И какая мощность диодов нужна? 2 Вольта, или меньше?
|
блин...что за школы пошли..мощность в ваттах меряется,а напряжение в вольтах..а какие диоды брать-да 3 вольтовые..всё равно резистором понижать надо,на и потеря будет больше если брать будешь 2х вольтовые(то ли с 5 до 3,толи с 5 до 2..)
|
arctg, а что ты к таким точкам паял то?
немного непонял смысла пайки именно на них. |
там напряжение 3,6 вольт..типание идёт как раз на светики повер и зарядки..то есть я пая светики без резисторов,в итоге я не опасаюсь за то что светики перегорят и что их пробъёт по питанию
|
А как так аккуратно вырезать место на psp чтоб переключатенль поставить, а то паяльником боюсь все расплавить
|
Ну я паяльником дырочку проплавил а потом ножичком подровнял, как смог. В идеале если круглое отверстие-то просверлить и если прямоугольное-то выточить наверно. Как вариант-взять у кого-то дреммель, с насадками. У меня нет такого друга пришлось кустарно, отчего слегка неровно получилось )))
|
lordandrej007, как вариант раскаленным шилом.
но опять же осторожно,как и с паяльником. в основном все делают по методу паяльник (черновой круг) + натфель (доводка) |
а еще вопрос а какое среднее напряжение на динамиках, какое надо сопротивление брать, диоды 3 вольт, 2 штуки
|
Разуваем глазки https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...82&postcount=8
|
сопротивление зависит как я знаю и от напряжения на плате
Буду ставить 40 ом посмотрю что будет P.S. нашел хорошую точку где мона брать напряжение там почти 5 вольт |
все точки давно найдены другими людьми.зачем велосипед изобретать?есть вопросы-пиши..с инфой поможем
|
arctg, если все найдено скажи где на psp есть постоянное от 3 вольт и больше, зыза slim
|
lordandrej007, на клеймах аккумулятора.
3.5-4.1 |
там не очень удобно, так сказать)))
Лан я нашел одну точку 3,6, она расположена оч хорошо |
lordandrej007, сделай фото,поделись знаниями.
з.ы.лично мне на клеймах удобней было =) |
мда...тестер в руки и смотрите дороги которые идут на стандартные светодиоды(питание,карточка памяти,файфай) на них идёт 5в до резистора,после резистора 3,6в..зачем велосипед изобретать?
http://savepic.org/236528m.png |
а кто нибудь подскажет как избавиться от царапин на металлической пластинке??
|
паста ГОИ ну или полироль для машины
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |