да,попробовал ещё 1 нечиво.
|
Цитата:
Возможно "засорились" или загнулись контакты. В этом случае можешь сам разобрать приставку и почистить их или подогнуть аккуратно на место. Если проблема более сложная (что-то в цепи), то советую обратиться к ремонтникам (или в СЦ). Ты в каком городе живешь? |
я живу в Беларуси,и мне нет возможности отдать в ремонт.
|
Цитата:
А пока давай подождем - сейчас ремонтники от праздника "отойдут" и может заглянув в эту тему дадут конкретные советы, как попробовать починить это самостоятельно. |
СПАСИБО |
Цитата:
Цитата:
угу...а я не хелпер вроде... |
KirJan-DeSign, есть еще и такие советы - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71535
Так что для ремонтников - есть где разгуляться... |
vyt911, карту в приставку вставляешь и чуток сильнее на нее надавливаешь. если читаться начинает, это довольно хорошо.
Чуток надавить - до полного упора, но не давить дальше. а то картридер доломать можно! Попробуй и результат напиши. |
Я уже сделал но не успел написать.Теперь другая проблема не работает экран.
что можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
2. Сдается мне, что консоль ранее уронили... |
Цитата:
vyt911, самая лучшая помощь тебе: читай все темы с похожей проблемой, наверняка найдёшь, чё толку из пустого в порожнее переливать: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
alex1216, я почистил контакты спиртом,но всеравно не работало потом полежал минут 20 и заработало.
vyt911 добавил 11.03.2012 в 21:34 KirJan-DeSign, первый раз когда включил было всё отлично,поиграл,выключил и экран перестал включатся:( |
Цитата:
тебе к Gregorio надо стучаться. хоть по скайпу или аське. у тебя вполне стандартная попа(антимат работает, хотел сказать ж0па) в ПСП, когда без фена и разборки ничего не сделать. иногда проще купить новую ПСП... |
я завтро посматрю может найду причину."Утро вечера мудренее":)
|
vyt911, мог предохранитель спалить к примеру.. да что угодно. завтра посмотрим.
|
севодня всё что только можно попробывал и нечиво:(
Помогите:cray: vyt911 добавил 11.03.2012 в 22:28 вот сейчас обнаружил,что экран работает но нет потсветки. что ьожно сделать? vyt911 добавил 11.03.2012 в 22:43 я увидел,экран работает а вот потсветка нет. |
PSP не включается с флешкой, горит зеленый индикатор и мигает оранжевый, другую флешку вставлял тоже самое, без флешки запускается нормально,что делать?
|
flitweek, на флешках случайно ничего не записано?
А то вдруг у тебя кастомная прошивка(мы ж не экстрасенсы) и на флешках записаны темы CTF от другой версии прошивки. Или может плагины ещё какие записаны. |
кроме игр на флешке ничего нет, игра затупила я выключил консоль и она с флешкой больше не включилась, прошивка вроде м33 стоит, сам ниче не ставил так купил.
|
flitweek, в чате уже ответил. Повторю: запусти псп без флешки, вставь флешку в псп и форматни её. Затем пробуй заново включить, с чистой флешкой.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |