сори за оффтоп - просто поржать:
основным изменением новой псп 3000 сони добавили 4 новых визуалайзера )))))))))))))))))))) а по теме - всё таже пандора.. очень долго будут ломать её.. |
|
кстати сони хитрюги ппц ))) книпки другой формы сделали чтобы панельки не подходили ((
|
И всё таки... по моему и эти фотки фейковаты.
Вы посмотрите: 1. Выпуклость корпуса (кнопки Home, Vol etc...) есть: http://ipicture.ru/uploads/080821/aPcCojRZ2l.png 2. Выпуклости нет... http://ipicture.ru/uploads/080821/BBYhgUz6cS.png Кто что скажет?! |
слушайте а нельзя будет переставить мать которая подвержена пандоре на новый зыз 3000
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. в результате будет 2000 в новом корпусе и с микрофоном внутри вместо гарнитуры. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Думается мне защиту они в этот раз залатают по полной. Поэтому не удевляйтесь если псп минимум пол года не смогут на м33 прошить, если вообще смогут. Ибо даже год не прошёл как появилась 2000, как они уже о 3000 заявили.
|
Везёт Тем КТо Успел купить Фатки и Первые Версии Слимок)
Главное чтобы Сони Не скатилось к принуждению людей покупать ПСП 3000 и продолжала радовать новыми интересными играми и прошивками обладателей прежних ПСП =) |
А я с удовольствием куплю, если выйдет. Я за прогресс!
|
Начёт тгг что не взломают - чухня. Нет идеальной защити. На кажду защиту есть взлом. Не длумаю что эту штуку больше 3 месяцев хакать будут.
В слимке много новвоведений??!! Ахахах! Вообщето очень даже мало. Очсень! Точнее они все не нужные. Нафиг в PSP телефон? Это всеравно что выпустить туалет со встроенным телефоном. И подумаешь бликов нету или она тоньше стала (на 1 мм). Глупость. 100% лучьше ждать настоящиую новую псп а е эти треши. добавлено через 2 минуты OXPAHA, прогресс в чём? Там нового вообще 0. Как и в slim тоже нового мало. Я например точно не куплю её. Ибо и в 1000 от 2000 вообще практически 0 отличий и теперь опять copy-past 3000! |
Цитата:
Но всё же, поспорю! (люблю же я спорить!) 1000-толстая, 32 памяти, иной корпус. 2000-тонкая, 62 памяти, иной корпус. 3000-микрофон, иной корпус, так же иное строение корпуса под кнопками... И это называется не прогресс? Не важно, сколько от этого пользы именно тебе, важно, сколько её для меня, т.к. Сони расчитывала именно на меня и я их вижу... |
Цитата:
|
Эм... Спичка - огонь, зажигалка - тоже же огонь! Пользуйтесь спичками, это же удобнее...!
Нет, ну серьёзно, как появление микрофона (не нужно будет заморачиваться с покупкой спец ух для скайпа, игр и.т.д...), иной, скорее всего более удобный вид кнопок (ведь никто не поспорит, что на Слимке играть куда удобнее, от её веса) И всё это не прогресс? |
нет. это притягивание за уши и попытка хоть как-то понизить пиратство на PSP.
встроенный жесткий диск, нормальная камера, GPS, блютуз для подключения беспроводной гарнитуры - вот это был бы прогресс. все это можно было бы без труда упаковать в корпус, не превышающий размеры и вес классической Толстушки и продавать по 300 баксов. я бы купил. |
Да это и понятно! Вопрос то в другом! Если бы подобное обновление имело долгосрочную выгоду, разве Сони не сделала бы этого?! Тут же не "спрос рождает предложение" а "количество предложений позволяет выжить"!
|
ни одного предложения из твоего последнего поста я не понял) можно не столь витеевато?
|
Ага.
Если бы для Сони "Камера, GPS, Хард и всякие рюшечки" за раз, было бы выгодным обновлением консоли, разве они этого не сделали бы? А они придерживаются правильной политики, всего, но по чуть чуть. Если бы они разом всё это выложили, куда бы им дальше было развивать консоль (на ближайшую 10-ти летку)? Купил консоль, да обновляй то корпус, то аналог! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А большинство перечисленных выше апгрейдов я думаю мы увидем после выхода конкурентноспособной партативной консоли от XBOX, только вот трудно сказать когда это случится... |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |