3ds Friend Code 3179-6338-4423 juppi, моск обл. Пущино. ;)
|
reverant, добавил тебя, все фрэндкоды перенес в первый пост темы
|
Шикарно сделал, но может еще оставлять инфу в шапке откуда человек, проще искать будет)
|
добавлю всех если меня уже добавили
|
Friends Code: 3523-2351-5316
|
всех добавил. жду взаимных
|
vAST, боюсь, под НГ не дождешься XD
|
5069-4598-0864 PSYlevi
Москва |
BloodSmoke, я тебя добавил. Но чтобы добавиться во френдлист, ты должен добавить меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, где-то читал на сайте, что при наличии
у одного игрока DOA (например) или другой игры с мультиплеером, второй игрок может её у него неким образо скачать и поиграть вдвоем, ессно после отключения от игрока-сервера (у которого картридж) игра запускаться не будет! Постараюсь найти в сети данную инфу и выложить тут, дабы не быть голословным) PMetalMan добавил 15.01.2012 в 14:29 А вот собсно) Цитата:
http://www.ferra.ru/online/3d/110483/ |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92391
Загляни-ка =) |
"Увы мне увы мне Иван Васильевич"))
Я просто на форуме где-то читал, что народ негогдует по этому поводу, ну и решил как-бэ руку помощи)) Бывает, спасибо вам за подробный обзор, ознакомился! |
Да напротив, активности пользователей мы всегда рады) Просто мы-то знаем, что у нас на форуме есть, а новички - не всегда =)
|
Ну я думаю ещё не раз отметиться на форуме,
так как позавчера заказал себе 3ДС и с нетерпением жду её прибытия, но вот к сожалению отправки стоит ждать в лучшем случае в понедельник) А форум ваш мне очень понравился, в основном отсюда я и выяснил всё то, что я теперь знаю о 3ДС! Спасибо ещё раз) |
забыл опять добавить, но я обязательно исправлюсь сегодня вечером. Жаль что у нас с erutan разные часовые пояса, а так хочется поиграть в кооперативчик.
|
А вот с вами мы как раз в одном часовом поясе)
Я из Нижнего Новгорода. |
В нашем полку прибыло)
PMetalMan 2363 6344 9981 пока своих игр не имею, но готов с кем-нибудь в кооп. зарубиться) |
В eShop'e можно бесплатно скачать две демки, Legend of Zelda: Four Swords, Nintendo Messenger, Eurosport и Nintendo Video.
Но что-то ты путаешь. Да, Download play - скачиваемая игра - как таковая существует. Но работает-то только локально! |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |