20 октября появятся
|
ну какбэ источник в студию))))а то на пс.ком прочитал что вместе со слимкой выйдет...
|
Вот
Источник |
они выйдут 1 ноября в россии?
|
нет
|
ИМХО,на игромире карты точно появятся....там всегда что-то чуть раньше начинают продавать,мб код6 можно будет купить или выиграть)
|
Люди, поясните пожалуйста. Когда регишься в нетворке, надо указывать свою кредитку, ведь так? А если у меня нету кредитки и игры я хочу покупать с помощью этой новой нетворковской карты? Я могу тогда зарегиться? Или по-любому нужна кредитка?
|
В американском точно можешь, ну и в нашем тоже, наверно. В чем проблема попробовать-то?
|
Stig_11,ты че купил карту для psn?
|
карты psn 1 ноября появятся да?
|
один :angel: знает когда они выйдут,но я уверен что в ноябре (ноябрь 2009)
|
короче когда выйдут карточки
|
наверное на этой недели появятся :yahoo: ну ждём
|
во всех городах россии и магазинах?
|
наверное
kill009 добавил 02-11-2009 в 18:16 никто не знает почему на сайте ru.playstation.com нельзя посмотреть о PlayStation Network Cards в России заходишь в playstation 3 потом в оборудование там справа будит написано о PlayStation Network Cards в России там ниже подробности нажимаеш открываеться страничка там дата выхода всё такое а шас вобше нельзя туда попасть пишит ошибку http://ru.playstation.com/ps3/hardwa...il/item229971/ |
Карты появились в Латвии кстати продаются карты, позволяющие покупать в нескольких европейских сторах.
|
А большая наценка?
|
карты уже на игромире появятся :yahoo:
|
а на эти карты можно будет класть деньги или переводить с яндекса
|
Нет, эти карты и будут деньгами. Хочешь положить 1500 рублей, покупаешь карту за 1600 рублей (к примеру), приходишь домой, вводишь код с карты в ПСН и у тебя на счету 1500 рублей. Хочешь положить еще, идешь опять в магазин за картой, вот так вот...В общем как раньше инет на мопеде оплачивали и мобилы.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |