Я уже прослушал много наушников, все с низким сопротивлением, но громкость серавно не дотягивает до MP3 плэйера, слушать приходится на максимальной громкости.
Кто-нибудь встречал наушники, в которых не приходится ставить звук на максимум? |
ЛОДЖИТЕКОВСКИЕ УШИ!!!
|
Цитата:
|
ооо..еще как достаточно!уши разрывает!
|
У тебя PSP 1004K?
|
да
|
а как это узнать?
|
Я просто подключал наушники от MP3 плэйера, звук вроде нормальный, но MP3 плэйер погромче и может довести их до хрипения.
|
так как узнать 1004к или нет?
|
1)Возьми ЗЫЗу в руки, снизу есть белый стикер с штрих кодом, посмотри последние четыре цифры.
2)На коробке написано. 3)Под аккумулятором написано какая модель. |
последнее 1004,а что это меняет?
|
Да просто слух был, что европейки тише играют.
Но вроде он опровергся. И в европейках наушники "Ear Friendly". |
ОФФТОП:
Всем советую попробовать подключить PSP к музыкальному центру. |
я к акустике подлючил!ИПОШААААТ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Идея!!! Вот теперь в Мост буду так играть!!
|
Я просто подключил к пульту наушники от Iriver....и нормально слышно да и наушники не гавно для капелек......у меня модель 1007....
|
у меня philips 590. это самая последняя модель от фирмы, с изоляцией. пользуюсь, очень нарится. sony 31-ые рядом не стояли. басы отменные, как в порта про, которые я сломал. ещё собираюсь купить тоже филипсы 820, чтобы летом носить. поверьте, я многое перепробывал, так как меломан. эти 2 модели филипсов на мой взгляд самые лучшие и удобные, и красивые. 8-)
|
Цитата:
|
Купил Филипс 590, т.к. Логитека небыло. Звук супер, купили там же моей девушке Сони маленикие такие вкладыши, в 3-ри раза дороже, но на моё имхо звук беднее както.
Ложка дёгдя: Я незнаю каких размеров должен быть канал в ухе чтобы туда поместились Филипс 590. Мягкого силикона нет на них нет, вместо него надетый на самый краешек стального динамика сантиметровая трубочка непонятно чего. И это непонятно что не фиксирует в ухе наушник надёжно (во всяком случае у меня) У хо его просто выдавлевает так, как наушник в него просто не влазит... У меня никогда не было проблем с наушниками "вкладышами" и не думал, что возникнут. Приходится ПОСТОЯННО запихивать их обратно в уши, причём чуили не вкручивать, с ощутимым усилием... Итого: Звук классный. Болят уши. Жалею что не купил себе сони. |
в наушниках от сони (тех что в комплекте с псп) - стоят сопротивления(резисторы) . просто нужно их закоротить или просто перепаять проводок от одного контакта резистора к другому. уши действительно ООООЧЕЕЕНЬ громкие! осторожнее! не слушаю их выше чем на треть громкости
|
Atomix
если можешь, то напиши мне в ли4ку 4то и как тама делать. 3аранее спасиба |
просто открой наушник 8)) там увидишь черный резистор - перепаяй провод от динамика просто к другой ножке
|
не хо4у пока3аться ikegsv. но я такой. открыл. тама два провода припаянных - жёлтый и красный.
|
|
А про Logitech PlayGear Mod кто что сказать может??
|
Logitech® PlayGear™ Stealth™
Logitech® PlayGear™ Stealth™ Цена: 760 рублей |
Цитата:
А кто вот такие уши видел?? Беспроводные с радио! Может кто пользовался?? Какие впечатления? Есть ли они в продаже? http://www.hartsunlimited.com/pspwihe.html |
Юзаю Koss - UR40 ( http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/p?openform&pc^fs^UR40 ), а сегодня родные перепаял... стало чуть громче, но басов попрежнему не хватает, эксперемент со спиртом откладывается пока :))
|
Народ а смысл слушать музон на полную катушку? Уши болят пипец! Главное не громкость, а качество!
|
уже спалил родные наушники... хехехе
|
2 Atomik Ну, ну, лично я в метро со стандартными ни то что качаство, звук не слышу... так что перепайка фарева... 8)
|
У стандартных ушей звук х***я (на зызе), но если поставить на кпк то звук намнооого лучше
|
:slow_en я думоу все правы но иесть и громкие наушники но они стоят 500руб но это того стоит
Подумал на досуге и добавил спустя 2 минуты 34 секунды: :cry: |
да! я щас как рас такими пользуюсь от PHILIPS ЗВУК офигенный
|
|
вот хорошие наушники http://www.pleer.ru/_10729.html :roll:
|
Я лючше куплю вторую PSP)
|
Прекращайте оффтоп! Дальнейшие разборки в PM.
|
Ну не знаю! мои наушники хороши! не чего с ними не делал!!!!! :Yahoo!: Всё супер слышно!!!! :D
|
2DIZEL
КАКИЕ? |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |