6.60
Вложений: 1
Версия с поддержкой 6.60 ME!+добвлен итальянский XD
Источник Установка: 1.папку /seplugins/ из архива кинуть в корень Карты памяти соглашаясь на замену 2.В game.txt прописать с новой строки.... если у вас psp 100x/200x/300x... Код:
ms0:/seplugins/hud.prx 1 Код:
ef0:/seplugins/hud.prx 1 |
Dark_psp_Alex, хах.. а он чё не пашет на 6.60? Обычный.
Это notonlyeyes .. вобщем, короче, он только добавил "свой" язык. На большее ума не хватило. От этих челов: punker69, notonlyeyes и ещё подобные быдлокодеры не выкладывай ничего. |
Frostegater, Нуу...у меня не пахал, ни русский, ни оригинальный...а этот заработал
|
Цитата:
|
У меня русская версия прекрасно работает на 6.60
|
На 6.60 me что то не хочет работать после рестарта всх псп врубатся не хочет
|
И на pro-b 10 тоже не работает. В чем проблема быть может?
|
Шикарная штука, спасибо! работает на 5.00 m33-6, качал по ссылке hud202ru_v1.01ru_v1.00ru_all-2.rar
|
Вложений: 1
А вы пробовали HUD 2.75 FINAL? Вроде отличий не заметил, разве что размер плагина меньше.
|
alexwise,
это левак, мы такое не жалуем. Цитата:
|
А как включить меню в psp-hud, если версия PSP-E1008 и кнопки "нотка" на ней нет?
|
ProgrammerMozyr,
насильно в файле конфигурации сменить коды клавиш запуска. |
Yoti, подскажи как, пожалуйста, а то я не знаю формат записи. спасибо.
|
ProgrammerMozyr,
с таким ником - и не уметь пользоваться hex-редактором? ;) Пиши клавиши тогда. |
Yoti, я спросил потому, что действительно не знаю, а не для того, чтобы выслушать ехидные комментарии. Или ты считаешь, что ВСЕ знаешь? будь попроще...
|
ProgrammerMozyr,
я не разбираюсь в медицине и кулинарии, но и не выбирал ника в духе "Yoti M.D." или "Chief Yoti". А чуть далее была предложена помощь. Не нужно? Окей, умываю руки. P.S. А проще не стану, не имею желания быть в стаде. |
Всем привет. У меня PSP-3008, прошивка 6.60 LME-1.8 . Пробовал ставить этот плагин с разных архивов, в текстовиках прописывал все как положено. Добился только того, что в VHS в плагинах этот плагин появился. Не могу открыть меню да и сам индикатор батареи не появился. До этого стояла версия 6.35 на ней все работало. Помогите плиз перелопатил кучу ссылок с этим плагином, видимо что то не так делаю.
|
Видимо тему надо лучше читать:
Для прошивок и 6.20 HEN (русская версия) Для 6.35 PRO-A (и выше) (русская версия) |
Все разобрался. Дело не в прочтении темы. Просто криво установил прошивку (не удалив старую версию). Щас все удалил, поставил прошивку заново, плагин запел как надо.
|
а для 6.60 PRO-C есть этот плагин?
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |