Цитата:
alex1216, флеш бахнуть и все) скопируй все файлы с ПСП на ПК, сделай финт ушами 4 кнопки: Цитата:
|
Цитата:
|
alex1216,
да хватит пугать уже) фигня это всё... от ПРО никому ещё плохо не было. а для удаления мусора от старого ПРО как раз 4кнопки и пригодятся) |
Цитата:
Они ТОЛЬКО Флешь1 полностью почистят, а Флешь0 не тронут... |
alex1216
KirJan-DeSign Так что мне с начало сделать: ??? А то я немного запутался этом!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
alex1216, ненуачо, во флеш0 файлы сами ведь одинаковые от всех ПРО...все prx и количество и названия одинаковые...а мусор во флеш1 может быть разный...настройки и прочая лабуда... |
Laydeker.
0. Скидываешь все нужные файлы с флешки на комп (игры, музыку ну итд). 1. Ставишь и удаляешь 6.60ПРО-В9 (как я тебе и писал ранее) 2. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте. 3. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти") 4. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
|
Цитата:
Хотя для В9 и В10 могут и не различаться... Просто по этой логике, В9 вообще не надо было удалять, перед установкой ПРОмода. Зачем? Если все файлы для всех ПРО во флешь0 одинаковы? Ведь "треугольничком" удаляются именно файлы во флешь0... |
alex1216,
ЕСЛИ В ПРОГРАММЕ прописано: делет ffuuu.prx то она удалит именно его. в в-9 и в-10 этот файл один и тот-же, просто внутри него данные и параметры разные, а программе удаления наплевать, что внутри файла...файл ведь такой, как надо и создан для этого анинсталлера....так что))) а вот настройки, прописанные в ffuuu.prx хранятся во флеш1, который 4 кнопки и чистят. блин, вроде логично... кстати, в новом моде добавлены вкусняшки в рекавери меню)))загляденье просто) |
Я кароче все сделал как сдесь было написано, но у меня перестали запускаться игры при чем все(PSP и PSP-PSX), а проги работают нормально!!
При этом когда я запускаю игру(неважно PSP или PSP-PSX игры), то сначала загораеться красная лампочка Карточки и потом быстро гаснет, а потом появляется Черный Экран и Зависает на этом!! И никак потом невыйти отдуда(даже кнопка HOME не помагает)!! И я не знаю в чем дело и иза чего Это происходит!! :unknw: |
Цитата:
И да, я до сих пор не вижу смысла в этих вот сбросах-удалениях. Даже после того, как брикнул 90v2 мхуспидом))) |
Так что мне делать Чтоб игры пошли ??? :scratch_one-s_head:
А то зависают все время!!! :( |
Цитата:
|
Laydeker, уж и не знаю, что там в инструкции у автора...
Нажми-ка кнопочку "селект" и посмотри какие у тебя там настройки... (Если ты отключил, появление этого меню, то включи его снова) А... Вот и автор... Умываю руки... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но главное вот что: если карта оригинал и всё правильно сделано, то тормозить не должно...сам же делал на новой ПСП себе-же))) |
KirJan-DeSign
Так что мне делать ?? Может сделать скриншоты к другим настройкам ?? |
Laydeker, ты плагины какие-нибудь устанавливал? (Ну скриншотер понял, что стоит.)
|
alex1216
Ну я поставил отсюда 3 плагина(FreeCore XMB Control,Game Categories Light и ScreenShotPNG Speedy Plugin) из этой темы!! Еще поставил другие 2 плагина Это DayViewer 5.00 - 6.60 и Everest 2 и все!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |