кто нибудь ответит хоть ?
|
перепрошей псп,тут уже что то программное.
|
Цитата:
|
спасибо!попробую перешиться !
|
Цитата:
|
с чего ты решил ?
|
ясновидение включил
|
Помогите. Такая проблема - есть PSP Fat с прошивкой 5.50 GEN-3.
Часто стала при загрузке не реагировать на нажатия кнопок (всех кроме нижнего ряда, однако же при входе в рекавери-меню (вкл+L) - все работает. Пробовал заходить там в Advanced - Format Flash 0 and reset all dettings to default - все равно такая же байда... |
mitroshin,только хотел спросить помощи, а смотрю не у меня одного такая проблема. У меня тож самое стало, хз почему. В меню перепрошивки\рекавери все кнопки работают нормально. Может есть прога для диагностики нажатия кнопок?Заранее благодарен буду.
Решена проблема, у нас идентичные проблемы - в рекавери не используется нижни ряд кнопок, поэтому проблем и нет в нем. Отключил платку нижнего ряда- и все нормально заработало. Попробуй тоже самое сделать. Народ, а нижняя платка от слима подойдет к фатке, или искать нужно именно фатовскую? |
физически не подойдёт
|
хочу попросить совета и помощи,у меня псп слим,ситуация такая,что при сильном нажатии на стрелку в право(и небольшую область вокруг нее включая немного дисплея) срабатывает кнопка home,подскажите в чем может быть проблема?
играть становится просто нереально,постоянно выскакивает окно закрытия игры(( |
virm, первое что приходит в голову-раздолбанный корпус/внутренности, когда при прогибе что то левое нажимается.
либо внутри нижняя плата кнопок сместилась и при малейшем нажатии срабатывает Home |
и во сколько максимум может обойтись ремонт?...
спасибо за ответ |
народ что делать я зашол в псп и нажал на селект потом там что то нажал перезагрузилась псп и больше не нажимается селект что делать?*)
|
Цитата:
Прошивку скажи что-ли и я так понимаю, что под Цитата:
|
чесно псп незнаю че за прошивка не разбираюсь купил так купил*
в vsh зашол стрелками вниз пролестал нажал на право и перезагрузилось теперь не нажимается селект* ааа Версия ПО 6.20 еще вопрос на флешку не скидывается пишет ошибка ввода\вывода скидываю через кард ридер с компа на флешку музыку картинки ниче" |
kazi387, может тебе просто нужно заново активировать хен
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631 Цитата:
|
usb дается с псп?
мне не дали когда покупал*( только кард ридер больше не как*( |
kazi387, вроде как нет, по крайней мере в обычной комплектации. Данные кабеля встречаются сейчас практически с любой мобильной техникой, так что найти ещё один, думаю, не составить труда.
|
как скинуть игру на псп я через кабель пробую скидывается а на псп не появляется*(
скидываю игру в папку iso не находит потом в псп*(что делать*? |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |