Вышла версия 1.4, здесь уже и кнопку поменять можно и стабильнее гораздо стал плагин.
|
Так как его актевировать) я про версию 1.4)
Слух хаус обнави) а то я не знаю когда буду за компом) а с PSP несмогу обнавить) зарание благодарю) |
Обновил
|
Еще радует, что эта версия совместима с Game Categories Revised..
|
вышла новая версия http://www.hotter.xz.lt/failai/hotte...nsole_v1.6.rar
|
Можно ли этот плагин использовать на 5.03 GEN-A или 5.03 MHU (3008), не изменяет ли он что-нибудь во flash0?
|
Первый пост обновлен до версии 1.7 Изменения: Цитата:
|
Dr.House
Спасибо. Давно использую данный плагин. Будильник работает, правда жалко только из sleep режима. Теперь Alarm Suite II v2.7 не так актуален, хотя там и была опция будильника в полностью выключенном режиме (к сожалению глючная). |
там функция plugin manager. Как я понял она включает/выключает плагины. а переключать плагины она может ? например если мне надо поставить плагин для снятия скриншотов , а потом обратно remotejoylite ???
|
angel_of_mersy, такое наврятли.
|
KingSD, а программы есть которые это позволяют?
|
angel_of_mersy, а смысл?
KingSD добавил 22-12-2009 в 15:23 KingSD, здесь уже всторенный remotejoylite + плагин для снятия скриншотов)) |
KingSD, спасибо большое но это я просто как пример привёл)
|
А можно ли каким нибудь образом сделать так что бы синяя заставка при запуске программы не появлялась а запускалось сразу само меню???
|
SKIPone, поробуй удалить фаил neoflash.raw может поможет)
|
KingSD, не подходит. В таком случае при активации программы нечего не происходит, а ПСП перестаёт реагировать на какие либо нажатия(он не виснит)
Всё, понял. Вместе с neoflash.raw нужно удалить и neoflash.prx. Вот тогда голубой экран исчезает. |
стояла версия 1.3 всё стабильно работало, зашёл на сайт увидел новую версию скачал поставил сделал всё как нада, а он на етапе загрузке виснет, горит правый диод закгрузки psp но так нечего и не загружается(((
прошивка 5.00 m33-6 из-за чего может возникнуть такая проблема? конфликт с другими плагинами не может быть - пробывал все выключать остави токак pspconsole думал из-за самодельный темы - скачал с сайта другую поставил включил опять нечего((( виснет на загрузке ( |
надо попробовать эту чтуку перевести,есть потенциал
|
Плагин просто замечательный!
Кто-нибудь может его перевести на русский? или хотя бы добавить поддержку русских шрифтов? В принципе с английским проблемм особых нет, но в файлмененжере вместо русских названий - пустое место. Да и вообще люблю, что бы все по русски было. |
Для проши 6.60 перекомпилирует кто нибуть :blush: (Yoti).Пожалуйста!
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |