|
а что если у меня на компе не открывается эта программа?
|
Какая программа? Делюкс? Framework 2.0 ставь.
|
Привет, так ты решил свою проблему? Помого - у меня то же самое.
|
ПрЮвет всем !долго сношался с игрой Naruto_Ultimate_Ninja_Heroes_2_The_Phantom_Fortres
расширение ISO Image,она не виделась на карте памяти,что только не перепробывал,день по форуму лазил искал ,что делать,оказалось все просто - укоротил название до Naruto_Ultimate - ЗАШИБИСЬ заработало!спасибо Psilon ! добавлено через 1 минуту Psilon, ПрЮвет!долго снашался с игрой Naruto_Ultimate_Ninja_Heroes_2_The_Phantom_Fortres расширение ISO Image,она не виделась на карте памяти,что только не перепробывал,день по форуму лазил искал ,что делать,оказалось все просто - укоротил название до Naruto_Ultimate - ЗАШИБИСЬ! заработало!спсб! |
Возник такой вопрос. Скачал Bookr он не запускается, прошивка 4.01 М33-2, что с ней нужно сделать.
|
Цитата:
В какую папку кладёшь? У тебя слим или фатка? Какую ошибку пишет при запуске? |
Цитата:
|
2 pirik_9, толстушка, кидал в PSP\GAME4XX не работал, при запуске пишеь игра не может быть запущенна, положил просто в PSP\GAME вообще перестал видеть файлы:scratch_one-s_head:
2 alex90, спасибо за ссылку этот рабочий. Подскажи где кернал скачать. |
Цитата:
|
2 alex90
Благодарин, спасибо за помощь |
не видиь игры на карте(некоторые,но очень много)?
помогите,а))) |
Teriboki, http://pspfaqs.ru/NI/iso/iso1.shtml
|
alex90
Спасибо огромное,но дело в том что эту инструкцию я уже читал...... не помогает.....уже и перепрошивал,сначала вроде закинул несколько игр-все отлично работает,потом удалил одну из игрушек,кидаю новые,а приставка их не видит..... |
форматни карту и заново залей..
|
SHADOW_RUS
три раза форматировал карту,тоже вроде норм становилось,через время та же байда.... может из-за карты паленной такое дело,хотя видео и музыку и игры видит же,вообщем ничего не пойму..... |
скорее всего..
|
Teriboki, попробуй стандартные настройки поставить. если не поможет, то дело в самой флешке(
|
попробую,спасибо
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |