PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прошу помочь с выбором Psp (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80552)

DimoNimitSU 23.03.2009 11:27

Ну, не шьется и ладно с ней, я за 200х.....А на первой psp нету видео выхода....Огонь, Только не говори что можно купить спец камеру которая накладывается на дисплей:-D

Jump) 23.03.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Dimonlimon (Сообщение 782024)
Огонь, Только не говори что можно купить спец камеру которая накладывается на дисплей:-D

:D Приорал ))

----------------------------------

Так о5 проблемы,сказали в магазине уже не найти psp которые прошиваются и надо брать с рук,так ли это ?

DimoNimitSU 23.03.2009 11:34

Ну, не знаю....Я в магазине брал с 3.90 пол года назад....Как вариант можно заказать в интернет магазине уже прошитую, главное не промахнуться и взять в проверенном магаз.( У модов спроси в каком, они все знают об этом :-) ) , или съездить в более развитый город....Тут же продают новые=> найти можно...

Jump) 23.03.2009 11:35

Ок,будем искать :) причем зеленую для пандоры,а по той ссылке,писал типу,он говорит 300р :(

DimoNimitSU 23.03.2009 11:43

Да тебе я думаю не важно пандора не пандора, взломал ее и играй....
Я только щас понял, что ничего не понял на счет последнего столбца;) короче из таблици можно сказать что не шьются только один тип приставок второго поколения: с 88в3....
Кстати 300р- вполне адекватная цена

Jump) 23.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Dimonlimon (Сообщение 782029)
Да тебе я думаю не важно пандора не пандора, взломал ее и играй....
Я только щас понял, что ничего не понял на счет последнего столбца;) короче из таблици можно сказать что не шьются только один тип приставок второго поколения: с 88в3....
Кстати 300р- вполне адекватная цена

Так значит ижу psp с прошей < 4
И мат платой кроме 88в3 :)

Jump) добавил 23-03-2009 в 12:12
И еще раз ап вопрос про флешку)
Нужно ли ее форматировать ?
И если у меня уже ест одна как узнать можно ли ее вставлять в PsP ? :)

DimoNimitSU 23.03.2009 12:24

Вставлять можно любую хоть микро с переходником...Что бы проверить на меджик гейт(своеобразный знак надежности и качества) надо просто вставить и сделать как написал Огонь, можно без форматирования....

Dimonlimon добавил 23-03-2009 в 12:24
Чет он там намудрил, таблички какие то:)....Обьясню понятнее:наводишь на "вкладку" видео ли музыка(там по одному значку по этому не надо ничего больше делать), жмешь треугольник, появляется контекстное меню опций, там нажимаешь на сведения,а там увидишь....

monop 23.03.2009 12:24

По моему этот способ для определения прошиваемой слимки самый удобный:
"выньте аккумулятор, посмотрите на наклейку в отсеке. Приставки с надписями Data code 8b и Data code 7d прошиваются, с Data code 8c или Data code 8d - нет. Если надпись Data code отсутствует, шансы 50/50 (можно вставить комплект в свою консоль и проверить его на работоспособность)."
На моей все сходится. Но гарантию его работоспособности не даю

AroHb 23.03.2009 12:28

Если ты заходил в ссылку бесплатные предложения на пандора-анбрикер и с тебя просят денег - читай шапку темы внимательно. Поможет SeeD.
Далее про Видеовыход - имхо видеовыход это гемор. Глаза убьешь рядом с ящиком сидеть это 1. Изображение получается обрезанным (если не пользоваться некоторыми плагинами - многие не умеют) это 2. И имхо - для этого сони создали ps2 и 3. Psp ПОРТАТИВНАЯ ПРИСТАВКА в первую очередь.:)

DimoNimitSU 23.03.2009 12:36

Монор, спс....
Огонь, что бы ставить плагины ничего уметь не надо, просто кинуть в нужную папку прописать в тхт маленькую строчку.....
Видео выход скорее больше нужен для видео нежели для игр, но согласись эта маленькая функция вполне полезна на отдыхе(в гостинице какой нибудь например или в авто с тв)

Jump) 23.03.2009 12:40

Так все же,уважаемые))можно итог какой выбор у меня есть ? Ну марки и т.д.) Пожалуйста)

AroHb 23.03.2009 12:44

Если ты заходил в ссылку бесплатные предложения на пандора-анбрикер и с тебя просят денег - читай шапку темы внимательно. Поможет SeeD.
Далее про Видеовыход - имхо видеовыход это гемор. Глаза убьешь рядом с ящиком сидеть это 1. Изображение получается обрезанным (если не пользоваться некоторыми плагинами - многие не умеют) это 2. И имхо - для этого сони создали ps2 и 3. Psp ПОРТАТИВНАЯ ПРИСТАВКА в первую очередь.:)

AroHb добавил 23-03-2009 в 12:44
Видео можно смотреть и с экрана psp. Я уже посмотрел несколько сериалов, мне очень нравится.
Я советую фат. Имхо.
И не Огонь, а AroHb :)

DimoNimitSU 23.03.2009 12:55

Фат уже стар, с ним проблем в плане системного п.О меньше, но есть куча мелких минусов-по отдельности они ничто(минусы) а если собрать вместе, получается довольно приличная "кучка"(образно:-))
если возьмешь 1000 <вероятно> пожалеешь, а если 2000то 100% даю на то что не пожалеешь что купил именно второе поколение psp, а не первое. Мое имхо: бери 2000руководствуясь прошивкой и сообщением монор'а...
Это как запорожец и ока, по сути дела одно и то же-маленькая легкая дешевая машина, но запорожец это не солидно относительно оки....
П.с: кстати, Огонь/Агонь, что тебе мешает портативненько смотреть фильм в отеле не на дисплее psp, а на относительно большом экране телевизора?:-)

Dimonlimon добавил 23-03-2009 в 12:55
Я не грузин, я таджик

AroHb 23.03.2009 13:00

Не факт, что в отеле будет телик, все дела? Думаю "на всякий случай" брать слим - выпендреж.
А вот что удобнее держать - это действительно правда.:)

DimoNimitSU 23.03.2009 13:07

На мой взгляд держать удобнее фат- из за лишнего обьема
скажи мне что такого интересного есть в фат, чего нет в слим?- ик и все? Ик в такой же степени полезен как и видео выход....Все, только в придачу с фатом получаем:дополнительный вес и обьем....На счет дисплея спорить бесполезно, так как на всех psp почти ничего не видно на солнце.....

AroHb 23.03.2009 13:16

Не факт, что в отеле будет телик, все дела? Думаю "на всякий случай" брать слим - выпендреж.
А вот что удобнее держать - это действительно правда.:)

Jump) 23.03.2009 14:16

А будет ли русское меню или как его установить ?

alex90 23.03.2009 14:20

Будет.

AroHb 23.03.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от alex90 (Сообщение 782080)
Будет.

Настройки -> настройки системы -> язык системы -> русский

DimoNimitSU 23.03.2009 16:16

Он при первом вкл или формат. Флеш1 задается....

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.