прошивка у тебя какая?
|
Dr.House, если ты обращался ко мне в #22 сообщении, то у меня прошивка 4.05
|
если psp Slim, то никак
|
Что никак?
|
не прошить
|
Что никак?
Generalissimys добавил 06.01.2009 в 21:12 КАК НЕ Прошить? Разве это возможно? Я думал, что PSP можно прошить с любой прошивкой. |
Цитата:
|
КАК НЕ Прошить? Разве это возможно? Я думал, что PSP можно прошить с любой прошивкой.
|
Цитата:
Сильно не расстраивайся, когда-нибудь найдут способ обойти защиту платы TA-88v3, и будет тебе щастье. зы почитай тут на досуге http://pspfaqs.ru/category/news/uyaz...proshivke.html |
вот блин, а я надеелся. зря преждевременно 3 ISO игры купил. Думал, скачаю с инета прошивку, а тут...
Generalissimys добавил 06.01.2009 в 21:59 Ну ладно. Спасибо, что надежду оставил. |
Программа действительно полезная, давно искал. Осуществил даунгрейд с 5.00 - 4(fatmsmod patch) на 4.01 - 2. Большое спасибо !!!
|
блин полный конец устоновил эту шляпу теперь запускаются только мелкие игры, а такие как god of war,gta vc stories,не запускаються пишет ошибка 80020148
кто может помогите плизз psp slim |
флешка паленая наверно
|
Цитата:
Padre добавил 14.01.2009 в 23:36 Цитата:
|
ой парни извините (просто руки не оттуда ростут )сайт норм просто я нуб,я просто в рекавери полазил чето не так поставил извините пожалуйста
потскажите как с этой проги с 5.00 м33-4 на 3.71м33 перейти slim 4gb |
Цитата:
|
Объясните полубрикнутая это когда заходит только в рекавери? Если да, то у меня полубрикнутая.
Помогите пожалуйста с ее помощью прошиться. Файл офф. прошивки обязательно нужен? anais94 добавил 10-02-2009 в 13:26 Скиньте на каой-нибудь файлообненнки, а то у меня не грузится оттуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Padre , помогите запускаю рекавери меню но данного пункта нету!!! помогите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |