Все заработало,я по тупости своей файл так и назвал vsh.txt,вместе с txt xDDD
|
попробовал в играх на фат-ке плагин. пока что глюков не обнаружено. спасибо за новость
|
У меня в последнее время частота перестала возвращаться к первоночальному состоянию.
|
читая выше пост, можно было увидеть строчку:
Если зажать анолог наверх и снять блокировку, то это разблокирует влавиатуру, но подсветку оставит выключенной и процессор оставит на 60МГц. Для возврата к нормальному состоянию достаточно нажать кнопку изменения подсветки. Чисть или меняй аналог и делай выводы =) |
Ну экран включается, значит аналог тут не причем.
|
а что еще должно произойти? скорость процессора не меняется обратно или что не так?
|
Мне плагин нравится, хотя не очень хорошо заточен под пульт. Если на пульте нажать паузу во время прослушивания музыки и дождаться отключения соньки, то после включения экран не включается, даже если жать на кнопки. Включается только нажатием на кнопку подсветки. Так же было бы неплохо при включении паузы врубать огонёк питания. А то не понятно - отрубилась ли сонька или ещё стоит на паузе. По крайней мере такие проблемы на фатке. А в остольном - отличный плагин.
|
Genluck, лампочка питания тоже съедает хоть частично энергию батареи.
А плагин для этого и создавался, чтобы экономить заряд. Иначе это уже был бы недоплагин, который делали для одного, а он бы выполнял свои функции наполовину. Кстати, что за пульт у соньки такой? |
ErikPshat, пульт д\у для управления музыкой.. такой кружочек сплюснутый ))
|
pathific, ах, это который вместе с наушниками в комплекте идёт ))).
|
да - он, но наушниками я бы "это" не назвал бы))) ^^
ответ на пост ниже: от этого динамики лучше не станут.. наушники Г - факт. сори за оффтоп( |
Цитата:
|
UPDATE:
Обновлено до версии 4.0 Изменения: Цитата:
|
парни вопрос,я ее установил уже давно но щас у меня начались проблемы когда я выхожу из этого режима у меня все тормазит такое ощущения что чистота процесора работает в том режиме.что мне делать?
|
Цитата:
|
Dr.House, А ты нас обманываешь))) Этот плагин не отключает флешки, так-как воспроизведение музыки невозможно было бы. _)))
ЗЫ Отличный плагин:dance: |
где написано что он флешки отключает? там написано выключает индикаторы флешки
|
Самый нужный плагин. ИМХО.
Спасибо |
незнаю как получилось,но у меня после установки плагина после включения приставки горит тока повер,способ описанный в шапке не помогает.Без флешки приставка ведет себя так же.Пробовал вынимать акк.
|
HocoK, в рекавери заходит? попробуй нажать кнопку регулировки уровня яркости.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |