Где взять рабочий RemoteJoy для данного сабжа?????
|
Цитата:
хм а в нем был бук ридер?по умолчанию мой работает>< |
White_elF, у него он встроен
|
Вот е понимаю почему разработчик не может удалить всякие пункты меню связанные с дев хуком,им уже давно никто не пользуется,а ир шел все равно спрашивает,может запустить через дев хук?
|
Цитата:
|
Цитата:
ms0:/IRSHELL/EXTAPP/APP5 |
Цитата:
Trip_Evgen_3 добавил 14.11.2008 в 08:35 Цитата:
|
С музыкой разобрался - помогу другим :) значит идем в файл-манагер, ищем там свою музыку, выделяем ту которая нужна (папки или файлы) (выделять - КРУГ), селектом сворачиваем файл-манагер, в третьей строке меню жмем плей, отвечаем на вопрос как играть (один раз и вкркговую) и радуемся. я вот только не понял, как сделать случайное воспроизведение?
|
Блин так классно дурачить брата))Смотрит перед сном всякий бред...мне спать не дает...ты бац и выключил)
|
млин, чета туплю... а почему cso не запускается? пишет что нужен диск. вставляю юмдишку, он ЕЕ запускает о0
quazzar добавил 15.11.2008 в 14:10 а блин) забыл про UMD mode)) quazzar добавил 15.11.2008 в 14:17 блин, не не в этом дело(( хэлп, народ! |
У меня так ругался, пока я патч не поставил.
|
Новый шелл меня просто поразил своей возможностью записи ИК кодов с пульта, теперь ЗЫЗ как универсальный пульт, всеми устройствами дома управляю)
|
А слимку как пульт использовать можно?
И куда русские шрифты в БукР кидать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо +1
Gaarик добавил 15.11.2008 в 18:58 А как USB через иршел подключить? Gaarик добавил 15.11.2008 в 18:59 всё, разобрался) Gaarик добавил 15.11.2008 в 19:00 А этот Бук ридер что, русский язык не поддерживает? |
alex90 пасиба, самое оно! странно тока...
|
Gaarик, поддерживает
|
Ну я закинул книгу в формате .тхт на русском языке, а когда я открываю этот текст на бук ридере, он мне выдаёт непонятные символы, сто делать
З.Ы. Вы не подумайте что я нуб, просто не понял эту читалку))) |
замени шрифт на русский
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |