Цитата:
|
Yoti, то есть, это кастомный systemctrl.prx ? Значит зря я искал эту функцию в официальных прошивках :)
Цитата:
Код:
void sctrlHENSetSpeed(int cpuspd, int busspd) |
Цитата:
В sysmem.prx в основном все остальные подобные функции стоят на месте неизменно, а вот именно эти просто убрали. Нашёл кое-что по этим функциям в исходниках PRO: https://code.google.com/p/procfw/sou...data_missing.h Код:
MissingNIDEntry missing_SysclibForKernel_entries[] = { Иначе config.c совсем не работал бы. Итак, портирование плагина music.prx for 6.60 завершено (mediafire.com). Это финальный релиз! Результаты портирования с окончательной таблицей в шапке. Всё, что было возможно - было портировано под 6.60. Тему по плагину music.prx можно закрывать. Просьба потестить во всех режимах на прошивке 6.60 и доложить о багах... |
Цитата:
перезалью тогда с выключенным дебагом на вите ничего не изменилось. переключение цпу не стало работать все что работало, продолжило работать так же как в предыдущем релизе |
Цитата:
Цитата:
Ну не работает и фиг с ним. Вон смотрю PLUM делал свой MP3Player на основе этого и просто тупо удалил поддержку скорости процессора. Думаю в инструкции по кнопкам управления нужно совсем убрать эти кнопки. Хотя на PSP видать никто не проверял, видимо PSP ни у кого не осталось. |
Цитата:
|
В общем изучаю все возможности плагина
правда все еще на вите в общем изменил директорию в конфиге с мьюзик на ат3 фолдер в руте положил в ат3 фолдер ат3 музыку из тёмного зеркала суфон фильтра плагин работает, но ат3 не играет. всмысле он их нашел и понимает, но PLAYING идет. а звука от них нет на обоих плагина. древний и 6.60 оба не играют его на вите ну мб это норма. не так важно, ат3 кодируется другими средствами в мп3. это не косяк. просто изучаю плагин и его работу на всем чем можно а вот тема на вололо: http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=56&t=37806 |
SILENT-Pavel, есть 2 формата, у обоих расширение *.at3
Эту прогу SonicStage можно взять в этой теме. Там же есть прога для декодирования ATRAC3PLUS на PSP: AT3_DecodeTest_kernel150_&_3xx SILENT-Pavel, классная темка получилась! :good: vash, SILENT-Pavel, Если будет время, протестите плиз PSARDumper на декриптовку 6.35 и GO(6.10,6.20,...6.60 - вроде для гошки эти прошки). |
Проверил плагин Music.prx для 6.60 на ПСП3000 с прошивкой 6.60LME-1.8. Залил в папку ms0:/MUSIC/ три файла .mp3. Тестил и в игре, и в хоумбрю (Соул Калибур и Эверест). Все пункты меню, которые указаны - работают как надо по-определению. Не разобрался только с пунктом 12. :select: + :start: = Повторить. Чего он там повторяет? При нажатии этой комбинации ничего не происходит: как играла выбранная мелодия, так и играет.
П.С.: хотел заскринить работу музыкального плагина при выведении меню с информацией (пунктом 10), не срабатывает скриншотер. Цитата:
|
vash, круто, а частоту процессора повышает и понижает?
Про PSARDumper забыл добавить, что нужна информация, какой table_mode показывает на прошивках, которые не декриптуются. Он эту инфу должен выводить после старта, когда начинает грузить прошивку. |
Цитата:
И попробуй уменьшать частоту процессора до минимума, как дойдёт до 29/14, то PSP должна неадекватно себя вести, мерцать экран, особенно в играх. Да, были жалобы по поводу воспроизвения из других папок. Вообще говорили, что проигрывает всегда только из ms0:/PSP/MUSIC/, но не подхватывает ms0:/MUSIC/ По поводу дампера вроде бы ситуация проясняется, ещё бы информации со скринами и не вперемешку c Go. Не хватает информации по ошибке - ? -> Cannot decrypt Xg table FFFFFFFF. Ещё просьба проверить 6.10 от Go (там в коде как раз они идут в паре для 6.10 и 6.20.) Вот я тебя загрузил :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: сейчас на прошивку 6.10 поищу и проверю. Цитата:
|
Ну ваще просто замечательно!
Цитата:
Код:
DIR = ms0:/MUSIC/ #must end with a slash Да, поставь звук в конфиге на 50, иначе звук при включении музыки по умолчанию будет сразу на 100% Код:
VOLUME = 100 # 0-100, default volume Цитата:
Ну можно в папке музыки разложить песни по своим подпапкам, например по альбому или по жанру. Чисто для себя, чтобы было, как в библиотеке, всё по своим полочкам. И потом, возможно можно выбирать музыку в порядке воспроизведения подпапок. |
Цитата:
Ещё, для особо извращённых, проверил запуск файла с таким названием: _яю____C_1_=_0_O_ __C_7_K___0_ =_0_ A_0_9_B_5_ - _яюFake_Do_Am.mp3 Запустился, только вместо кириллических букв крякозяблы. |
vash, отлично:
|
Цитата:
начало запуска -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу PSARDumper-а, огромное спасибо за скрины! Хоть теперь ясно в какую сторону копать. |
Цитата:
Качество картинки паршивое, но разглядеть можно. |
vash, ууу, как всё запущено :) Поменяй местами строчки в текстовиках скриншотера и плагина музыки.
Либо поменяй скриншотер, думаю CWCapture 0.5 должен работать. SILENT-Pavel, тебе нужно описание с инструкцией менять, что работает, а что нет. Например проигрывание из подпапок и кириллические названия. Я щас попробую кириллический шрифт добавить... |
Цитата:
|
vash, добавил кириллицу в шрифты, проверь плиз на песнях с нормальным русским названием...
|
|
Вложений: 2
Не знаю, где вы могли найти настолько древние версии дампера, но мой мод (чисто косметический) pro'шного всё спокойно разбирает.
|
Yoti, а вот PROшный я давно не вспоминал )))
А вот у тебя вообще нет table_mode = 5, значит получится байда с гошками 6.10/6.20 Помню в последний раз я его собирал и кидал в тему, вроде там он и есть мой старый космический ) У нас на руках последние под 6.60 только от Проксимы и Нейрона. |
ErikPshat, насчёт плагина - без изменений
Лана - Ты ведь знаешь это.mp3 https://www.pspx.ru/forum/picture.php...&pictureid=306 |
vash, ладно, надоело заниматься русификацией плагина. Пусть так и останется, раз всё работает. Я смотрю, символы в названиях как раз берутся из всей матрицы шрифтов, т.е. без ограничений. Просто название песни каким-то образом записывается на карту памяти и считывается средствами PSP уже в другом формате. Видно, что каждая русская буква выводится не одним символом, а двумя, причём в другой кодировке и с другим смещением.
Так что мне пока не под силу разобраться с кодом вывода этой фигни, у кого есть опыт работы с этими кодировками, тот возможно и асилит, например frostegater или Yoti. Тем более, что автор в исходниках вставил такое примечание: Цитата:
Давай доканаем лучше PSARDumper... А что, Йотин дампер ты не проверял? |
Цитата:
Для не-гиков (т.е. не таких, как я ХД) есть таблица |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/picture.php...&pictureid=306 Лана - Ты ведь знаешь это.mp3 Там даже отображаются мои символы в матрице шрифтов: символ Наруто, кирпичная кладка для рекавери меню, человечек с поднятой правой рукой, на белом фоне куски букв из строчки PSPx.Ru, которую я растянул на несколько символов длиннее. Матрица То есть, я вижу, что сиволы беруться не в ограниченной области 0x7F(127), а далеко дальше. А значит залочки нет. Yoti, а что дальше..., что от того, что ты нам открыл великую тайну Буратино: "Что спрятано за холстом"? :D Мы знаем, что там находится дверь. А вот что за дверью? Вопрос в том, как это дело пофиксить. За вывод шрифта отвечает файл в исходниках blit.c. Но как бы я не менял параметры, всё равно он выводит английские символы по одному байту, а русские названия песен 2-мя байтами, причём с невероятными смещениями. Например первую букву "Л" в названии песни Лана - Ты ведь знаешь это.mp3 он показывает символами из матрицы 0x509B, вторая буква "а" - 0x50B0 |
ErikPshat,
очевидно же, добавить поддержку юникода или грязный хак по конверту символов. |
есть исходники, есть поддержка. пара минут делов
|
Цитата:
А да, ещё первый байт мешает, как бы от него избавиться? |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |