Цитата:
|
По крайней мере, попробовать. Но все же свяжись с тем, кто прошивал..
|
есть ли на xbox360 подобие sharp shootera(автомат)как на ps3?
|
paren, вряд ли. Там же для всего используется кинект.
|
Цитата:
и вернули мне со старой платой а сейчас когда включаю появляется заставка xbox360 и очень сильно начинает гудеть после чего выключается т.е утихает и показывает 2 верхних красных огня что это может быть помоги пожалуйста:dash: |
1)на xbox 360 подойдет обычный Hdmi кабель?или нужен фирменный от Мелкомягких
2)в xbox 360 чтобы модем подключить подойдет Lan провод? 3)xbox live он на русском языке?если скачать игры они на русском будут? спасибо paren добавил 31.05.2012 в 10:51 народ помогите сегодня покупаю xbox 360 1)на xbox 360 подойдет обычный Hdmi кабель?или нужен фирменный от Мелкомягких 2)в xbox 360 чтобы модем подключить подойдет Lan провод? 3)xbox live он на русском языке?если скачать игры они на русском будут? спасибо |
Цитата:
2) Подойдет. Если берете Слимку, то там еще есть втстроенный вай-фай. Если же потребуется вай-фай на фате, то можно купить девайс вроде этого: http://hotline.ua/network-besprovodn...sus_wl-330n3g/ — дешево и сердито :) 3) Здесь не подскажу, т.к никогда не покупал больших игр (только аркады), да и аккаунт у меня американский. Но думаю, что есть руссифицированные игры, и есть нет. И скачать можно и те и другие. frujo добавил 05.06.2012 в 20:01 Цитата:
|
Есть консоль FAT с LT+ 3.0, в live не выходила, бан не получала. Есть игра GOD. Вопрос - реально поиграть в нее или нет? И каков шанс быть забаненым?
|
ребята на днях решил купить в магазине x ящик слышал что прошивка в феврале вышла ..вопрос таков.... можно ли прошить x box360 купленую сейчас ну там дата допустим март 2012?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепрашивается ли консоль выпущенная в марте 2012?
|
Вадос, неа, ответ выше, до 08.2011 года. Ваша не попадает в данный диапазон.
|
Svetik79 добавил 08.08.2012 в 13:16
Цитата:
и вернули мне со старой платой а сейчас когда включаю появляется заставка xbox360 и очень сильно начинает гудеть после чего выключается т.е утихает и показывает 2 верхних красных огня что это может быть помоги пожалуйста |
Svetik79, с такой ошибкой (Е64) нужно нести в мастерскую по ремонту Боксов, там либо восстановят привод, либо заменят на новый. В домашних условиях без навыков ремонта Xbox'а только окончательно "загубишь" консоль. Да, там не только отвёртка и паяльник нужны в этом деле. Быстрее и дешевле сделать в мастерской.
|
всем привет подумываю купить кинект. кто скажет как работает он, исправно?( я имею ввиду синхронизация движений). Стоит ли вообще с ним заморачиваться? У кого какие высказывания по поводу сего девайса???
|
Цитата:
Пс: если заливают неправильный ключ в привод хбокс включается вроде как двд-плеер а если не ту прошивку то да может мигать красным |
Цитата:
|
Цитата:
1. Материнская плата - "убита" 2. Дисковод - "убит" 3. Блок питания - работает 4. Джойстик - работает. Вывод: лучше купить новую приставку, хоть и не дешевле, зато с гарантией. А сломанный сдать на запчасти, хоть что-то компенсирует. |
Цитата:
только вот сейчас со старой платой не читает диски...а появляются через 5 мин 2 красных огня |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |