Правда у меня ещё тема стоит "Allure". Может она даёт добро.
Смотрите на скрины в шапке, где индикатор батареи и часы с датой находится слева. Правда после установки стандартной темы и отключения CXMB, всё равно работает клава. http://i047.radikal.ru/0906/ba/648ad705a1e6.jpg Уже даже не знаю, на что думать. :eek: У меня точно волшебная ЗЫЗ. Как-то карту памяти запандорил, а потом сотню раз форматировал, но распандорить не мог. Каждый раз Пандора всё равно запускалась после форматирования ))). |
о спасибо за ссылку я там себе интересную тему нашел))
|
Такс, подождём пока у кого-нибудь заработает.
|
Победа! Сам извлек нужные файлы из последней гены(5.50) из папок ресурс и модуль, и заменил их на 5.0М33-6(ддс7) и все работает))
Эрик, теперь у нас двоих по волшебной psp;-) |
Dimonlimon, Ха-ха-ха.
А попробуй мои файлы от 5.51 заменить в пандоре и прошиться. Интересно. P.S. Правда эта клава может и нафиг не сдалась, просто спортивный интерес. Ещё, по идее, можно подпапки в меню Фото, Музыка, Видео включить. |
Dimonlimon так скинь свои файлы пожалуйста
|
Вот от 5.50
|
Если на PSP3008 c 5.03 это кинуть! Она потом включиться?
А то я на 2000 заменил меню и фсё. Теперь страшно. |
Цитата:
|
VelikijMisha, если ты пока не знаешь, что там и как во flash0, то пока лучше не суваться, тем более, как видишь, пока только у двоих это работает ))).
Брика в принципе не будет, если файлы положить правильно и ничего не схимичить. Просто при вводе с клавиатуры на PSP может зависнуть, что лечится перезагрузкой и возвратом родных файлов на место. White_elF, идея только пришла и я знаю, какие это файлы. Но нужно проверять подойдут они или нет. Там они могут быть завязаны ещё с другими сторонними файлами. Если проверю, то только уже завтра. |
нельзя брать чужие зашифрованные файлы. они имеют привязку к конкретной PSP. Эрик, тебе ли этого не знать...
Команда PSPGEN грозилась зарелизить полноценный psar_dumper для 5.51 и вот тогда можно будет получить свободные от signcheck файлы и раздавать их всем желающим. Пока что можно только поставить прошивку самому, сохранить нужные файлики, потом вернуться на 5.00 М33 и сделать их замену. Что подтверждает опыт Эрика и Димоналимона. |
SееD, хе, я этого не знал, что файлы от моей PSP не подходят к другой :unknw:
Действительно, я поставил себе прошивку 5.51, залез во flash0 и вытащил все файлы. Потом установил 5.00 М33-6 и заменил файлы. Наверное ты прав. Получается при установке прошивки, они привязываются к конкретной модели PSP? Так значит файлы во Flash0 у соседской PSP должны быть разные и чексумма у них что-ли не будет совпадать? Я что-то такого не замечал раньше. В принципе я могу итак снять signcheck и выложить. |
При заходе в псевдоним на 3008 просто пустой экран :((
|
VelikijMisha, всё-таки рискнул на 3000 ))).
Ну как сказал SeeD, вероятно действительно так не будет работать. Каждый должен брать файлы от своей PSP или надо убирать подпись или декриптовать. |
Цитата:
Ибо единственное новвоведение которое я реально ждал^_^ |
всё норм ErikPshat, молодец тоже fat 5.00m33-6)))))))))))))))))спс
кстати ничего не менял брал твои файлы |
BUKA14, по идее нужно 4 файла менять, чтобы не было проблем где-нибудь. Добавил в шапку. Заодно оригинальные добавил, если у кого не пойдёт, то можно назад вернуть.
|
ErikPshat, незнаю я не менял ничего , у нас волшебные PSP ))))
|
Если взять файлы исключительно из своей прошивки, то все пойдет нормально. SeeD даже теоритически объяснил почему.
|
Лучше удали все ссылки в первом посте, ибо твои файлы от проши 5.00 тоже не работают. Помогает только Recovery Flasher.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |