факт того, что переподписанный сейв всё-таки запускается, значит подпись прошла успешно. Ну и ты сам же можешь с этим сейвом побаловаться, попробуй переподписать его по-своему, потом поймёшь, что да как и таким образом руку набьёшь.

springam, попробуй ещё раз вот этот сэйв от слимки, переподписал его под профиль суперслимки: BLES01807SGTA50013.7z

VARFOLOMEY 25.06.2019 22:37

ErikPshat, просто эта версия игры EUR/rus остальные JPN/rus... меня эти сунь хунь чянь вынь сам пень напрягают ппц...

springam 26.06.2019 09:21

springam добавил 26.06.2019 в 09:21
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185618)
попробуй ещё раз вот этот сэйв от слимки

неа, файл сохранений поврежден. Не работает.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1185618)
переподписанный сейв всё-таки запускается

- это же тот же самый сэйв от слимки, он спокойно запустится на ней же, он же от нее и взят.

springam 29.06.2019 11:15

Ну что, есть еще варианты выхода из ситуации? :acute:

ErikPshat 29.06.2019 12:40

springam, ну спросите у профессионалов на форуме Bruteforce Save Data (ссылка на форум есть в самой программе)

springam 30.06.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1186038)
ну спросите у профессионалов

опять на "Вы"? Попробую спросить

ErikPshat 30.06.2019 12:09

springam, да постоянно путаю, то ты, то вы )))
Ну мы пробовали переподписать твой старый сейв по-всякому, но почему-то он же не заводится. Там наверное из-за [Blank] - типа пустой профиль. Алгоритм переподписи тут какой... Сначала в программе мы назначает тот профиль, от которого взят сейв. Этот номер профиля, как я понял, выступает в качестве ключа декриптовки. В общем мы загружаем старый сейв под его родным номером профиля и декриптуем его.
Затем загружаем новый сейв от другой консоли и назначаем его номер профиля. Затем с этим же номером обратно загружаем старый сейв и шифруем его под этот новый номер профиля.

Под номером профиля я тимею в виду не Profile 1 или Profile 2, а вот такого плана номер: 6a79b15c1b16798a
Тут непонятное дело с номером [Blank] от старого сейва, может быть он просто не декриптуется. Или фиг его знает, там на оффсайте я что-то видел начёт этого бланка, но так и не понял, что там про него говорили.

Boost 20.09.2019 15:20

Всем привет, имеется ps3 ss с двумя профилями, так вот ни одним из способов (которые в шапке) не получается перенести сейвы со 2 профиля на 1, посмотрите пожалуйста, может я не туда жму. http://mega.nz/#!KrBSFQxT!pqnuIJmHx8...IWKGlH5hEzsr7g - Архив с двумя сейвами, мой - 1 профиль (его сейвы хотел поменять на сейвы от 2 профиля). Заранее благодарен.

BaseD 20.09.2019 15:25

Boost, не открывается ссылка.

Boost 20.09.2019 15:25

Отредактировал, может это из-за Blank, но почему так, ведь второй профиль с именем (но в псн не активировался, заводился под HAN)

ErikPshat 20.09.2019 15:56

Boost, по-моему пустой профиль Blank может работать только на кастомной прошивке, потому что сейвы шифруются именем профиля. Слышал краем уха, что на кастомах так делают Blank, типа чтобы отвязать сейвы от профиля. Кастом ведь всё хавает, там отключены все проверки (пропатчены).

А если такой сейв переделывать под OFW, типа HAN/HEN, тогда ничего не получится. Вот недавно мы тут тоже долго мучались с сейврм Blank, так вроде и не подписали под новую консоль. Ну хотя, это только мои предположения ИМХО.

Boost 20.09.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1193825)
Boost, по-моему пустой профиль Blank может работать только на кастомной прошивке, потому что сейвы шифруются именем профиля. Слышал краем уха, что на кастомах так делают Blank, типа чтобы отвязать сейвы от профиля. Кастом ведь всё хавает, там отключены все проверки (пропатчены).

А если такой сейв переделывать под OFW, типа HAN/HEN, тогда ничего не получится. Вот недавно мы тут тоже долго мучались с сейврм Blank, так вроде и не подписали под новую консоль. Ну хотя, это только мои предположения ИМХО.

Я прочёл данную тему перед началом) Есть один нюанс, на 1 профиле играл в дисковую АС: блэк флег, так вот в ёё сейвах тоже профиль стоит как Blank, но они работают на первом профиле. А кто-нибудь знает почему вообще профиль прописывается как бланк, ведь на самой плойке имя есть у профиля?

mein_leben 02.06.2020 23:27

хотел переподписать сохранки со старого профиля. скачал брутфорс, но случайно выбрал область поиска весб жесткий диск.. а там 3ТБ.. и программа зависает... пробовал удалять, все равно после установки запускается поиск на весь жд . уже 5ть часов висит.. можно ли изменить область поиска как то? или стереть эти настройки... где они вообще должны храниться? в папке с софтом ничего не нашел. да и удалял в принципе все от туда. и заного ставил. проблема осталась. может кто знает

Slavik99 22.12.2020 01:57

Не пойму почему у меня на сохраненках везде профиль [BLANK] что на сохранениях на новой консоли, что на сохранениях со старой? И пробовал делать все как на видео нет id profile только [BLANK] пробовал создать нового пользователя... та же песня

mirror 16.01.2021 08:11

Конвертация сохранения игр из версии цифры в дисковую

Наверно ещё раз обьясню что хотел узнать.
Была дисковая игра типа BLЕS11111 установлена в GAMES (PS3_GAME/).
Ребенок игрался , сохранял сессии игры.
Диск умер, но осталась USB флешка с savedata.
Поставил чистый диск в ту же консоль.
Скачал другую версию игры типа NPUB22222, потому что язык и допустим много новых DLC.
Вопрос как подхватить старые сессии игры (возможно ли это )?
Или ткните пожалуйста на программу конвертер игровых сессий ?
Игра та же, версия только другая (язык и тип распространения)
Консоль та же!
Пользователь тот же.

как-то так.

in1975 18.01.2021 12:40

mirror, тебе нужно сменить регион. Смотри инструменты в шапке.

Kot_Kokos 24.01.2021 17:22

Добрый день.
Нужна помощь, хочу сохранить на флешку сейф от игры(Gran Turismo 5). Сейф защищён от копирования. Где его искать и что искать(тип файла/(ов)) на пс3 с помощью файлового менеджера (webman)?

Z0rdan 24.01.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от Kot_Kokos (Сообщение 1230983)
Добрый день.
Нужна помощь, хочу сохранить на флешку сейф от игры(Gran Turismo 5). Сейф защищён от копирования. Где его искать и что искать(тип файла/(ов)) на пс3 с помощью файлового менеджера (webman)?

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1117748)
Сделайте копию любого сейва со своей консоли на USB или скачайте по фтп (dev_hdd0\home\00000ххх\savedata\) куда-нибудь на комп .

in1975 25.01.2021 11:56

Kot_Kokos, из соседней темы Apollo Save Tool:

Цитата:

Сообщение от Z0rdan (Сообщение 1206485)
Разблокировка сохранения SFO: позволяет пользователю удалить флаг блокировки копирования, что позволяет переносить копирование запрещенных файлов сохранения.

jekakmv 12.03.2021 12:04

https://twitter.com/dparrino/status/1370111405437882368

ayubius 24.03.2021 13:02

Привет всем!
Очень интересует как работать с borderlands 2 на psvita
как работать сайвами на psvita
Скиньте за ранее ссылка

Akafon 03.02.2022 20:33

Всем привет,а как быть,если сейв не декриптуется.Только bruteforce.И где брать ключи к декриптованию?(.elf)

ErikPshat 03.02.2022 21:56

Akafon, в смысле не декриптуется? Всё декриптуется. Они шифруются номером профиля. Ты должен взять с консоли любой свой сейв, в брутфорсере назначить его по дефолту, как основной. Вот от него и берутся данные для декриптовки и криптования под твой профиль.

То есть, ты берёшь чужой сейв, декриптуешь его, потом назначаешь свой сейв по умолчанию и этими данными потом шифруешь чужой декриптованный сейв под свой профиль.

R_A_I 22.05.2022 12:52

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите заменить сейвы от GT5. Пытался сделать по инструкции, но не получилось, т.к. не появляется кнопка Rebuild.

Во вложении 2 сейва (Alex82 - пустой, второй - рабочий)

https://disk.yandex.ru/d/vbmVdBlQIlG53w

in1975 23.05.2022 10:16

R_A_I, apollo save tool пробовал? Там через пс3, может тебе проще будет.

Yakim 07.01.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1251590)
чужой сейв, декриптуешь

Я чёт не понял, а если у меня свой единственный сейв и я хочу добавить туда просто читы, а профиль в сейве BLANK и он из за этого недекриптится, что с этим делать?

n0name 13.04.2023 21:20

Обновление с Decrypt Keys
BruteforceSaveData_v4.7.5

https://mega.nz/file/1IwgzDKA#0L8tRx...8Fuev8en7ZD6Jg

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.