сразу скажу что программный брик я не мог получить - это раз, так как я не пользуюсь CTF темами, стоит плагин дейвьювер и холд+, во флеш0 никогда не ползаю, тупо незачем, ну а если анбрик стоит 2000р, то буду копить, либо продам её
|
Цитата:
Однако, как показывает практика, 99% бриков именно из-за этого. То есть, у вас же стояла: Цитата:
Потом подключить карту памяти к компу и удивиться, что на карте появилось куча новых папок, которые обычно удаляют или форматируют и соответственно получают брик. Так же много жалоб, что ничего не трогал и вдруг экран начал дёргаться, переключаться в меню невозможно, на кнопки реагирует непонятно как. А оказывается не только ничего не трогал, а нажимал :select: и снизил частоту процессора до минимального значения 20 MHz, когда PSP еле дышит. |
на е1000 такие кнопки, что ногтем надо нажимать :D последний раз когда я подключал psp было 30 апреля, в папке как обычно были папки seplugins, psp, iso и т.д.
|
NickoNik, ну если действительно так, тогда придётся с паяльником ковыряться, предохранители звонить.
|
спасибо за советы, ErikPshat
|
возник один вопрос: а на что влияет umd привод, если psp работает без него? А также рычажок присутствия диска? Без дисковода psp не может запуститься?
|
Цитата:
|
vestax, спасибо за ответ, просто на моей psp снят привод, думал, может из-за него не включается
|
Проблема так и не решилась! Сейчас нахожусь в деревне, псп до сих пор не включается :( очень обидно конечно
|
NickoNik, ну раз уж ты всё-таки сам не асилил её, проц и чипы не погрел феном на 400 градусов, то остаётся только вариант копить 2000.
|
а есть возможность оживить её прогревом мат.платы?
|
NickoNik, ну если я рецепт написал выше, то зачем переспрашивать?
P.S. А проще купить новую и не E1000. Б/У 2000/3000 будет намного лучше и возможно дешевле новой кастратки. |
Вот на счет 2000\3000 ты прав! Я такой удачный момент упустил, что об стенку хочется убиться! У нас на барахолке (группа в контакте) продавали psp 2000 с убитым в щи корпусом, но полностью рабочую и с картой на 8 гигов, всего за 1800р, а корпус всего 300р стоит на китайском сайте, и эту psp сразу купили :(
|
за триста не обольщайтесь корпусом... я за их замену штуку беру
|
на сайте http://www.tinydeal.com есть корпуса для псп за 300-400р
|
угу-угу
|
|
в прозрачный вообще не советую... такое убожество получается.. верьте мне
|
верим, но я брать то не буду
|
извеняюсь, но вспомнил одну вещь! Перед тем как psp перестала включатся, я её использовал просто для просмотра фильмов и прослушивания музыки, сидел на официальной прошивке, после этого она разрядилась и я собсно через 2 дня поехал домой (был у бабушки зарядки не взял и флешку с играми и прошивкой дома забыл), приехал и поставил на зарядку после этого она перестала включаться
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |