ErikPshat, с 6ой версией проблемы при регистрации.
сделано всё по инструкции но всё равно выдаёт "инвалид лиценз дата" или демку юзать или на 5ой сидет |
oohh, эхх, ну ёлы-палы. Как-же ты не можешь зарегить прогу )))
Пропатчь экзешник и скинь в папку с прогой создавшийся лиц-файл. |
Между прочим, у меня тоже 6ая не заработала. 5.14 имеет какой-то критичный косяк, юзаю 5.10... и ностальгирую по безглючной 3.
|
ErikPshat, Экзешник патчил,лицензию созданую закидывал.
Я всё таки инструкцию читать умею |
Ну тогда фиг знает. Я думаю, это из-за того, что у меня раньше стояла 5-я версия, а потом я сделал обновление на 6-ю. И поэтому наверное она встала ровно:
Скрин |
насколько я видел в satelite таблица до 7а если разлочить то таблица станет больше.
Можно вставлять и не бояться что будет смешение? |
DARK-MAN-X, там таблица до 7F. Тебе нужно разлочить до FF.
Тогда шрифты будут читаться дальше 7F. В шапке пункт №16. Чтобы было более понятно, какие символы входят в эту залочку на 7F, а какие остаются по-боку: Если вместо 7F выставить FF, то никакого смешения не будет. Просто будет работать вся таблица шрифтов (256 символов), т.к. в любой программе вставляется полная таблица по-любому, независимо, стоит там залочка или нет. |
Цитата:
Цитата:
Всё правильно я тебе сказал, что проще воспользоваться закладками. Но отвечая на твой вопрос, отвечу: нужно выделить те 2 байта, которые ты хочешь менять, тогда в инспекторе ты увидешь ту цифру, про которую идёт разговор. А ты выделил аж 8 байт, я вижу на скрине, то конечно ты увидешь белиберду. И это, сам-же ты процитировал - "Data Inspector - > Signet Short". Ты действительно не видишь в инспекторе слово Signet Short? |
Цитата:
|
Frostegater,
значит автор добавил свой шрифт. Иначе бы таблица была вся "по любому". |
Вот, что у меня получилось.
скрин |
Есть у кого возможность выложить архив с закладками HBK по теме?
|
Так ведь все оффсеты расписаны...
|
Я блок с таблицей символов искал.Но я уже выполнил эту задачу.Так,что вопрос исчерпан.Спасибо за внимание.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |