rara_avis, спс)) но меня это не косается потому что уменя есть те проги которые нужно запускать из PSP/GAME
|
перевел...
|
такая проблемка(( ишры у меня лежат в папке ISO/CAT_Игры/. обновил плагин до v8 и аытался поиграть в GTA:CTW но она у меня не запустилась( также не запустился и Rock Band что может быть? и такой вопрос не запустился PSPFiler v6.4 выдал ошибку 8010002 что с ним может быть не так)) игры просто из папки ISO запускаються))
Зарание спс)) |
переименуй в CAT_Games, главное чтобы не на аглийском
|
Цитата:
Цитата:
Вот сам оригинал: Цитата:
А после передачи этой пути прошивке, то этот путь выглядит немного иначе: "ms0:\PSP\GAME\CAT_åêòāûāćđýïû\myProg\EBOOT.PBP". Конечно, такой папки CAT_åêòāûāćđýïû не существует, поэтому запуска не происходит. Если была бы возможность научить прошивку правильно декодировать UNICODE пути... P.S. Кстати, я специально зарегистрировался на том форуме и проинформировал баг о неправильной декодировки UTF-8 (забавно, что никто об этом не писал). Поэтому в 8 версии стало возможным перевести плагин практически на все языки. |
myhouse_1991, по твоим словам не надо папки называть русскими именами))
|
|
Обновлено.
|
На том сайте один человек коллекционирует перевод под разные языки, чтобы сделать следующий релиз с набором языков. Так вот перед тем как выкладывать такой перевод вас устроит?
1) Метод отображения категорий 2) Не упорядочено 3) Карты памяти 4) Всплывающее меню |
Цитата:
А в данном случае никто беспорядок не наводил. Здесь думаю лучше просто написать "Обычно" или "Стандарт". А лучше - "Без сортировки" Цитата:
Наверное имеется ввиду "Раскрывающийся список". Или просто "По категориям". "Контекстное меню" ведь не обязательно может быть всплывающим, а просто может быть открывающимся. То есть в главном меню (категории) присутствует подменю (подкатегории). |
вот мой перевод:
Код:
Режим категории игр |
Цитата:
Цитата:
2) C правильно подобранной CTF темой этот эффект можно увеличить. Цитата:
Dr.House А тут оказывается еще добавили текста для перевода... Просто только сейчас достал новую версию. В общем, думаю, что не имеет смысла выкладывать перевод: то кому-то так не нравится, как переведено, то кому-то другой вариант нужен... myhouse_1991 добавил 03-11-2009 в 16:44 Вот окончательный вариант: 1) Метод отображения категорий 2) Не отсортировано 3) Карты памяти 4) ------ 5) Раскрывающийся список 6) Игры отсутствуют 7) Удалить эту игру? 8) Все содержимое, находящиеся в этой папке, будут удалены.\Продолжить? 9) Игр 10) Игра 11) Запуск Пока не знаю, как лучше перевести 4 пункт (content browser): 1) Переводится как браузер содержимого, но по-русски звучит не очень. 2) Можно еще взять вариант "Как в фотографиях" т.к. это эмуляция режима фотографий 3) Или взять вариант от Dr.House Как вы думаете, что будет лучше? |
мне мой вариант нравится))
|
Game Categories Revised Version 10
UPD С новой версие новые баги. После установке перестали запускаться игры с первого плейстейшена, сбросились настройки хомбрю. Откатился назад, работает. UPD2 Game Categories Revised Version 11 С этой версией работоспособность восстановлена. |
Amostello, а что нового в V11
xoris, а тогда в 10)) |
предыдущие баги из 10 версии исправлены и все
|
xoris, а тогда в 10))
|
Да вы что? Кончайте уже по нескольку раз в день обновления выкладывать.
|
я не знаю еще сам ща протестирую=)
|
ErikPshat, Эрик а мы виноваты что разработчит такие небольшие касики делает))
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |