Что-то не пойму - на дворе уже пятое число, а в сторе глухо. Должна была еще вчера появиться. Есть какая-нить инфа на этот счет?
|
Цитата:
|
где-то читал что 11 числа в Росси будет МК
|
Вооокак ... а я уже 2000 в кошелёк положил... жаль отозвать нельзя..! :((
кс кто неть знает она будет на русском али как? может есть смысл купить её у пендосов за 39.99 |
Сегодня привезли коробочку, поиграл уже. Графику конечно хотелось бы получше, а так самый настоящий Мортал!
|
заказал в инет магазине, в этот же день привезли. Игра неплохая, но графику и правда могли бы сделать получше. Я текстуры имею в виду, эффекты-то как раз лчень даже сочные.
|
Boxart |
МК появился в псне, цена 1.7к, смущает правда что дата написана 23.05
|
Лагает в мультике. Точнее, просто тупо все медленней происходит, с задержкой. У всех так?
|
Да, со вчерашнего дня заметны тормоза. До этого летало - народу прибыло, видимо
|
Заказал катридж с игрой МК в интернет магазине, потом узнал что некоторые игры на катридже требуют наличие карты памяти, нужна ли карта памяти для МК?
|
Как вводить коды в игре ? там цифры от 1-9 эта обозначение клавиш ил что ?
|
denisssg, эээ, карта памяти нужна обязательно, игра на неё сейвы кидать будет и обновления хранить на карте. А до этого разве играл ты без карты?
|
добавте в шапку комбо и финиши с бабалити... а то как-то про игру все забыли и трешат про внешку ...
|
Цитата:
|
|
Все так, игры с одного аккаунта можно активировать на 2 разных системах, больше нельзя.
|
BodGart,
Salem Cat, как и активация, существует же и деактивация, разве нет? Иначе я бы первый побежал бить стекла в офисе Сони. |
Salem Cat, Не я немного на другой вопрос хотел услышать ответ. На скольких разных аккаунтов и PSV, можно игру с карты(т.е. игра купленная в обычном магазине на флеш носителе) запустить?
BodGart добавил 21.06.2012 в 16:09 toxanik, ну тех игр которые ты купил через псн, деактивация по моему одна, сделать так чтобы забанили аккаунт. |
BodGart, Спасибо за подсказку)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |